Vasco Tour
Port Glaud/MaheNeueste Bewertungen (131 Bewertungen)
Wunderschöner Tag mit Sandro
Absolut empfehlenswert. Wir haben durch die Reiseführerin im Hotel von der Mahe-Tour durch Sandro erfahren. Sehr freundlicher und netter Typ! Hat uns die ganze Insel gezeigt, mit all Ihren Sehenswürdigkeiten, sei es Natur, Strand, Stadt Mahe, Geheimtipps usw. Geht ganz individuell auf die Wünsche des Kunden ein. Ohne diese Tour hätte man auf eigene Faust die Insel nur in Bruchteilen erleben können. Vielen Dank nochmal Christina+Rolf
Wunderschöner, individueller Tagesausflug
Wir haben mit Sandro einen Tagesausflaug auf Mahe gemacht und waren (und sind immer noch) total begeistert. Wir hatten mit ihm einen sympathischen, kompetenten Reiseleiter, der alle Fragen ausführlich beantworten konnte. Wir wurden am Hotel abgeholt und bei einem Tee wurde die Tour gemeinsam geplant. Er hat Vorschläge gemacht und man konnte selbst entscheiden was man sehen möchte und was einen nicht so interresiert. Auch während des Ausfluges konnte man entscheiden wie lange man an einem Ort oder einer Sehenswürdigkeit verbleiben möchte ("Es ist euer Tag" ;) ) Getränke und einen Regenschirm (!) hatte er an Bord, zum Mittagessen sind wir in ein kleines Restaurant mit traumhafter Aussicht gefahren. Abschließend können wir nur sagen dass wir an diesem Tag viel gesehen, viel über Mahe erfahren und auch viel Spaß gehabt haben!!
Spitzen Führung, locker und ohne Zeitdruck
Vasco Tours besteht nur aus Sandro welcher persönliche Inselrundfahrten auf Mahé organisiert, die auf Wunsch auch maßgeschneidert werden. Sandro hatte bei unserer Führung viel Zeit, wir wurden um 9 Uhr abgeholt und wir konnten immer sagen wann es weitergehen soll oder wann wir mal ne Pause machen wollten, also alles vollkommen Stressfrei! Er hat eine sehr angenehme Art und so hatten wir einen unvergesslichen Tag mit ihm und natürlich jede Menge Fotos und Videos für die Daheimgebliebenen. Softdrinks hat Sandro immer gekühl bereit gehalten ( im Preis incl.). Er hat uns alle sehenswerte Orte der Insel gezeigt und Orte welche wir gerne sehen wollten. Wir konnten jederzeit sagen Stop wir wollen was fotografieren oder filmen. Man kann auch auf der Tour Schwimmen/ Schnorcheln oder Essengehen, alles was einem beliebt, Sandro kannte gute Platze dafür ( haben wir jedoch nicht genutzt). Wir waren in der Tea-Factory (inkl. Eintritt und Zitronegrastees), ander alten Mission Lodge mit Aussichtsplattform wo schon die Queen Victoria II zum Tee war, kauten Zimtbaumrinde, errochen viele Kräuter und Gewürze die am Wegrand wuchsen, kletterten in schöne Buchten und erhielten viele Erklärungen zu Bäumen, Früchten, Land und Leuten. Victoria mit seinen wichtigsten Sehenswürdigkeiten wie z.B Clocktower, Märkten und Kirchen besuchten wir auf eigenen Wunsch hin und haben dort in der City eine kleinigkeit genascht! Wir haben Sandro schon von Deutschland aus gebucht und unsere Wünsche einfach per E-mail geschrieben, das war gut den er ist oft schon ausgebucht und wir waren nur 4 tage auf Mahe. Also lieber frühzeitig buchen! Wir durften Sandro schon vor dem Urlaub über Facebook kennenlernen, so das wir nicht die sprichwörtliche ``Katze im Sack`` kaufen mussten. Wir haben für 2 Pers. 170€ gezahlt und waren sehr zufrieden! Sandro Spricht übrigens sehr gut Deutsch& Schweizerdeutsch, den er ist aus der Schweiz ausgewandert. Außerdem noch Englisch,Französisch, Italienisch,und natürlich Kreol da seine Frau Seychellois ist. Danke nochmal Sandro für den tollen, unvergesslichen Tag, deine gute Stimmung und deine unbeschwerte Art!! Wir haben so vielen Eindrücken und tollen Fotos die hier schon von allen bestaunt wurden!
Super Tag
Ein perfekter Tag mit einem perfekten Sandro! Besser kann man es nicht machen, nur zu empfehlen! Sehr persönlich und professionell durchgeführte Tour. Man sieht völlig stressfrei die schönsten Seiten von Mahé, inklusive Geheimtipps! Kultur, Geschichte, Kulinarische Einblicke, alles spannend verpackt und informativ.
