Tourguide Sham
Mauritius Nordküste/MauritiusNeueste Bewertungen (240 Bewertungen)
Tourguide Sham
Wir haben ein Tagestour für den Süden gebucht. Sham erwies sich für uns als Glückstreffer. Freundlich, kompetent, sehr gut deutsch sprechend. Er hat sehr flexibel auf neue Wünsche reagiert und uns viel Wissen auf angenehme Art vermittelt. Eine klare Empfehlung.
Der beste Guide in Mauritius seit >10 Jahren
Im November 2021 durfte ich nach mehr als 10 Jahren wieder einmal Mauritius bereisen und wie vor 10 Jahren hat Sham dafür gesorgt, dass dies für meine Frau und mich zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde. Wir haben mit ihm eine Tour durch den Osten, die Mitte und den Süden von Mauritius und nach Ile aux Cerfs gemacht. Ebenso hat er uns ein tolles Erlebnis, mit Delfinen zu schwimmen, ermöglicht! Sham besticht durch exzellente Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch und Französisch und eine Zuverlässigkeit, Pünklichkeit und ausgesprochene Ehrlichkeit wie man sie sich im DACH-Raum gewohnt ist. Touren mit Sham bedeuten, dass man nicht nur das Standard-Gewächs zu sehen bekommt, dass man ehrliche und faire Preise erwarten kann oder dass man auch mal spontan die Route nach Interessen ändern darf. Wie auch vor 10 Jahren kann ich Sham als Tour-Guide in Mauritius nur wärmstens weiterempfehlen. Super!
Der Beste - in perfektem Deutsch.
DER BESTE: Zuverlässig, pünktlich, höflich, humorvoll, höchstes Insel- und Allgemeinwissen, super Ortskenntnisse, ausgezeichnetes Timing, perfektes Deutsch mit beinahe poetischem Wortschatz. - Gibt aber nicht Preis, wie er so hervorragend Deutsch gelernt hat :) . Vielleicht schaffen ja sie er herauszufinden. März 2020/Elisabeth und Dr. Christian L.
Super Guide für Mauritius
Sham ist einfach spitze. Er ist zuverlässig, höflich und sehr flexibel. Er spricht nicht nur perfekt deutsch, sondern verwendet umgangssprachliche Redewendungen so perfekt plaziert das man immer wieder nur staunen kann. Die 2 Tage mit ihm auf Mauritius waren informativ, abenteuerlich und einfach klasse. Wir würden Sham immer wieder buchen. Danke `Blümchen`für die schöne Zeit.
Perfekte Inselrundfahrt
Wir verbrachten mit Sham 2 Tagestouren. Die erste führte uns in den Süden,die nächste in den Norden. Sham war der perfekte Reiseleiter der uns die Insel bestens nahe gebracht hat auf unsere Wünsche eingegangen ist, perfekt deutsch kann und sehr freundlich ist. Möchten uns auf diesem Wege nochmals herzlich für die schöne Zeit bedanken. Doris und Werner
Perfekte Inselrundfahrt
Wir machten mit Sham eine 2 Tagestour um die Insel zu erkunden. SHAM war ein ausgezeichneter Reiseleiter der perfekt deutsch spricht,sehr zuvorkommend, pünktlich und auf unsere persönlichen Wünsche eingegangen ist, um die Insel einwenig kennen zu lernen. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals herzlichen bedanken,für die zwei schönen Tage.
Zwei tolle Tage verbracht auf Mauritius
Wer Mauritius richtig kennenlernen möchte, der sollte unbedingt seine Touren mit Sham buchen. Viel gesehen und viel gelacht. Wir können uns nur herzlichst bei Sham bedanken für die 2 tollen Tage. Dank Sham haben wir wirklich viel gelernt und gehört über Mauritius. Alle waren begeistert von Sham. Wir als Familie können Sham sehr empfehlen. Ein lustiger und sehr intelligenter Tourguide. Und sein Deutsch ist nahezu perfekt. Die Ausflüge fanden statt am 12.12.19 und 23.12.19 ( sehr zum empfehlen) Grüße Hans ps.du hast von die Äpfel bekommen kannst du dich erinnern.
Zwei tolle Tage verbracht auf Mauritiud
Wir waren den ganzen Tag mit Sham unterwegs. Er kann sehr gut deutsch und hat und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten der Insel gezeigt. Es war ein sehr schöner Tag und wir würden jeder Zeit wieder mit Sham eine Tour machen. Wir waren zwei Tage unterwegs einmal Süden und dann immer Norden.
Mit Sham Mauritius besser kennengelernt
Hallo Sham, vielen Dank für das aufschlussreiche Kennenlernen deiner Insel. Was soll ich sagen, du hast uns 2 Tage über die Insel geführt und uns Mauritius näher gebracht. Wir waren begeistert von deinen guten Deutschkenntnissen (kein Bier vor 4). Du hast uns das Paradies näher gebracht, die Strände der Insel Trou auf Cerf waren einmalig, der Wasserfall und alles was dazu gehörte. Der Urlaub wurde durch deine Führung abgerundet. Wir möchten uns nochmal für deine Zuverlässigkeit bedanken und wünsche dir weiterhin viele nette Touristen.
Sehr schöne Tour mit Gide Sham
Über eine Empfehlung kamen wir zum Tourguide Sham. Mit ihm konnten wir einen sehr schönen Tag verbringen, er zeigte uns die schönsten Plätze und Orte auf Mauritius, mit einem sehr guten Mittagessen in einem Einheimischen Lokal. Sham spricht sehr gut deutsch und wir können ihn einfach nur empfehlen. Über den Preis spricht/schreibt man nicht 😉, auf jeden Fall wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank für den schönen Tag. Regina und Mani / Österreich