Tropical Islands

Krausnick/Brandenburg

Neueste Bewertungen (623 Bewertungen)

Kurt(71+)

Super tropischer Kurzurlaub

alle erwartungen mehr als erfüllt. wir kommen gerne wieder

Kathrin

Niemals wieder

Auf keinen Fall zu empfehlen. Personal unfreundlich. Obwohl nicht einmal die Hälfte der Parkplätze belegt waren, gab es drinnen keine einzige freie Liege, geschweige denn einen Platz für ein Handtuch am Sandstrand. Die Leute lagen so dicht, dass man kaum durchgehen konnte. Alles kostet extra: Auflagen für die Liegen, die Rutschen, Ballonfahrten (12, bzw. 25 € für 10 min, je nach Anbieter!!!), etc. Es gibt nur 2 Wasserbecken. Die Anlage ist vielleicht ganz nett angelegt, trotzdem rechtfertigt das nicht ansatzweise den Eintrittspreis von knapp 100 € für 2 Erw. und 2 Kinder (1 Kind war beim Familien Angebot sogar frei).

Eileen

Badespass für die ganze Familie im Tropical Islands

Es war schön und Spass gemacht,sehr empfehlenswert.

Yvonne

Nette Badelandschaft, aber völlig überteuert

Hilfreich (1)

Nett angelegte Badelandschaft, aber viel zu teuer. Wenn man etwas später eintrifft, bekommt man nicht mal mehr eine Liege an den kleinen Pool an der Lagune. In den Ferienzeiten kann man kaum vor Menschen dort treten, müsste eigentlich wegen Überfüllung geschlossen werden. Die Reinigung der Sanitäranlagen hat auch zu wünschen übrig gelassen. Die Damen im Ein- / Ausgangsbereich sind auch nicht gerade die nettesten. Preis-/Leistungsverhältnis Essen und Getränke ---> überteuert. Wer aufs Geld schauen muss, sollte lieber eine andere nette Badelandschaft/Therme auswählen und auf das Tropical Island verzichten.

maria
Oktober 2013

Einfach nur unverschämt teuer! Alles kostet extra!

Alles in allem , sehr teuer! Alles muss extra bezahlt werden, trotz des hohen Eintrittspreises. Die Kinderfahrautos für die Kleinen, die Piratenschiffe für die Größeren... Die Halle ist kälter als das Wasser... und das soll tropisch sein??? Unsere Kassiererin am Eingang war sehr, sehr unfreundlich. Essen gehen mit Kindern zusammen eher schlecht. Da wo es Kindermenüs gibt, gibt es nichts für Erwachsene und umgedreht ebenso. Am besten getrennt essen.... Rutschen kosten extra und sind das Geld einfach nicht wert. In jedem normalen Freizeitbad gibt es gleiche oder bessere Rutschen. Den Kindern hat es gefallen, wir Erwachsenen waren einfach enttäuscht!

Uwe

Sehr schöne Erholungsanlage

sehr freundliche bediehnung, sehr sauber, wunderschöne anlage,erholungswert sehr gut

Ramona

Kakerlaken, nasses Zelt, enorme Preise

Tropcial Island ist defintitiv nicht weiterzuemphlen. 1. Es ist dort viel zu überteuert, Rutschen, Auflagen für die Strandliegen etc, kostet alles extra, Für ne Pommes mit Bratwurst bezahlt man schon knapp10 Euro. Das muss nicht sein, wenn man schon einen enormen Eintrittspreis bezahlt. 2. Als es draußen geregnet hat, hat es auch in die Halle reingeregnet, und unser komplettes Zelt war nass. 3. In meinem Schrank habe ich am 2.Tag eine Kakerlake entdeckt. Absolut ekelig, Und das war nicht die einzigste Kakerlake die wir dort gesehen haben. Wenn die Kakerlaken einen Weg in einen Schrank, der sich oben befindet) finden, finden sie auch einen Weg in die Zelte. Wir haben sofort unsere Sachen gepackt und sind gefahren. Den Mitarbeitern hat es nicht einmal interessiert warum wir so unzufrieden waren und frühzeitig gegangen sind.

Jens

Schon eine kurze Reise wert

Nun, manche der Bewertungen sind etwas streng. Wir waren gestern fuer einen Tag in den Tropical Islands und habe den Tag schon genossen. Ich muss zugeben, dass mein positiver Eindruck auch etwas davon gepraegt ist, dass mir der Mut beeindruckt, irgendwo im Brandenburgischen Nichts eine Halle mit Palmen und Wasserbecken zu fuellen, das 5.5 Millionen Kubikmeter umfasst. Aber auch sonst haben wir uns gut amuesiert. Der kleine Wald ist schoen angelegt, die beiden Becken nett, die Saunaanlage schon eindrucksvoll. Auch die Wasserrutschen haben Spass gemacht. Negativ faellt auf, dass die Temperaturen schon nicht so hoch sind, wie sie sein koennten - aber siehe oben, wahrscheinlich verheizen die Betreiber schon ein halbes Atomkraftwerk, um wenigstens diese Temperaturen zu halten. Wir werden keine Stammgaeste werden, aber fuer einen Tagesausflug ist dies schon ein nettes Ziel.

Janice
Oktober 2013

Zu teuer. Preis-Leistung stimmt nicht.

Teurer Eintritt und dann im Park alles extra Zahlen. Hat uns nicht gefallen. Da Preis Leistung nicht zusammen passen. Bei uns gibt es ein Erlebnisbad das bis auf Lufttemperatur 30 Grad das gleiche bietet. Für weniger Geld. Kann den Bewertungen der anderen da nur zu stimmen.

Uwe
Oktober 2013

Lohnt sich absolut nicht, viel zu teuer

Es gibt viele schöne Dinge in Deutschland zu besuchen, dieses Bad gehört nicht dazu ... Für den satten Eintrittspreis von 96 € für die Familie bekommt man nun man Garnichts geboten. Rutschen kosten 5 € extra und nahezu alles andere auch. Das eigentliche Bad ist guter unterer Standard ohne besondere Highlights. Wir waren nach 2,5 Stunden (also 45 € / Stunde) mit allem durch und sind wieder gegangen, da die Temperatur und das Klima im Gebäude nicht zum längeren Verweilen eingeladen haben ... Mein Eindruck war auch das die gesamte Anlage sowohl Außen wie auch Innen ungepflegt war und dass auf der Substanz gefahren wird. Man versucht mit viel Werbung noch möglichst viele Gäste abzugreifen, ohne zu viel zu investieren, bevor dass Bad schließt.

48 von 63