Toni's Ausflüge

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (1.071 Bewertungen)

Jörg
Mai 2013

Toni Ausflüge immer wieder.

Hilfreich (1)

Buchte im Mai 2013 mit meiner Frau eine Unimog-Tour und war sehr zufrieden. Würde immer wieder bei Toni buchen. J.Z.

Oliver(41-45)

Sehr schöne Ausflüge

Wir haben die Ausflüge Alanya Spezial und Green Canyon gebucht!!! Beide Ausflüge waren richtig gut und haben Spaß gemacht. Wärend der Busfahrt wird man sehr gut mit Informationen über die Türkei versorgt!! Wir können Tonis Ausflüge zu 100% weiterempfehlen!!

Alanya von oben
Alanya von oben
Stausee
Stausee
Andrea(56-60)
Mai 2013

Ausflüge nur bei Toni buchen!

Hilfreich (1)

Wir können Toni`s Ausflüge sehr weiterempfehlen...komplettes Personal super nett....die Ausflüge wurden uns in aller Ruhe vorgestellt und erklärt,Getränke gab es auch....es gibt während der Ausflüge keinerlei Werbung...wir hatten uns dann für den Ausflug zum Green Canion entschieden...wir wurden pünktlich um 9 Uhr von Hotel abgeholt,und dann ging es im klimatisierten Bus zum Green Canion,ca. 3 Stunden Fahrt mit dem Schiff,mit Badeaufenthalt,traumhaft schön,kann ich nur jedem empfehlen....nach der Schifffahrt fuhr uns der Bus in ein schönes Restaurant am Green Canion,mit Blick aufs Wasser,da bekamen wir dann Essen und Trinken...Essen war auch im Reisepreis inbegriffen...danach fuhr uns der Bus dann wieder zum Hotel...der Ausflug kostete 33 Euro mit Essen. Also,wenn ihr Ausflüge buchen wollt,dann nur bei Toni(gegenüber dem Hotel Kumköy Beach) Viele liebe Grüße an Toni und seinem gesamten Personal :-)

Mehr Bilder(2)
Inge-Lore

Eine spitzenmäßige Fun-Cabrio-Bus-Tour mit Ringo

Wir haben über Tonis Ausflüge eine Tour mit dem Cabrio-Bus gebucht. Als Reiseführer hatten wir "Ringo", Kojak war der Busfahrer und Stephan der Fotograf. Ich kann nur sagen, es war Spitze . Die Stimmung war toll, die ausführlichen Informationen sehr gut. Die ganze Organisation stimmte. Die Ausflüge bei Toni kann ich auf jeden Fall wärmstens empfehlen.

Helga

Tagesausflug mit Toni's Ausflüge

Wir waren für 7Tage in Gündogdu im Hotel Royal Atlantes Beach .Es war super toll dort ,das Wetter hat mitgespielt und auch alles andere hat gestimmt.Dann haben wir eine Fahrt mit Toni´s Ausflüge gemacht,unser Reiseleiter war Ringo.Er kam schon mit guter Stimmung bei uns im Hotel an.Die Tour ging zum Green Canyon nach Manavgat-Stausee inkl.Mittagessen.Es war ein toller Tag und mit Ringo an der Seite lernt mann was dazu,er ist ein super Reiseleiter ,weis sehr viel.Also macht eine Fahrt mit Tonis Ausflüge,Viel Spass

Jeanette

Alles super

Gute organisation, feundlich, pünktlich und super Beratung

Blick auf Alanya
Blick auf Alanya
von Jeanette • Mai 2013
Staudamm
Staudamm
von Jeanette • Mai 2013
Kristina

Super Ausflug

Sehr schöne Ausflüge bei einem super Preis-Leistungsverhältniss: -gute Organisation -deutsch sprechende Mitarbeiter -sehr interessante und informative Tourführung -keine Werbung -freundliches Personal

Lotta(41-45)

Selge mit Erinnerungswert

Hilfreich (1)

am 2.05. ging es auf große Tour nach Selge.... Überpünktlich ging es um 8.45 Uhr los.... Zuerst führen wir in das kleine Dorf Selge wo wir

Selge - Toni's Ausflüge
von Lotta • Mai 2013
Brigitte & Ulrich

Selge Tour wie in eine andere Türkei

Hilfreich (1)

Die Abholung erfolgte pünktlich vom Hotel. Nach ca. 40 KM in Richtung Antalya fuhren wir ins schöne Taurusgebirge, entlang der Raftingstrecke zum Dorf Selge. - Natur pur - Vom Reiseleiter bekamen wir unterwegs viele Erklärungen. In Selge angekommen besichtigten wir das Amphietheater. Danach machten wir eine Teepause und konnten die tolle Gebirgslandschaft geniessen. Zurück ging es an der anderen Flußseite wo wir direkt am Fluss zu Mittag gegessen haben (im Preis inbegriffen) Für alle die etwas anderes als nur die Touristenorte, wie Kumköy, Side und Manavgat sehen möchten ist diese Tour wirklich empfehlenswert.

Selge - Natur pur
Amphietheater in Selge
Mehr Bilder(6)
Lotta(41-45)
April 2013

Ich war sehr gerne Quadmieze.

Quad fahren ???? mhhhh doch lieber als Sozi....dann noch einen Helm auf den Kopf....bei den Temperaturen.....och neeeeeeeeeee....ich doch nicht.... ;-) es war einer der besten Touren die ich mitgemacht hatte.....danach konnte ich nicht mehr sagen,dass ich ein Prinzesschen war... die Tour war unbeschreiblich....viel Natur und alles was dazu gehört.... Ich kann es leider nicht beschreiben einfach mitmachen....

43 von 108