Toms Thailand Touren
Bang Muang/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (54 Bewertungen)
Amazing Trips mit Nimh und Tom
Auf Empfehlung eines befreundeten Paares haben wir bei Nimh und Tom an zwei individuell geführten Touren ganz ohne Tourismus teilgenommen und können euch sagen, wenn ihr in Khao Lak seid, solltet ihr bei den beiden buchen. Ihr Büro ist ganz in der Nähe vom Polizeiboot, vor der Brücke rechts rein in eine Sackgasse. Wir haben gestern die Phang Nga -Tour mitgemacht und sind jetzt noch ganz geflasht von den vielen einmaligen Eindrücken. Los ging es 4.30 Uhr und das frühe aufstehen hat sich gelohnt denn wir wurden, als wir mit dem Longtail-Boot in die Phang Nga rausfuhren mit einem Wahnsinns - Sonnenaufgang belohnt. Weitere Highlights der Tour waren ein Aufstieg in eine Höhle, um einen sagenhaften Ausblick auf die Bucht zu haben; um 7 Uhr am James Bond Felsen vorbei; zwei traumhafte Kanufahrten in Lagunen rein; Wanderung zu einem Muschelfriedhof; Baden vor dem Bilderbuch -Panorama der Phang Nga; Besuch eines nicht touristisch erschlossenen Fischerdorfes und ausklingen der Tour auf einem View- Point, welches der Adventure Club für ausgewählte Mitglieder werden soll. Kulinarisch sind wir auch nicht zu kurz gekommen. Fazit: einfach Klasse, Mega, Hammer!!!! Auch die Tour zum Phang Nga elephant Park mit Elefantenbaden können wir euch uneingeschränkt empfehlen. Auf Elefanten sind wir schon oft geritten, aber noch nie ganz ohne Sitz (was für den Elefanten auch besser ist) und das anschließende Baden war sensationell. Ich sage nur: war wie aus dem "Häuschen". Vielen lieben Dank an Nimh und Tom. Macht weiter so. Euch alles gute für die Zukunft. Wenn es uns wieder nach Khao Lak verschlägt, dann kommen wir wieder zu Euch. Good luck to you
Super Touren mit Tom und Nimm
Wir haben zwei Touren mit Tom und seiner Frau gemacht und waren sehr zufrieden. Kleine Gruppen und sehr individuell. Tom ist auch auf Facebook zu finden. Wir freuen uns, das er wieder einige neue Touren im Programm hat.
Tolle Touren mit Tom
Ausflüge in Khao Lak haben wir bei www.toms-thailandtouren .de gebucht.Bilder von den Touren findet man auch auf Facebook, dort könnt ihr Tom auch anschreiben. Touren finden auf deutsch statt.
Besser gehts nicht
Sympathisches und kompetentes Team das einen den Urlaub in Thailand unvergesslich macht. Mt sehr viel Insiderwissen übertritt das Team die an sie gestellte Erwartungen. Das kann man einfach nicht toppen.
Unvergesslicher Geburtstag ... Mit Tom und Nimm
Also wer in Khao lak einen Ausflug machen möchte kann ich nur von ganzem Herzen Tom und Nimm empfehlen......sie haben mir einen unvergesslichen Geburtstag beschert
Die schönsten Erlebnisse...
Wer in Khao Lak (+Umgebung) etwas Unternehmen möchte, der sollte unbedingt bei Tom buchen. Tom bietet individuelle Tages-Touren fern ab vom Massentourismus. Wir waren im Februar 2 Wochen in Khao Lak und buchten zwei Touren. Surin Nationalpark und eine individuelle Phang nga Tour mit abschließenden Elefanten baden. Es waren super Ausflüge, von der Organisation bis zu hin zu den perfekten Fotos die die schönsten Erinnerungen festhalten, war alles stimmig. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns jetzt schon wieder auf weitere Touren mit Tom und Nimm.
Ausflüge in Kleingruppen
Hallo Thailand Fans - Wer mit diesem Veranstalter seine Touren unternimmt macht nix falsch. Wir hatten 3 schoene Tage mit Tom und co. (Zu Land und zu Wasser und zu Elefant hatten wir unvergessliche Stunden). Dank Tom und seinen Team haben wir viele schoene Orte besucht und mit Spass die Zeit verbracht . Wir kommen wieder. Perfekt organisiert und mit Herz und Verstand kann man in Kleingruppen die Umgebung von Bang Niang und mehr erkunden und manch Orte besuchen ohne großen Touristen Andrang . EInfach Klasse. Gruss Vera und Michael . Schaut mal auf Facebook - dort gibt's mehr Infos. Danke und Gruss an das Team
Touren mit Tom und Nimh sind absolut Top!
Wir hatten mit Tom zwei Touren gebucht: die Phang-Nga-Bucht und das Elefantenbaden. Beide Touren waren absolut toll. Super dabei war auch, dass Tom Privat-Touren anbietet ohne Aufpreis, also in unserem Fall nur für 2 Personen, und wir dies natürlich dankend angenommen haben. Weiterhin hat Tom ein Händchen dafür die Touren vom zeitlichen Ablauf so zu timen, dass man den großen Massen, die sich früher oder später an jedem touristischen Hotspot einfinden aus dem Weg gehen kann. Wir werden definitiv wieder nach Thailand fliegen und auf jeden Fall bei Tom wieder Touren buchen !!!! Absolut weiter zu empfehlen !!!
Die besten und nettesten
Das beste was dir passieren kann ein Tripp mit Tom Werden in Zukunft nur noch mit ihm Tripps unternehmen wenn wir unten sind. Danke nochmal an Tom und sein Team ihr seid die besten.
Der Beste Thailand Touren Anbieter in der Region
Hallo Wir waren im Dezember 2015 für 3 Wochen in Khao Lak und sind mehr als begeistert von Thomas alias Tom in seiner Freundin Nim. Die beiden machen keine 0 8 15 Tourismus Touren wie bei allen anderen Anbietern, sonder gehen 100% auf die Bedürfnisse der Menschen ein. Wir haben mit den beiden mehrere Touren gemacht und Sie haben jedes mal die Messlatte höher gesetzt, um uns unvergessliche Tage zu bescheren. Bei den Touren werden nicht alle überlaufenen Tourismus Plätze angefahren, sondern auch geheim Tipps wo man mit seiner Gruppe ( Max 10 mind 1 Person) ganz für sich alleine ist und das Ware Thailand kennen lernt. Wer also einen unvergesslichen Tag erleben will mit viel Spaß und allem was Thailand so zu bieten hat, ist bei Toms Thailand Touren bestens aufgehoben. Welche Touren sehr zu empfehlen sind, Phang Nga Bucht, Surin Island und Phuket Tour mit Paton Beach. Thomas (Gebürtiger Bayer & Nim Gebürtige Thai) sprechen perfekt Deutsch und Englisch. Fazit: Fallen Sie nicht auf die Straßen Tour Anbieter oder von ihrem Reise Anbieter angebotenen Touren herein, sonder Buchen sie ein unvergessliches Erlebnis bei Thomas & Nim..... TIP: Es wird auch ein Shuttel Service vom Airport sowie Roller Vermietung und mehr angeboten. Trauen Sie sich einfach zu fragen. Wir sind gekommen als Fremde und gehen als Freunde... Danke für die schöne Zeit mit euch. Viele liebe grüße Sascha,Rebecca,Lars,Jenny,Dirk,Olli und Tanja Bis zum nächsten mal