Tourguide Sham

Mauritius Nordküste/Mauritius

Neueste Bewertungen (240 Bewertungen)

Ina
Juli 2024

Mit Sham Reisen Mauritius erkunden

Super Touren mit Sham Reisen Wir haben 2 Touren mit Sham Reisen auf Mauritius unternommen. Es war toll. Sham spricht sehr gut deutsch und plant die Touren individuell nach den Wünschen seiner Gäste. Er ist sehr zuverlässig und kümmert sich super um seine Gäste. Sham gibt seinen Gästen auch viele Informationen über Mauritius. Wir können Sham Reisen zu 100 Prozent weiterempfehlen! In Facebook könnt ihr ihn kontaktieren.

Ralf
Juni 2024

Rundreisen mit Sham auf Mauritius

Wir haben 2 Rundreisen mit Sham und seinem Fahrer durchgeführt. Die erste führte uns in den Süden der Insel mit Nationalparks, einem Vulkan und sportlichen Aktivitäten (nepalesische Hängebrücke). Der 2. Ausflug führte uns nach Port Louis und in den Norden mit der Kirche Notre Dame Auxiliatrice. Die Fahrten waren ein Erlebnis, Sham spricht sehr gut Deutsch und kann sehr viel über Mauritius und seine Bewohner erzählen. Er ist sehr lustig und hat uns überall geholfen. (Eintritte, gute Restaurants und bei Bedarf Übersetzer)

Birgit
Mai 2024

Traumhaftes Mauritius gut nähergebracht

Schöner Ausflug im Paradies. Deutschsprachiger Guide, der die Tour sehr flexibel zusammenstellt. Haben den Ausflug im Südwesten kombiniert mit dem Transfer in unser zweites Hotel im Südosten. Dabei wurde auf unsere Wünsche super eingegangen.

Januar 2024

Absolute Empfehlung 🤩🤩🤩

Sham ist ein lustiger und sehr gebildeter Tourguide, er spricht besser Deutsch, als wir selbst. Die große Inseltour mit sechs Personen im Süd-Westen und die Tour nach Île aux Cerfs waren perfekt. Wir waren mit nur 12 Leuten mit dem Speedboot zu einem der schönsten Strandabschnitte gefahren worden, mit eigenen Liegen, Begrüßungscocktail, Handtüchern und sind mit einem Golfcart durch den Park gefahren, mit inkludiertem leckerem Mittagessen und Getränken, haben wir alles über Mauritius erfahren. Diese beiden Fahrten sind ein Muss auf Mauritius mit SHAM 🤩 Absolute Empfehlung 👌😍 Die Süd-West-Tour ebenfalls ein Traum, wie ein Dschungel die Flora und Fauna 🤩 viele Grüße Monika

Tina
Dezember 2023

Immer wieder gern...

Wir sind gerade von Mauritius zurück und hatten 2 tolle Ausflüge mit Sham gebucht. Einmal die Tour in den Süden und einmal ging es zur Ile Aux Cerfs. Beide Ausflüge waren wundervoll. Sham hat uns pünktlich vom Hotel abgeholt, spricht in einem sehr guten Deutsch und erzählt viel Wissenswertes über Land und Leute. Wir können Sham auf jeden Fall weiterempfehlen.

Affen im Grand Bassin
Ile aux cerfs
Tanja
November 2023

Zuverlässiger Guide!

Wir haben 2 Ausflüge mit Sham gebucht. Die Süd-/und Nordtour. Er hat uns viel über Mauritius erzählt und gezeigt. Er ist ein sehr zuverlässiger Guide. Außerdem spricht er perfekt Deutsch und hat immer einen typisch deutschen Spruch auf Lager ;-) Würden jederzeit wieder eine Tour bei Sham buchen.

Jörg
November 2023

Tagesausflug

Wir ( 2 Paare) hatten einen wunderschönen Tagesausflug mit Sham in den Süden der Insel. Erhatte immer einen tollen Spruch auf Lager und war sehr flexibel was unseren Ausflug anging. Zudem war er Zuverlässig und pünktlich. Spricht ein sehr gutes Deutsch und hat sehr gute Kenntnisse von der Insel. Jederzeit gerne wieder., 👍👍👍

Stefanie

Zuverlässiger Guide!!! TOP!!

Wir haben wärend unseres Urlaubs zwei Tage mit Sham verbracht und können ihn zu 100% weiterempfehlen! Der Kontakt im Vorfeld per WhatsApp verlief super und Sham hat uns zum verabredeten Zeitpunkt pünktlich vom Hotel abgeholt! Wir haben die Süd/West Tour inkl. Zipline im Vallee des Couleurs Nature Park und die Tour zur Il aux Cherfs gebucht, welche wir besonders empfehlen möchten. Abseits vom Massentourismus hatten wir einen tollen Tag an einem wunderschönen Fleckchen mit vielen Annehmlichkeiten! Sham war immer gut gelaunt und hat uns sehr viel über die Insel und der Kultur der Einheimischen mit einer lustigen Art im sehr guten Deutsch näher gebracht!! Lieber Sham… vielen Dank nochmal für zwei unvergessliche Tage!!! Stefan & Steffi

Hans-Joachim

Mauritius erkunden mit Sham Reisen

Wir sind auf Sham Reisen durch positive Empfehlungen gekommen, von Deutschland aus Tour Wünsche geäußert und rasch Infos und Bilder von ihm erhalten 😀 Vor Ort dann Kontakt über den Messenger aufgenommen und konkrete Termine gemacht 👍 Sehr unkompliziert und netter Kontakt, wir haben drei Touren gemacht, weil wir bei der ersten Tour sehr begeistert waren .. kleine Gruppe 6Personen Sham spricht sehr gut Deutsch ist witzig und erklärt sehr viel zum Land, des Weiteren macht er seine Touren individuell und geht auf alle Wünsche ein!! Also eine 100 % Empfehlung an diesem super sympathischen Guide 😀👍👍

René

"Top-Tourguide Sham"

Bonzur Sham, wir (Ilka und René) wollten uns bei Dir nochmals recht herzlich für Deine "Tourguide work" bedanken. Du hast uns im wahrsten Sinne des Wortes die schönsten Ecken auf Mauritius gezeigt und mit Deinem umfangreichen Wissen in Geschichte, Kräuterkunde und Lebenskultur bestens über Dein Land informiert. Uns persönlich war bisher auch kein "Nichtdeutscher" bekannt, der so viel über unser Land, unserem Brauchtum und den typisch deutschen Sprichworten weiß. Liebe zukünftige 'Mauritius - Urlaubsgäste, 'wir können Euch nur wärmstens den "Top - Tourguide Sham" für Euren nächsten Mauritiusurlaub empfehlen, Ihr werdet begeistert sein! Merci et Orévoire "the Erzgebirger Ilka und René"

2 von 24