Unimog Safari Side

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (308 Bewertungen)

Priska, Cedric, Ken, Ryan
Oktober 2015

Ein perfekter Tag, spassig und kurzweilig von A-Z

Ein perfekter Tag, spassig und kurzweilig von A-Z. Unimog Safari mit Ringo und James Bond 000. Ein Erlebnis das ich jedem (ob Jung oder Alt empfehlen kann). Auf meine drei Jungs hatten Riesen-Spass (7/8/10 Jahre alt). Mit Ringo als Guide und James Bond 000 als Fahrer: da ist Spass und Unterhaltung, aber auch interessantes Detailwissen angesagt. Die beiden schaffen es in kürzester Zeit, alle Teilnehmer zu begeistern und als Team zusammen zu schweissen. Es war Spass pur. Bucht Eure Safaris mit Unimog = Kleine Gruppen und cooles Fahrzeug. Für unsere Kinder war es DAS Erlebnis der Ferien. Ringo und 000 sind perfekt! Auch im Umgang mit Kindern! Kompliment an alle Beide!! Jederzeit wieder! Wenn wir das nächste mal in der Gegend sind, dann werden wir auf jeden Fall wieder Ausflüge mit Ringo buchen!! Danke für den tollen Tag!

Christel
September 2015

Super empfehlenswerte Unimogfaht .

Der Duisburger Kegelclub war am 19.09.2015 bei der wahnsinnigen Unimogfahrt dabei. Super viel Spaß für groß und klein. Sehr empfehlenswert. Besonders lieben Gruß an unseren Fahrer James Bond!!!!!!!!!! Nächstes Jahr unbedingt wieder.

Super Tour

Wir haben die Unimog-Safari am 06.09.2015 mit SEHR viel Spaß miterlebt. Dr.Charlie ist der Motor der Tour,sehr unterhaltsam,sehr lustig aber auch sehr invormativ. Unser Fahrer James Bond 000 war auch klasse. Die abkühlung durch die Wasserschlachten war genau das richtige. Wir können diese Tour mit besten Gewissen allen Leuten ans Herz legen die ein bischen Action gerne haben. Viele Grüße an´s Unimog Team Papa Köln

Manfred

Klasse Safari mit garantiertem Spaßfaktor

Wir haben die Unimog-Safari am 06.09.2015 zum Kennenlernen von Land und Leuten in völligem Nichtwissen über Wasserschlachten gebucht. Das man dabei die meißte Zeit in "patschnassem" Zustand mit viel Spaß über zum Teil wilde Wege verbringt, war vor allem dem tollen Team um unseren Reiseleiter Charlie mit den Fahrern James Bond 000 und Leo zu verdanken. Die Fahrt mit Action und interessanten Informationen zu den durchfahrenen Landschaften,Menschen und Kulturstätten war super. Fazit: Diese Safari kann nur weiter empfohlen werden. Wir sind in unserem nächsten Türkei-Urlaub auf jeden Fall wieder dabei. Viele Grüße von Mama und Papa Rostock

Alfred(61-65)

Ganz grosse Empfehlung

Ganz grosse Empfehlung für Familien mit nicht ganz kleinen Kindern. Engagiertes Team, spannender Tag, lustige Wasserschlachten. Nächstes Mal gerne wieder

Lange

Tour mit Hindernissen

Wir wollte etwas Holland undeute sehen,deshalb hatten wir uns für eine Unimogsafari entschieden. Uns wurde natürlich schon gesagt,dass man etwas nass werden würde! Bei den Temperaturen ist das auch schön! Leider wurde uns nicht gesagt,dass wir von acht Stunden sechs davon pitschenass sein würden. Es wurde direkt von Anfang an mit vollen Ladungen ,sprich eimerweise,auf einen geschossen. Fotos machen ,war somit nicht möglich,solang man im Gefährt saß,was wir sehr schade fanden,da die Tour an sich eine sehr schöne ist!

Jens(51-55)
August 2015

Muss man unbedingt mitgemacht haben

Super Tour, super Team , super Preis , viel Leistung, Organisation war top, wir hatten megaviel Spass, gerne wieder

Katja

Ein unvergesslicher Tag

Ein einmaliges Erlebnis für die ganze Familie. Eine tolle Mischung aus Kultur, Spaß, Action und Wasser ohne Ende ;) Der Reiseleiter und die Fahrer sind super drauf und für jeden Gag zu haben. Neben dem Spaß steigt der Adrenalinspiegel beim Überwinden von Anhöhen und Bergen. Wasserscheu darf man allerdings nicht sein ..... Der Tag ging viel zu schnell zu Ende. Großes Lob an das Team. Im nächsten Urlaub bin ich sofort wieder dabei.

Kerstin(51-55)
Juli 2015

Immer wieder ein unvergesslicher Spaß!

