Tourguide Sham

Mauritius Nordküste/Mauritius

Neueste Bewertungen (240 Bewertungen)

Sabine
Februar 2015

Sehr empfehlenswert

Wir haben mit Sham 2x einen Tagesausflug gemacht, die jeweils super gelungen waren. Er spricht wirklich sehr gut Deutsch, hat Humor und geht auf individuelle Wünsche ein. Er kann sehr viel Interessantes über Mauritius erzählen und verfügt über ein gutes Allgemeinwissen. Der Ausflug auf die Insel Ile aux Cerfs hat uns besonders gut gefallen. Danke an Sham für 2 unvergessliche Touren, in denen wir sehr viel schöne Eindrücke gewonnen haben.

Jens
Januar 2015

Tour mit Sham!

Hilfreich (1)

Am Strand von Trou aux Biches sprach uns Sham in exzellentem Deutsch an Und bot uns seinen Dienstleistungen als Tourguide an. Nach einem kurzen Check auf dieser Bewertungseite verabredet wir uns für ein paar Tage später zu einem privaten Ausflug. Sham ist sehr freundlich und geht auf jeden individuellen Wunsch ein, kann alle Sehenswürdigkeiten und deren Hintergründe in top Deutsch erklären. Auch über Land und Leute haben wir viel von Ihm erfahren. Wir besuchten Tolle Aussichtspunkte und ein bisschen Shopping war auch dabei ;-) Sham und seine Touren sind uneingeschränkt zu empfehlen. Er ist ein sehr sicherer, umsichtiger und konzentrierter Autofahrer. Es war ein sehr schöner abwechslungsreicher und lustiger Tag!

Jürgen und Heidrun(61-65)
November 2014

Für Deutschsprachige Urlauber unschlagbar

Hilfreich (1)

Wir sind durch Hollidaycheck auf Sham aufmerksam geworden und haben schon von zu Hause mit Ihm Kontakt aufgenommen. Wir haben dann 2 Termine während unseres Aufenthaltes mit Sham vereinbart um die Insel kennen zu lernen. Er ist absolut zuverlässig und pünktlich. Wir haben unsere Wünsche geäußert und Sham hat danach die Tour ausgewählt. Sein Deutsch ist perfekt und es macht Spaß mit Ihm unterwegs zu sein. Der Preis für 2 Personen in seinem Auto für den ganzen Tag beträgt ca. 90,00 Euro. Sham Du hast 7 Sterne verdient, wir sind froh Dich kennengelernt zu haben und mit Dir die Insel erkundet zu haben, mach weiter so. Es war wirklich klasse vielen Dank.

Nicole(46-50)
November 2014

Toller Tourguide

Aufgrund von den Bewertungen in Holidaycheck habe ich mit Sham per Email Kontakt aufgenommen und einen Tagestripp vereinbart. Das erste Mail war auf Deutsch. Später haben wir auch in Englisch kommuniziert wobei ich eher mein Englisch Verbesserung wollte. Er ist ein vorsichtiger und umsichtiger Autofahrer pünktlich und verlässlich. Er geht auf die Wünsche seiner Gäste ein und der Tag ist nicht fix verplant sondern flexibel gestaltbar. So hat er uns gefragt , ob wir eine Teeplantage besichtigen wollen und diese dann einfach kurzfristig eingeschoben. Aufgrund des ersten tollen Tagesausfluges haben wir 2 weitere Tage bei ihm gebucht. Wir haben sehr viel von der tollen Insel gesehen und von Shams Wissen profitiert. Alleine was er uns alles in Pampelmouse erzählt hat. Die von ihm ausgesuchten Lokale für das Mittagessen waren auch immer ausgezeichnet. Wir können ihn nur 100 % ig weiterempfehlen und alle sollten Ile aux cerfes besuchen.

Tolle(41-45)
Oktober 2014

Super Erkundungstour mit Sham!

Wir haben eine Ganz-Tagestour mit Sham unternommen. Er spricht perfekt Deutsch, kennt jede Ecke von Mauritius. Wir hatten keine besonderen Wünsche, somit hat Sham ausgesucht, welche Sehenswürdigkeiten er uns an diesem Tag zeigt. Wie haben sehr viel über Land und Leute erfahren und einen sehr schönen Tag verbracht. Danke Sham für die zahlreichen und sehr interessanten Infos!

Emmeran

Top Tour mit Sham!

Sham ist ein sehr netter, ausgesprochen angenehmer Führer und Fahrer. Sein Deutsch ist Top. Hat viele nette deutsche Sprüche drauf. Kann alle Fragen über Mauritius bestens beantworten und passt seine Mauritius-Touren an die individuellen Bedürfnisse von einem an. Es war ein Top Tagesausflug wir haben viel gesehen und viel gelacht, sehr zu empfehlen !

Regula
Oktober 2014

Sham ist ein super Reiseführer!!! 6Sterne!!!

Wir hatten das Glück, über einen guten Freund auf Sham aufmerksam zu werden! Wir haben Sham kontaktiert, und hatten einen wunderschönen Tag! Wir konnten unsere Wünsche anbringen, den Rest hat Sham erledigt. Er hat uns wunderschöne Plätze gezeigt, und uns auch immer wieder Zeit für uns selber gegeben! Sham ist ein sehr sicherer Fahrer! Obwohl für uns der Linksverkehr sehr ungewohnt war, haben wir uns immer sicher gefühlt! Zudem ist die Tour sehr unterhaltsam und spannend! Sham hat sehr gute Sprüche auf Lager!!! Auch der Preis bei Sham ist unschlagbar!!! Bezahlt man über ein Hotel für einen Tagesausflug 100 Euro pro Tag,und Person, und sieht man gerade einmal eine Sehenswürdigkeit, bezahlten wir 90 Euro für 2 Personen, und sahen beinahe die ganze Insel!!! Wir haben Sham bereits weiteren Personen empfohlen, die demnächst in Trou aux Biches verweilen, mit bestem Gewissen!!! Wir sind froh, Sham getroffen zu haben!!! Daumen hoch!!!

Mariko
Oktober 2014

Top Top Top! Und das für einen super Preis!

In den Süden von Mauritius haben wir zu 2 einen Tagesausflug mit dem super netten und lustigen Sham unternommen. Er kann sehr viel interessantes über Mauritius berichten und spricht super Deutsch! Per Telefon haben wir mit ihm Kontakt aufgenommen. Wir können Sham zu 100% weiterempfehlen und das Preis- Leidtungsverhältniss ist Top!!! Was will man mehr? :-) Vielen lieben Dank nochmal für den tollen Tag Sham :-) Mariko & Heinrich

Alfred(56-60)
September 2014

Schöner Ausflug - Deutsch

Sehr schöne Tour durch den Süden mit sehr viel Wissen über Land und Leute. Die Tour kostet 90 Euro für den ganzen Tag (für das Fahrzeug und nicht pro Person). Wir würden Sham jederzeit wieder empfehlen. Telefonische Kontaktaufnahme vor Ort war völlig unproblematisch.

La Vallèe des Couleurs, die 23-farbigen Erde
Siebenfarbige Erde (Coloured Earth) in Chamarel
Kontaktdaten
Bernadette
August 2014

Tourguide Sham ist zu empfehlen.

Wir können den Tourguide wärmstens empfehlen. Er hat uns sehr konzentriert die wichtigsten und spannendsten Orte an 2 Tagen gezeigt. Dabei war sein Wissen beeindruckend. Auch ging er auf unsere speziellen Wünsche ein.

20 von 24