Toni Macaroni Tours
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (474 Bewertungen)
Ein (fast) perfekter VIP Ausflug nach Alanya
Ein (fast) perfekter VIP Ausflug nach Alanya. Wir hatten einen wunderschönen Tag mit Toni. Einziger wehrmutstropfen wo aber niemand was für könnte war das der Ausflug nach Alanya ohne den Markt in Alanya stattfinden musste Leider ist der Markt in der Woche zuvor zum vorerst letzten Mal gewesen. Aber alles andere war perfekt. Kann nur jedem zu einer VIP Tour mit Toni Maccaroni raren😊😊😊
Rund um Alanya
Toni, kleiner Mann ganz groß! Er redet gern und viel aber das hat Charm. Nächstes Jahr buchen wir wieder was bei ihm, sehr angenehme VIP Tour ohne Werbung, so soll es im Urlaub sein. Leistung Top! Wir sehen uns wieder 👋😆
Tolle Zeit
Top Zufriedenheit, Transfer sowie Ausflüge. Auf alle wünsche eingegangen. Wir haben einen Privataudflug mit Toni unternommen, nur zu empfehlen 👍
Safari Trip mit sehr viel Spaß!
Wir haben Safari Trip über Toni Macaroni gebucht. Sehr zuverlässiger Veranstalter mit sehr angemessenen Pres. Es trifft alles zu, was besprochen wurde und mit jede Menge Spaß. Nächstes Mal machen wir weitere Ausflüge mit Ton!
Toller Privatausflug
Wir haben mit Toni einen Privatausflug zum Adler Canyon gemacht. Toni ist voll und ganz auf uns und unsere Wünsche eingegangen und hat uns wirklich tolle Plätze gezeigt. Er ist nicht nur super freundlich und für jeden Spaß zu haben, sondern auch noch ein super Fotograf ;) Wir waren wirklich begeistert und werden in zukünftigen Urlauben gern weitere Ausflüge bei ihm buchen. Viele Grüße A & E
Super Veranstalter in Side
Wir waren im Oktober 2021 für 10 Tage in Evrenski. Hier haben wir 3 mal bei Toni gebucht. Wir waren im Hidden Paradise Inkl. Green Canyon, hatten eine super private Tour nach Alanya und waren in Managvat auf dem Markt. Sehr empfehlenswert.
Super geil
Da gibt es nicht viel zu sagen außer nur das meine Frau und ich super gute vip Ausflüge gemacht haben Dank unseren netten gide Toni. Jeder Zeit wieder nur mit Toni
Side
Sehr zuverlässig und pünktlich..ob Tranfer Ausflüge oder Privat Ausflüge sehr zu empfehlen :) haben uns super aufgenommen und wohl gefühlt. Werden nochmal bei Toni buchen :)
Privat Tour mega geil
Guten Tag die Tour mit Toni war eine wunderbare und super coole privat Tour wir haben viel gesehen und einen super Tag gehabt mit viel Spaß und lachen besser geht es kaum noch es war in meinen Augen Mega !!!!! Lieber Toni mach weiter so mein Freund alles perfekt gelaufen. Mit freundlichen Grüßen aus Deutschland Sebastian
Toni Macaroni das Original !
Spontan auf der Einkaufsmeile auf Toni Macaroni getroffen ;) Familien geführtes Ausflug unternehmen was ich Herzens weiterempfehlen kann. Kein aufzwängen und die Ausflüge werden nicht fremdvergeben sondern selbst ausgeführt! Das bringt natürlich einige plus Punkte 🔝 Sehr toller Ausflug auf dem Fluss und die Wasserfälle in Side besucht ! Das Highlight war aber absolut die kleine Oase in den Bergen! Wunderschön und man kann dort schwimmen. Die Busse waren leider voll und ausgebucht, trotzdem wurde unser spätes buchen nicht abgewiesen vom Team! so hatten wir eine Privat Tour im PKW mit dem Chef !!! Das gibts natürlich auch nicht alle Tage ☺️ Beim nächsten mal geht es gleich zu Toni Macaroni anstatt zu irgendwelchen Dubiosen Verkäufern in der Meile.. Gern weiter so und liebe Grüße 🇹🇷 🇩🇪