SO, da sind wir wieder – UNIMOG-Safari die 6. Tour. Eines vorweg, das war die geilste Unimog-Tour, die ich je mit gemacht habe und das sagen auch die 3 Berliner!!! Weiter so Jungs !!! Immer wieder lustig, immer wieder spaßig und immer wieder anders Wenn man eine UNIMOG-Safari bucht, sollte man sich darauf einlassen, dass die Tour sehr nass, staubig und dreckig werden kann – nichts für Leute mit Sightseeing-Faktor (Dazu gleich mehr) In diesem Jahr sind WIR vom Can Garden Beach mit 10 Personen – 3 Kinder (8,8 + 12) und 7 Erwachsene auf diese Spasstour gegangen. Eingepackt mir Wasserspritzpistolen, Wasserflaschen, Eimern und Wasserbomben sind wir von Leon in Side abgeholt worden. Unterwegs schnell noch 6 Gäste einladen, welche dann später nach dem Frühstück mit dem Taxi wieder ausgeladen wurden, da sie diese Tour mit einer Sightseeing-Tour und Photo-Safari verwechselt haben (tja, schon schlecht und mies, wenn der Reiseleiter im Hotel keine Ahnung auf seinem Gebiet hat und ihnen eine falsche Tour verkauft). .Auf unserer Tour am 26.074.2015 waren wir mit 2 Unimogs unterwegs, welche nur deutsche Gäste an Board hatten. Schon auf dem Unimoggelände in Kumköy ging die Spritzerei los, so dass wir zu keinem Zeitpunkt trocken geblieben sind. Nachdem wir unsere Spassbremsen beim Frühstück endlich los geworden sind, ging die Tour weiter über Stock und Stein zu den Aqüadukten über die 2.300 Jahre schmale Brücke kurz vor Seleukia. Ab durch den Schlamm nach Richtung Seleukia. Dort hatten wir einen Aufenthalt von knapp 40 Minuten und von Seleukia diesmal einen super Blick auf den unteren Teil des Oympiar-Stausee. Weiter ging die „nasse & spaßige“ Tour entlang des Manavgatflusses in Richtung Oympiar – Staudamm. Während des leckeren Mittagessen gab es Zeit zum relaxen, baden, schwimmen und zum klönen. Nach knapp 1 ½ Stunden und einer „Regendusche“ mit dem Wasserschlauch ging es auf die letzten Stunden nach Manavgat zurück. Vorbei an anderen Jeep-Touren und Cabriobustouren konnten auch diese Jungs und Mädels all unsere Wasserkünste genießen. Am unteren kleinen Wasserfall kurz vor Manavgat nochmals kurze Ladepause im eiskaltem 5° kaltem Wasser – wer wollte, hat gebadet - . In Manavgat am Wasserfall angekommen, wurde eine kurze Photopause eingelegt. Von dieser Seite des Manavgat Wasserfall /Staudamm hat man einen herrlichen und wunderschönen Blick, zumal er keinen Eintritt kostet. Trocken ging es weiter in die große Moschee von Manavgat, wo wir in diesem erstmals auch nach oben in den Bereich der Frauen gehen durften. In den letzten Jahren durften wir das nicht und der Zutritt wurde uns verweigert. Einen wundervollen Ausblick hat man von oben. Nach dem Moscheebesuch hat jeder Unimog seinen „Heimweg“ angefahren und so ging ein wundervoller Tag zu Ende. Wir waren erst um 18:45 Uhr wieder im Hotel und als erstes dort in den Pool. DANKE an Oktay, Leon und James für die wundervollen Stunden mit euch und auch an herzliches Dank geht an unseren anderen Unimog, Jungs und Mädels ihr ward spitze und habt allen Spaß mit gemacht (ihr wart keine Spaßbremsen)– SUPER und DANKE !!!!! Auch die € 20,00 für die DVD von der Tour sind super angelegt, so erinnert man sich noch sehr lange an den spaßigen Tag mit euch. Die Tour kostet € 25,00 für Erwachsene und Kinder bis einschl. 12 Jahren haben dieHälfte bezahlt. Super angelegt, denn das Geld lohnt sich wirklich, denn in keinem Freizeitpark hat man mehr Spass als auf diesen Touren. Weiter so Jungs, wir sehen uns 2016 alle wieder – könnt schon mal einen Unimog ins CGB schicken, vielleicht macht ja „unser“ Hotel nächstes Mal den Unimog komplett voll!

Mehr Bilder(15)
Juli 2015

Klasse Ausflug... das muss man erlebt haben

Immer wieder unvergesslich. Spannung ,Spaß, Kultur und eine ganze Menge Wasser . Wir haben diesen Ausflug nun zum Zweiten mal mit gemacht. Und es macht immer wieder Spaß. Leider muss ich sagen gibt es dann doch ein mängel. Wir haben uns entschlossen eine DvD zu kaufen. Unter dem Versprechen das diese schön zusammen geschnitten ist,nur leider wurden wir da sehr enttäuscht ,weil diese lieblos zusammen geschnitten war, Da muss sich James Bond echt bissel mehr mühe geben,immerhin ist das die einzige erinnerung an diesen tollen Ausflug,und eine Werbung für zu Hause. Ansonsten kann ich sagen ,vergesst die Bus und Jeep Safaris fahrt mit dem Unimog durch das Taurusgebirge.

2 von 31