Tropical Islands

Krausnick/Brandenburg

Neueste Bewertungen (623 Bewertungen)

Kerstin
März 2018

Enttäuschend

Leider hat sich der Ausflug ins Tropical Island überhaupt nicht gelohnt. Zwar war mir klar, dass es an einem Samstag nicht leer ist, aber ich habe nicht damit gerechnet, dass es so überfüllt ist. Wirklich alle Liegen waren besetzt, kein einziger Liegestuhl war frei und jegliches Fleckchen mit Sand war mit einem Handtuch bedeckt. Auch auf den wenigen Mauern konnte man sich nicht niederlassen, da überall Handtücher lagen oder Personen sich niederließen. Zusammenfassung: Ich habe während meine Aufenhalt nirgendwo sitzen können, da es keinen Zentimeter freien Platz mehr gab. Und da die Wege teilweise mit Pflastersteinen ausgestattet sind, tun einem nach zwei Stunden laufen schon die Füße weh und man möchte sich hinsetzen. Ohne Schuhe kann man sich hier nicht bewegen. Zudem war es im Tropical Island einfach zu kalt. Ohne Handtuch konnte man sich dort nicht bewegen. Das Wasser war lauwarm, sodass man sich darin bewegen musste, sonst wurde es zu kalt. Wenn man aus dem Wasser kam, brauchte man dringend das Handtuch. Außerdem finde ich das Badeangebot wirklich düftig. Nur zwei Schwimmbecken, drei Rutschen und den Außenbereich rechtfertigen den Preis in keinster Weise. Dazu konnte ich die Solarien nicht nutzen. Ich habe beim Eintritt anscheinend ein Armbändchen für Kinder erhalten, sodass das Lesegerät mein Armband zum Bezahlen nicht akzeptiert hat. Ich habe Tropical Island nach 2,5 Std mehr als enttäuscht verlassen. Fazit: Zu teuer, zu kalt, zu überfüllt. Keine Weiterempfehlung, da es in jedem Hallenbad wärmer ist und man mehr Möglichkeiten zum Schwimmen hat.

Melanie
März 2018

Super Kurzurlaub

Man sagt es ist nirgendwo so schön wie zu Hause,aber ich habe mich im Tropical Island wie zu Hause gefühlt angefangen vom essen bis zum relaxen es war einfach gigantisch,wenn andere anderer Meinung sind dann ist das Ihre aber meine ist zu 100 prozent positiv

Sieglinde
Februar 2018

Auf jeden Fall ein Erlebnis!

Tolle Erlebniswelt für die ganze Familie! Für jeden was dabei! Schwimmen, toben, spielen, relaxen, shoppen ufm... Wir haben das Tropical Islands sauber und freundlich erlebt und fanden es auch nicht zu kalt, wie hier öfter beschrieben. Unser Aufenthalt im Februar war super, sehr zu empfehlen. Tipp: am besten mit Übernachtung buchen. In den Abendstunden wird es ruhiger und man hat mehr Platz überall. Das Essen war auch sehr gut. Wir waren zufrieden (57, 42, 17, 15, 13 und 9)

Natalie(26-30)

Junges Pärchen in der Abenteuer-Lodge

An sich eine schöne Möglichkeit einen Kurzurlaub zu verbringen. Für Kinder gibt es viel zu sehen und eine Menge Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Als Pärchen war es auch ein schöner Aufenthalt, allerdings hat man gemerkt,dass das eher für Familien geeignet ist. Die Hauptwege sind weitestgehend sauber und mit dem gestalten des Regenwaldes hat man sich viel Mühe gegeben. Es wird sehr ausgenutzt, dass man nur in der Anlage essen und trinken kann, dementsprechend kann es auch sehr schnell teuer werden. Also lieber selber trinken und ein paar Snacks mitbringen. Wir hatten eine Abenteuer-lodge. Sehr hellhörig aber das ist in so einer Halle nunmal so. Wir haben in der Nacht trotzdem sehr gut geschlafen. Die lodge hätte aber sauberer sein können. Zumindest hätte man Mal Staub wischen und den Sand weg machen können, der schon vor uns da drin war. Es war uns Klar, dass wir außerhalb des Zimmers duschen und auf Toilette gehen müssen. Toiletten waren auch in der Nähe und Diesen waren auch sauber. Es wäre schön gewesen wenn es duschen mit Einzelkabinen gegeben hätte. So 10 Minuten Privatsphäre zwischendurch wären dann doch angenehm gewesen. Im großen und ganzen ist es aber ein sehr schönes Konzept mit garabtiertem Urlaubsfeeling für Familien.

Philipp

Super Valentinstag gehabt

Meine Freundin und ich haben in einem der Zimmer in der Halle übernachtet. Das Zimmer war super und das Bett hervorragend. Es lohnt sich schon alleine dort zu übernachten damit man sich nicht die duschen und spinte mit den anderen Gästen teilen muss. Wir haben umsonst einen Late Check out bekommen. Leider konnten wir das Wasser nicht geniessen, da wir aus den herrlichen Saunen nicht weg gekommen sind. Das essen der Halb Pension war super und der Service erstklassig. Die Minibar im Zimmer war voll und umsonst. Das einzige was uns für das absolute Südsee feeling fehlte war die Wassertemperatur. 2 Grad mehr und es wäre super gewesen. Alles in allem sehr lohnenswert Danke !

