Tropical Islands

Krausnick/Brandenburg

Neueste Bewertungen (624 Bewertungen)

Carola

100% Kurzurlaub

Wir hatten 2 tolle und erlebnisreiche Tage in Tropical Islands. Toller Aufenthaltsort für Paare, Alleinreisende, Singles mit Kindern. Total überzeugendes Konzept mit 100% Erholungsfaktor. Werden sicherlich im nächsten Jahr wieder nach Tropical Islands für einen "Kurzurlaub" fahren. Konzept ist sehr überzeugend und ansprechend. Top gepflegter Badebereich mit Badeaufsicht, Erlebnisgastronomie, Easy Shopping mit Chiparmband und ein kleiner Flug im Heißluftballon war auch noch dabei.

Christin

Einmal und nie wieder - nicht mit Kindergruppen

Nicht noch einmal, Tropical Island war das Reiseziel für die Klassenfahrt. Die Zelte standen unter Wasser, so dass ein Bewohnen unmöglich war. Als einzige Alternative wurde angeboten, in der Halle auf dem Boden/Sand zu übernachten. Es gab keine Betten. Die Kinder mussten auf dem Boden oder wahlweise auf Holzliegen übernachten. Decken gab es auch nicht, sondern nur eben die Handtücher, die jeder mithatte. Eine Anfrage an die Geschäftsleitung wurde durch das Personal vehement abgeblockt, der vollständige Reisepreis aber kassiert. Wenn man das zugebuchte Frühstück nicht eingefordert hätte, wäre das auch noch unter den Tisch gefallen.

Marie-Luise

Tropen mitten in Deutschland

Eine tolle Idee die Tropen in einer riesigen Halle unterzubringen. Die Vielfalt der Möglichkeiten ist fast unerschöpflich. Ein Besuch im Regenwald, danach eine Runde in der Südsee schwimmen. Zwischendurch einen Cocktail in der Palmbeach-Bar. So schön kann Urlaub sein und man muss dafür nicht mal ins Ausland fliegen. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.

Veronika

Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall

Ein Besuch im Tropical Island lohnt sich auf jeden Fall. Rutschen, Lagune, Südsee und Regenwald sind sehr schön und liebevoll gestaltet. Es gibt genügend Liegeplätze. Auch ist es super, dass die Attraktionen, z.B. Wirlpools die ganze Nacht über genutzt werden können. So ist auch nach dem Besuch in der Bar nochmal eine kleine Abkühlung möglich. Bei schlechtem Wetter auf jeden Fall lohnenswert! Manchmal hat man jedoch dass Gefühl, dass die Temperaturen noch etwas höher sein könnten. Die Übernachtung im Zelt ist für eine Nacht ok. Für mehrere Nächte jedoch würde ich dies nicht empfehlen, da kein Komfort gegeben ist.

Jörg

Es gibt Verbesserungspotential, aber OK

Wir (2 Erw., 2 Kinder + 1 Baby) waren Pfingsten 2015 da. CheckIn alles zügig, dann die Suche nach ner Liege - wie zu erwarten schwierig, aber etwas gefunden. 16 Uhr ins Hotelzimmer, alles OK - aber vor 3 Jahren gabs noch Sekt in der Hausbar :-( . Abendbrot im Mondial, etwas teuer (wahrscheinlich zur Quersubventionierung), aber ansonsten ganz OK. Am nächsten morgen Frühstück im Jabarimba, große Auswahl und sehr lecker, für jeden Geschmack was dabei. Dann durch den Dschungel und die Bäder, alles prima. Abends dann ins Palm Beach, enttäuschend. Die SpareRips schmeckten wie auf Halde produziert und dann bis zum Bedarf warm gehalten. Am letzten Morgen wieder das gewohnt sehr gute Frühstück, Zimmer ausräumen und dann noch bis zum späten Nachmittag baden. Alles in allem, in nächster Zeit nicht wieder, aber in ein paar Jahren - vielleicht mit den geplanten neuen Aussenanlagen....

