Toms Thailand Touren

Bang Muang/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (54 Bewertungen)

Holger & Ines
November 2017

Tolle Kabang-Bootstour zu den Moken

Eine tolle Tour mit Thom und seiner Frau Nimm mit dem Kabang-Boot zu den Surin- Inseln, auf denen die Moken wohnen bzw. nach dem Tsunami angesiedelt worden sind. Die Fahrt dorthin war schon ein Erlebnis, weil man Dschungel / unberührte, unerschlossenen Landschaft sieht. Wir durften mit dem Kabang-Boot fahren, welches größtenteils von den Moken noch handgefertigt wird (Wir durften den Bootsbauer und seine Familie persönlich kennenlernen). Rast machten wir mit einem netten Barbecue und von Nimm selbstgemachten Speisen auf einer traumhaft schönen Insel. Dort konnten wir den vorbeiziehenden Fischschwärmen zuschauen, Baden oder einfach relaxen. Ein gelungener Ausflug. Wir sagen herzlichen Dank dafür. Holger & Ines am 17.11.2017

Wunderbare Insel (Surin)
Wunderbare Insel (Surin)
Moken-Boot von innen
Moken-Boot von innen
Matthias(56-60)
September 2017

Besser geht nicht. Absolut Spitze

Besser geht nicht. Wir waren im September 2017 in Khaolak und haben unsere Touren über Tom und seine Frau Nimm gebucht. Schon im Vorfeld sehr netter Kontakt via Facebook. Tom kam kurz nach unserer Ankunft in unser Hotel um alles persönlich zu besprechen. Alles wurde individuell geplant. Die Abholung am Hotel pünktlich - die Durchführung Top. Während der Tour ständig Informationen über Land und Leute. Die Touren wurden abseits der Standardtouristentouren geführt. So konnte man auch mal länger an einem Punkt verweilen ohne das einer drängelt. Wir haben mit Tom die Khaosok Tour und die James Bond Inseltour gemacht. Inkl. Elefantenreitern / Kanu fahrt / Affentempel etc. Wichtig für uns war der richtige Umgang mit den Tieren. Hier achtet Tom peinlichst genau drauf. Es werden hier keine Tierquäler unterstützt, sondern die Camps werden genausten kontrolliert. Absolutes Highlight war das private Angebot uns nach Patong / Phuket zu fahren um uns ein Tattoo stechen zu lassen. Verbunden mit Elefantenbaden und einem abendlichen Thai Barbecue war das ein absolutes nicht zu toppendes Erlebnis. Tom sagte einmal : Sie kamen als Gäste und gingen als Freunde. Er hatte recht. Wir können Ihn in allen Einzelheiten von ganzem Herzen weiter empfehlen. Besser geht es nicht

Mehr Bilder(9)
Inge(61-65)

Die perfekte Tour

Meine Tochter und ich haben im August 2017 drei Touren bei Nimm und Tom gebucht. Jede dieser Touren waren einzigartig und erlebnisreich. Ich kann Nimm und Tom nur empfehlen. Danke Euch beiden. Buche gerne bei Euch wieder. Anne und Inge

Gabriele

Tempeltour mit Durchführung von Ritualen

Keine Massentouri-Veranstaltung, sehr informativ und interessant, Besixhtigung von drei wunderschönen Tempeln fernab der "Klassiker", verschiedene religiöse Rituale konnten wir selbst unter Anleitung durchführen, top Organisation, nette gute Betreuung suexh Rom und Neem, Mittagessen mit einfachen Thailändern super gut usw. usw... Alles in allem absolut weiterzuempfehlen! Danke Neem, dass du uns die "Haussegensbanner" noch ins Hotel gebracht hast

Frederic

Preis/Leistung echt gut! Perfekte Tour gehabt

Durch Zufall sind wir auf Tom Thailand Touren gestoßen. Alle Erwartungen wurden hier perfekt erfüllt. Tom und Nimm geben sich wirklich die größte Mühe einem alle Fragen und Wünsche zu erfüllen, egal ob Privater natur und alles was mit der Reise zu tun hat. Auf Nachfrage konnte uns Tom sogar noch einen guten Fahrer für unseren Trasfer vermitteln. Alles in allem war es jeden Cent wert und ich kann hier nur eine echt gute Empfehlung aussprechen. Auch unserer Elefantentour war super, endlich mal keine gequälten Tiere in Thailand.