Franziska

Empfehlenswertes Resort

Hatten ein Premium- Doppelzimmer welches recht dunkel war. Sauberkeit war in Ordnung bis auf ein paar spinnweben in den Ecken. Fernsehprogramm ausbaufähig. Wasser im Badezimmer sehr milchig. Das Highlight waren die rutschen und das Frühstück ist sehr empfehlenswert. Optimal für ein Wochenende. Lediglich das Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt nicht ganz überein.

Nadine

Einmal und nie wieder

Viel Lärm um Nichts :( Wir waren mit unseren 3 Kindern (11, 13, 15 Jahre) zu Besuch und waren einfach enttäuscht: Ein Familienticket (125€) gibt es nur übers Internet, aber nicht vor Ort. Kinder sind in diesem Preis nur bis 14 Jahre mit drin - für ältere Kinder müssen Extra-Tickets gekauft werden (33€ - Schülerausweis nicht vergessen). Es sind ALLE Liegen mit Handtüchern belegt, so dass überhaupt keine Chance besteht, überhaupt eine Liege nutzen zu können. Das Südseewasser ist lauwarm - ohne Bewegung wird es schnell frisch. Kommt man aus dem Wasser, friert man. Zum Aufwärmen sind wir erstmal duschen gegangen und haben uns anschließend Handtücher umgehangen. Die Rutschen und der Außenbereich sind die einzigen Highlights. Nach 3 1/2 Stunden war es uns einfach nur noch langweilig und wir sind dann gegangen. Es war einfach Schade um das viele Geld, da hätten wir für einen Bruchteil davon mehr Spaß in jedem anderen Bad gehabt. Für uns bedeutet es auf jeden Fall: Einmal und nie wieder!

Helmut

Nie wieder, Schade um das Geld

Wir sind aus der Gegend von Kassel am Mittwoch dem 07.02.2018 angereist. Gegen 11:00 Uhr in der Umkleide, die Kabinen ständig besetzt, die Spinde viel zu schmal, unsere Reisetasche, die wir eigentlich mit rein nehmen wollten, mußten wir extrem zusammen pressen, um sie in den Spind zu bekommen. Die Halle brechend voll, keine einzige Liege frei und auch sonst keinen Platz zum ablegen unserer Sachen gefunden. Ging vielen anderen auch so. Waren einmal in der Südsee baden und einmal im Außenbereich. Dann hatten wir es satt und haben gegen 13:00 Uhr die Halle wieder verlassen. Eigentlich wollten wir da übernachten, gut daß wir vorher nichts gebucht hatten. Die Halle selbst fanden wir gut.

Petra

Einmal und nie wieder

Wir (66 + 62 Jahre), wollten mit den Enkeln (6+3) einen erholsamen und spaßigen Tag erleben. Dass es aufgrund der Ferien etwas voller sein würde, war uns klar. Dass es allerdings überfüllt sein wird, damit rechneten wir nicht. Wir fanden nur noch Platz auf einer Treppe, und das mit unseren Knochen. Die Fülle und Lautstärke machte uns agressiv. Nach 3 Stunden, die wir nur wegen unserer Enkel aushielten, packten wir unsere Sachen. Und dafür haben wir 108,-€ gezahlt plus Fahrzeit und Benzin von Berlin.

Nicole
Januar 2018

Leider nicht zu empfehlen

Hilfreich (1)

Wir waren heute zum ersten und letzten Mal im Tropical Island! Schade, um das viele Geld! Wir sind schon früh da gewesen in der Hoffnung in Ruhe anzukommen. Das Tropical Island war so überfüllt. Es gab keine freien Liegen. Wir mussten uns eng an fremde Leute setzen um überhaupt einen Platz zu ergattern. Das war wirklich sehr unangenehm. Entspannt schwimmen konnten wir auch nicht, da alle Becken mehr als überfüllt waren. An der Wasserrutsche standen wir mehr als 20 Minuten. Die rote Rutsche war gesperrt. Auch draußen im Amazonas war es so voll und auch ein Bereich gesperrt. Durch den Strudel und der Menschenmenge ist meine Tochter mitgerissen worden und untergegangen. Das Personal sollte sich darüber Gedanken machen, wie viele Menschen überhaupt ins Tropical Island passen. Man soll sich eigentlich entspannen können. Das geht überhaupt nicht!! Wir waren natürlich auch im Restaurant und haben Pommes und Schnitzel gekauft. Das Schnitzel war so ekelhaft, dass es niemand gegessen hat. Die Preise sind dafür viel zu hoch! Es gab viele Familien, die sich ihr eigenes Essen mitgebracht haben. Jetzt verstehe ich auch warum! Dann müssten meine Kinder auch auf Toilette. Es stank erbärmlich im Klo. Die Klobrille und der Boden war vollgepinkelt. Wirklich ekelhaft! Wir waren froh, dass es wenigstens Desinfektionsmittel für die Hände gab. Ich kann das Tropical Island leider nicht empfehlen. 99 € hat uns der Eintritt gekostet. Das Essen mehr als 60 € .Viel zu teuer. Famileinspaß sieht anders aus. Nach 3 Stunden sind wir enttäuscht gegangen. Wirklich schade!

12 von 63