Lena

Eine Reise wert auch wenn man 450 km fahren soll

Tropical Islands haben wir (Paar 28 und 32 Jahre) zu Pfingsten 2015 besucht und waren nicht enttäuscht. Die Anlage ist riesig und es gibt für jeden was zu sehen und zu erleben. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben die Tickets online gebucht und brauchten nicht in der Schlange zu stehen! Am extra Schalter waren wir in weniger Minuten drin. Unsere Schränke waren in 2000 Bereich, klar braucht man paar Minuten um sich zu orientieren, aber die Nummerierung ist gut ausgeschildert. Die Frage Bekleidung und was soll man am besten mitnehmen: leichte Tunik/Kleid, Badetuch und Flasche Wasser. Tropische Temperatur war für mich persönlich sehr angenehm, denn ich sonst im Schwimmbad immer friere, hierwar es ein Vergnügen immerwieder in das Wasser zu steigen. Wir waren ca 11:00 Uhr an der Südsee und schon da war es ein Kampf um die Liegen, haben zwar welche bekommen, finde aber immer ein wenig egoistisch von den Gästen diese zu besetzen, aber nicht zu benutzen... unsere Nachbarn - Familie mit 2 großen Kindern hatten 4 Liegen, waren aber höchstens 10 min da...in 7 Stunden Aufenthalt. .. Und ich hab mehrere Familien mit Kleinkindern gesehen die auf Bänken saßen, da es keine Plätze frei waren - kein Minus für Tropical Islands aber vielleicht ein Punkt zum Nachdenken für die Gäste. Wir haben an der Palm Beach - Steak Restaurant gegessen. Personal war schnell und nett. Essen werde ich jetzt nicht bewerten, denn es rein subjektiv ist. Nun hier auch ein plus Punkt für Service - Steak, der leider nicht so war, wie es sein sollte - wurde ohne Diskussionen ein neue serviert. Es war ohne Zweifel eine Menge Gäste im Hause, aber kein Gefühl vom überfüllten Raum. Keine Schlangen, genug Platz zum schwimmen. Ein Vorteil mit dem Chip-Armband. Bezahlt haben wir am Automaten beim Rausgehen und waren schnell draußen. Also auf jedenfall eine Reise wert auch wenn man 450 km fahren soll :)

Siegfried
Mai 2015

War garantiert nicht das letzte Mal

Wir waren am 13. Mai mit unserer erwachsenen Tochter im Tropical Islands. Die Anlage ist einfach grandios. Sehr freundliches Servicepersonal. Das Essen im China-Restaurant war sehr gut und reichlich. Kommen garantiert noch einmal wieder, da an einem Tag nicht alle Attraktionen machbar sind.

Christian

Super schöne Zeit

Hallo an alle. Ich war jetzt mit meiner Familie (4 personen) übers Mai wochenende dort. es war wunderschoen.es war zwar auch am 1 mai voll.aber ich finde das spricht schon fuer sich.es wird viel geboten also ist es nicht wirklich zu teuer.wenn man sich beschweren will das Restaurants oder auch andere sachen überteuert sind muss ich sagen stimmt nicht.es sind preise wie in normalen Restaurants oder auch Aktivitäten wie Ballonfahren kosten genauso viel wie auf einer Kirmes die sachen.man muss halt selber entscheiden ob man es tut oder nicht.daduch das man ohne bargeld rumlaeuft (alles mit einem chip armband)ist es sehr verlockend hier was etwas zu holen dort etwas zu machen.man muss sich kontrollieren. das personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit egal wie stressig es auch gerade war.also alles in allem ist es super dort und ich kann es jedem empfehlen wenn er einen kurz Urlaub braucht.weil dort vergisst man die zeit......relaxen pur......

Jasmina
April 2015

Tropisches Feeling! Hat aber auch seinen Preis!

Nach einer Städtereise in Berlin haben wir auf dem Heimweg einen Tagesausflug zum Tropical Island geplant. Wir waren den ganzen Tag dort und hatten viel Spaß. Allerdings muss ich sagen waren unsere Erwartungen so hoch, durch Werbung und anderen Erzählungen das wir tatsächlich etwas enttäuscht waren. Die Einrichtung und das Ambiente sind einmalig und wunderschön, keine Frage! Allerdings waren wir von den Preisen im Bad etwas geschockt. Die Getränke, Essen und auch alles andere viel zu teuer. Es gibt im Strandbereich nur Holzliegen, die ohne Auflage sehr unbequem sind. Aber leider kosten dann die Auflagen wieder Geld! Was ich bei dem Eintrittspreis schon ganz schön frech finde. Mein Fazit: Es war wirklich sehr schön und wir hatten einen tollen Tag! Allerdings würde ich persönlich keinen kompletten Jahresurlaub dort verbringen, da es zu teuer ist.

Julia
April 2015

Netter Kurzurlaub für ein Wochenende

Wir waren zu viert dort, 2 Erwachsene mit 2 Kindern, und es hat uns wirklich gut gefallen. Die Kinder fanden die vielen Spielmöglichkeiten toll, wir die Badelandschaft und den Regenwald. Von den Restaurants haben wir nur das etwas ruhigere in der Saunawelt kennengelernt und dort recht gut gegessen. Abends, als die meisten Tagesgäste gegangen waren, in der glitzernden Lagune zu schwimmen, war wirklich ein tolles Erlebnis. Ich würde am liebsten gleich nochmal hin. Was uns positiv auffiel, war auch, dass alle, die dort arbeiteten, freundlich zu uns waren und gut drauf schienen - ich hoffe das entspricht auch ihrer tatsächlichen Stimmung und ist nicht nur für die Kunden verlangt. Billig ist das Vergnügen natürlich nicht, und vor allem die Extrapreise für die Kinderspiele könnte man angesichts der hohen Einzelpreise vielleicht nochmal überdenken. Es würde mehr Laune machen, wenn die Spiele für Kinder nicht nochmal extra kosten würde.

33 von 63