Wer hier nicht bucht ist selber Schuld
Vielen Dank für den unvergesselichen Tag! Wer auf die Seychellen fliegt ohne bei Vasco-Tour`s / Sandro einen Ausflug zu buchen ist selber schuld. Wer sich entschliest mit Vasco-Tour`s doch einen Ausflug zu buchen, der bekommt: 110%ige Aufmerksamkeit, Individualität, sieht Orte, die nicht jeder Besucher sehen kann, einfacher gesagt: den Tag werdet ihr nieeee vergessen!! und das im Positiven Sinne!!!! nur schade, dass es hier bei der Bewertung nur 6 Daumen gibt....hätte definitiv mehr verdient!!!! Ein Tipp für zukünftige Besucher der Seychellen: Bucht auch die anderen Ausflüge ( Inselhopping ) bei Sandro und nicht beim ortsansässigen Anbieter. Haben uns echt geärgert, dass wir diesen Ausflug leider schon mit Maison ( ortsans. Anbieter ) gemacht hatten!! Und für die Sparfüchse unter "euch": Preis Leistung mehr als top!!! Haben keinen Cent bereut !
Seychellen nur mit Vasco Tour
Ein "Muss" auf den Seychellen ist einfach VASCO-TOURS zu buchen. Sandro und sein Team vermitteln genau den Eindruck, wie man die Inseln kennenlernen sollte. Zwei absolut perfekte Tage konnten wir mit Sandro und Alen erleben, die wir nicht vergessen werden. Weiter so Sandro! Äs lieäbs Grüässli us dä Schwiiz. Merci vielmol. Beate & Timo
Die perfekte und individuelle Tour auf Mahe
Der Tag mit unseren Guide Sandro war von forne bis hinten perfekt! Wir wurden vom Hotel abgeholt und von dort aus gings ohne Hektik über die ganze Insel Mahe.Von der Teefabrik,bis hin zu den schönsten Strände war alles dabei Sandro geht auf die Wünsche seiner Kunden ein und gestaltet den Tag individuell. Für uns war es die pefekte Tour und deshalb empfehlen wir es jedem weiter,der einen unvergesslichen Tag auf den Seychellen erleben möchte!!
Toller individueller Tag
Wir erinnern uns heute noch gerne generell an unseren Urlaub auf den Seychellen zurück. Im Besonderen auch an unseren schönen Ausflugstag mit Sandro. Er ist ein schweizer Auswanderer, der sich auf der Insel bestens mit Pflanzen, Tieren und Menschen auskennt. Er hatte wirklich zu allen Fragen die einem so über das Urlaubsland in den Sinn kommen etwas zu erzählen. Was uns besonders gefallen hat ist, dass der Tag ohne jeglichen Zeitdruck nach "unserem Zeitplan" verbracht wurde. Egal ob man noch Kleinigkeiten besorgen wollte, oder auf der Suche nach bestimmten Souvenirs noch Hilfe brauchte, an manchen Orten länger bleiben wollte, oder eben auch nicht. Sandro schlägt einem eine Tour vor und baut die individuellen Wünsche problemlos mit ein. Schön war auch Sandros Umgang mit den Einheimischen, ebenfalls locker und ungezwungen zaubert er ihnen ein Lächeln auf's Gesicht, so dass wie in unserem Fall selbst verschlossene Türen wieder öffnen :). Es hat sich wirklich gelohnt den Ausflug privat, abseits der Reisegruppen zu machen und wir würden es jederzeit wieder machen und können Sandro uneingeschränkt empfehlen. Lieber Sandro, auf diesem Wege noch mal schöne Grüße ins Paradies :) Martin und Silvana
Interessante Rundfahrt mit tollen Impressionen
Für jeden zu empfehlen, der nicht mit einer Standardbustour über die Insel fahren möchte bzw. sich scheut, sich einen Mietwagen (Linksverkehr, schmale und steile Straßen) zu nehmen. Das große Plus ist, dass Sandro alle schönen Ecken/Strände kennt und man mit dem Auto flexibler ist. Ebenso kann er durch seine Kenntnisse der Seychellen einen sehr guten Eindruck über das Leben dort vermitteln. Der Ausflug war es auf alle Fälle wert.
Highlight des Urlaubs
Der Tag mit Vasco Tours können wir nur wärmsten empfehlen.Für Urlauber die das 1. mal Mahe betreten, ist die Tour mit Sandro ein unbedingtes muß. Wo sonst bekommt man auf Mahe für diesen Preis eine so individuelle,streßfreie und kurzweilige Rundfahrt. Wir sind auf jeden Fall mehr als zufrieden für das was uns geboten wurde. Mehr kann man an einem Tag wohl kaum auf Mahe zu sehen bekommen,und schon wie geschrieben sehr relaxt. Kein hetzen von Seiten des Guide ala Japantour.Sämtlich Stops konnte man einfach nur geniessen und beim fahren wurde uns viel Wissenwertes über die Seychellen erzählt. Also alles im Allen. Es passte einfach alles