Unimog Safari Side

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (308 Bewertungen)

Florian
September 2012

Bester Ausflug aller Zeiten!

Wirklich... die Unimog Safari ist echt grossartig. Jeder, der da in der Nähe ist, sollte unbedingt die Unimog Safari machen. Das ist die beste Gelegenheit etwas abseits der Touristenzentren vom Land zu sehen. Auf jeden Fall solltet ihr mehrere Wasserflaschen mitnehmen. Ihr werdet schon merken wozu. Die Reiseleitung in unserem Fall war echt super. Hat sehr viel über's Land und die Leute erzählt. Und zum Thema Unimog: Wo der überall lang gefahren ist.... meine Güte... ich hätte mein Auto da nicht einmal lang geschoben. Die Tour ist eine grossartige Mischung aus allem: Spass, Action, Wasser, Land & Leute, Kultur... Und das alles für nur 25€. Fazit: Wenn ihr nur eine Tour macht, dann unbedingt diese. Ihr werdet es nicht bereuhen.

Ines

Einfach spitze

Sehr schöner Ausflug,mit Kultur und jedemenge Spaß,einfach Spitze,ein tolles Team,vielen Dank Papa Schlumpf für den tollen Tag!

Claudia(51-55)

Im nächsten Urlaub wieder

eigentlich bin ich ja kein fan von diesen ganzen ausfluegen.....aber dieses mal war ich echt positiv ueberrascht...das ist ein absolutes muss...ein toller tag ,mit 100% spassfaktor und am naechsten tag muskelkater vom vielen lachen...

Angelika

Super viel Spaß

Das muß man einfach mit gemacht haben. Will nicht zu viel verraten, nur so viel sucht Euch ein Reiseverantstalter und bucht eine Unimogsafari ihr werdet es nicht bereuen!!! Die Namen Mr. Bean, Rodeo und Papa Schlumpf werdet ihr nie wieder vergessen.

Manu
September 2012

Spaß, geil, lustig - einfach nachlesen

Macht einen Riesen Spaß und sehr zu empfehlen.(die wo unglücklich waren weil sie nass geworden sind Information bekommt man überall :-P ) danke für den schönen Tag LG manu und jessie

Sylvia(61-65)

Ein toller Tag mit viel Spass

Die Unimogsafari war ein ganz toller Tag für uns mit viel Spass. Wir haben viel gesehen ,erfahren und sehr viel spass gehabt. Ein lob an das ganze Team sie sind alle sehr freundlich und mit Spass dabei.Die Wasserschlachten unterwegs sind klasse ins schwitzen kommt man selten.Smile

Unimogs werden fachmänisch vor Ort Repariert - Smile
Unimogs werden fachmänisch vor Ort Repariert - Smile
So ein Unimog ist doch klasse
So ein Unimog ist doch klasse
Eselreiten gab es auch
Eselreiten gab es auch
Ali B

Nicht mehr zu toppen

Unimog-Safari Kumköy ist nur weiter zu empfehlen, wir hatten den ganzen Tag Spass ohne Ende. Nur am lachen !! Gruss aus Berlin :D

Wasserfall
Wasserfall
Badepause
Badepause
Eselreiten
Eselreiten

Das war allein den Urlaub wert, top - danke Jungs

Man kann nur jedem empfehlen diesen Tripp zu machen! Es war ein super toller Tag, vielen Dank an Papa Schlumpf und sein Team! Immer wieder gerne!

Unsere Fahrt am 09.09.12
Unsere Fahrt am 09.09.12
von undefined • September 2012
Esel reiten
Esel reiten
von undefined • September 2012

Einfach klasse

Diese Safari sollte wirklich jeder der Urlaub in Side macht mitgemacht haben .......Spass ...Spass .....sehenswertes, lehrreiches.....Wasser ;-) super nette crew !!!Das war einfach der schönste Tag unseres Urlaubs !! Danke!!!

Jennifer

Ein superlustiges Erlebnis

Tour von Erkan und Stefan unter der Führung von Papa Schlumpf. Sehr interessant und lustig! Man sieht und erlebt viel und für Abkühlung ist gesorgt :-) 100% weiter zu empfehlen! Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis

16 von 31