Toni's Ausflüge

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (1.071 Bewertungen)

Vera(46-50)
Februar 2010

Ihr wollt was sehen? Fahrt mit Toni!

Hilfreich (3)

Wir waren im Februar in Side, und wollte auch etwas von der Gegend sehen! Eine Damen aus unserem Hotel empfahl uns Toni in Kumköy, naja sie sagte eigentlich: wenn ihr was bucht, dann nur bei Toni!!! Gut, wir sind ihn dann suchen gegangen haben ihn gefunden, buchten die Alanyafahrt und werden künftig vor Ort nur bei ihm buchen. Cem, Huseyin und Toni alle samt sind sehr kompetent und verkaufen euch keine Katzen im Sack!!!! By the way: Cem seine Frau Emine hat nebenan ein Friseurgeschäft. Lohnt sich!!!!

Sven

Dörferfahrt

Hilfreich (1)

Das erste mal in der Türkei und dank Toni´s Phantom Reisen eine Menge über die Türkei und Kulturen erfahren.es war das was auch versprochen wurde.ich kann es nur empfehlen bei denen eine Tour zu Buchen,es war sehr entspannend und lehreich.... 25.02.2010..4 leute(20-46)Familie

Tilo

Tonis Ausflüge - der beste Reiseleiter der Riviera

Hilfreich (5)

Wir waren neun Personen und das erste Mal in der Türkei. Toni hatte uns die Dörferfahrt angeboten mit Staudamm, Besuch einer türk. Familie zum Frühstück, Moschee, zoolog. Garten und vieles mehr. Wir waren neun Leute und hatten mit Toni unseren ganz persönlichen Reiseleiter. Es war eine Klasse Tour voller Informationen. Wir hatten jede Menge Spaß und bekamen viel über Land und Leute zu erfahren. Wir hatten bei ihm später noch eine Fahrt zum Delfinarium und nach Antalya gebucht und wurden nie enttäuscht! Pünktliche Abholung vom Hotel, Info`s zur Geschichte von Sehenswürdigkeiten sowie viel wissenswertes über die Türkei haben uns bewogen, "Toni`s Ausflüge" weiterzuempfehlen! Wir werden bei ihm wieder Ausflüge buchen, ich hoffe, wir sehen uns bald wieder!

Klaus & Martina

Versprechungen gehalten

Hilfreich (6)

Alle Ankündigungen über eine Fahrt nach Antalya (keine Werbung etc) wurden eingehalten. Abholung vom Hotel mit neuwertigem VW Bus, netter Fahrer/Reisebegleiter, der hervorragend Deusch sprach und auch auf viele Dinge "am Wegesrand" hinwies und sich um alles kümmerte. Sogar Brot zum Füttern der Enten im Nationalpark hat er für uns organisiert. Unser Fazit: Wenn wir wieder nach Kumköy kommen-und das haben wir fest vor- werden wir Ausflüge in die Umgebung wieder mit Phantom Reisen machen.

Andreas

Super Tour

Hilfreich (1)

Wir haben 2 Ausflüge bei Phantom gebucht und waren vollauf begeistert. Besonders empfehlenswert ist die Raftingtour durch einen wundervollen Canyon mit viel Action.Es lohnt sich ein Urlaub in die Türkei auf jedenfalls. Side ist wegen dem Antiken sehr schön. Es lohnt sich auch ein Besuch in Antalya bei dem Wasserfällen. Es wird ein toller Ausblick geboten. Auch ein Ritt auf den Kamelen war sehr spaßig. Dörfer Fahrt mit Green Canyon einfach toll. und jetzt sehe ich die Türkei ganz anders.Wir kommen bestimmt wieder-))

Carmen

Nur zu empfehlen

Hilfreich (3)

Wir hatten 2 Ausflüge mit Phantom Reisen gebucht und waren mit der Organisation sehr zufrieden. Keine Werbdeverkaufsfahrt, super Reiseleitung , eine Menge zusätzliche Informationen. Zusätzlich hatten wir hier auch für 2 Tage ein Auto gebucht. Auch mit der Abwicklung und dem Serviece gab es keinerlei zu beanstanden.

Frank

Super wie immer

Hilfreich (4)

Haben wie immer bei Toni gebucht ! was dieses Jahr sehr gut war, ist das Haman in Kumköy ! dem Toni wünsche ich alles gute zu seiner Hochzeit ! LG Frank & Silvia

Auch der 2. Ausflug war wieder einmalig

Hilfreich (3)

Wir haben dieses Jahr wieder eine Dörferfahrt mitgemacht und waren wieder begeistert. Auch für nächstes Jahr werden wir uns sicher wieder bei Toni und seinem Team melden und nach seinen Angeboten fragen. Übrigens: Der Tip von ihm für das Wellness-Center war super! Macht weiter so! Frank, Andreas und Eltern

Gerhard(71+)

Berg-Dörferfahrt

Hilfreich (1)

Die Berg-Dörferfahrt mit dem Reiseleiter Jimmy oder Jam genannt war sehr gut. Er machte das in einem freundlichen, lustigen Stil. Erst ging es nach Manavgat in eine Moschee, dann ging es in ein Dorfhaus zu einer türkischen Familie wo wir mit Tee, selbstgebackenem Fladenbrot, Oliven, Marmelade und Käse bewirtet wurden. Danach ging es in einen Zoo am Manavgatsee, der von einer deutschen Familie geführt wird. Man konnte Flamingos, Affen, Schlangen, Kamele und vieles mehr sehen. Nun ging es zum Mittagessen in ein Lokal am Manavgatsee. Hier gab es wunderbare gegrillte Forelle mit Pommes und Reis, Salat und als Nachtisch 1 Orange für 6€. Nach dem Essen fuhren wir dann an den großen Stausee am Green Canyon. Von da oben im Gebirge hatte man einen herrlichen Blick. Die ganze Fahrt kostete 20€ pro Person, ohne Mittagessen. Wir können diese Fahrt nur empfehlen.

Doris & Peter

Super Service bei Tony und Jimmy

Hilfreich (4)

Wir hatten die Dörferfahrt bei Tony gebucht, Jimmy war der Reiseleiter, beide sprechen super Deutsch und organisierten ein SUUUPER Programm! Alles hat super geklappt und trotz schlechtem Wetter war sie Stimmung gut! Außerdem war wirklich keine Werbung dabei (kein Teppichverkauf, Schmuckverkauf oder wenigstens Leder), und trotzdem war der Preis günstig. Am nächsten Tag hatte mein Mann ein Problem: er mußte zum Zahnarzt! - Wir haben mit Toni gesprochen, der nahm sein Auto, fuhr uns hin, half dort übersetzen (da die Zahnärztin nur Türkisch und Englisch sprach), blieb bis die Behandlung abgeschlossen war und wollte kein Geld dafür, er nahm nicht mal das Trinkgeld für den Sprit an! - Es gibt wirklich noch echte Hilfsbereitschaft und Freundschaft in der Türkei, speziell bei Phantom-Reisen !!!

92 von 108