Evimaria

Perfekte Touren mit super Guide's

Wir sind durch Zufall auf Tom's Office gestoßen ! In Bang Niang beim Tsunami Museum gleich um die Ecke ! Was für ein Glücksfall können wir nur sagen ! Tom hat uns sehr gut beraten und wir haben mit ihm und seiner Frau Nimm, wunderbare Touren gemacht :) Super war es, da wir nicht die Plätze besucht haben die vor Touristen nur so wimmeln, sondern die beiden haben uns Sachen gezeigt wo so mancher Tourist nicht hinkommt !!!! Beide sind von der Zeiteinteilung der Touren total flexibel und für neugierige Fragen sehr offen! Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder bei den beiden vorbei schauen ;) Liebe Grüße von Alex Evi & Nico

Office
Office
von Evimaria • August 2017
Holger
Juli 2017

Mit Toms Thailand Touren durch Thailand

Wir hatten das große Glück in unserem Urlaub im Juli 2017 Tom und Nimm kennenzulernen. Wir haben mit ihnen 2 tolle Touren abseits der ausgetretenen Touristenpfade gemacht, vollkommen individuell auf unsere Wünsche ausgerichtet. Sehr gut hat uns gefallen, dass bei Tom´s Thailandtouren keine Aktionen mit Tieren angeboten wurden, bei denen die artgerechte Haltung nicht gewährleistet wird. Wir konnten uns selbst davon überzeugen, dass es den Tieren in ihrem Umfeld sehr gut geht. Desweiteren bestach Tom mit seinem Wissen über die thailändische Kultur und Lebensweise, so lernten wir Thailand kennen und lieben. Auch scheinbar unlösbare Dinge wie einen Tauchgang für meinen Sohn (in der Regenzeit, alle Tauchschulen in Khao Lak haben zu) stellte für Tom und Nimm kein Problem dar. Sie organisierten einen Ausflug nach Phuket und wir hatten einen traumhaften Tag auf dem Meer. Wir können Tom´s Thailandtouren nur empfehlen und werden sicher nicht das letzte Mal in Thailand gewesen sein. Holger, Silke und Paul

Jens
Mai 2017

Top Ausflüge und Touren in Khaolak

Wir waren im Mai 17 mit unseren Sohn in Khaolak. Nach 2 Tagen im Resort mussten wir raus was unternehmen. Beim Besuch des Tsunami Denkmal in Bang Niang sind wir auf das Office von Toms Thailandtouren aufmerksam geworden. Im laufe unseres Urlaubs haben wir dann 3 Touren mit Tom und Nimm gebucht. Alle 3 Touren waren super organisiert und es wurde auch immer versucht die normalen Touristenrouten zu meiden. Nimm hat die Touren mit Ihrer Kamrea festgehalten. So ist man auch selber mal auf den Bildern zu sehen. Die Bilder haben wir alle im anschluss auf unseren Stick bekommen. Fazit. Wenn einen Ausflug in Khaolak dann nur mit Tom und Nimm.

Tempel Tour
Hong Tour
Michaela
April 2017

Toms Thailand Touren

Haben bei unserem ersten Khao Lak Urlaub so gute Erfahrungen gemacht, dass wir jetzt wieder Toms Thailand Touren gebucht haben. Wir haben tolle Touren unternommen. Die Begleitung durch Tom und Nimm war super und sehr informativ. Tom hat auch unseren Flughafentransfer gebucht. Hat alles super geklappt, absolut zu empfehlen. wir würden jederzeit wieder bei Ihnen buchen. Weiter so!

Mandy
November 2016

Individuell, originell, echt

Individuell – Originell – Echt Wir haben insgesamt 3 Touren mit Tom und Nimm gemacht und 3 traumhafte Tage erlebt. Die Beiden sind unglaublich sympathisch, lieb und echt. Man hat zu keiner Zeit das Gefühl mit Fremden unterwegs zu sein, sondern fühlt sich sofort willkommen und geborgen. Die Beiden versuchen auf alle Wünsche einzugehen und reagieren dabei immer spontan auf die jeweilige Gegebenheit. Während der Touren wird man mit Getränken und traditionellen Speisen versorgt. Super lecker! Das Beeindruckendste - neben Elefantenreiten, traumhaften Stränden und Landschaften - war für uns, dass wir auf jeder Tour Einblicke in das wahre Leben der Thais bekommen haben und das ist eben nur abseits des Tourismus möglich. Spätestens hier geht jede Tour ins Herz! Die Touren sind jeden einzelnen Cent wert und die Erinnerungen und Eindrücke unbezahlbar! Deshalb vielen, vielen Dank, Nimm und Tom, ihr hattet einen großen Anteil an unserem traumhaften Urlaub!!! Wir sehen uns wieder. Liebe Grüße, Mandy und Marcus von der Nordsee, oder doch Ostsee. ;-) P.S. Wir sind jetzt Inschpektionsfans! MEEEEGA!!!

3 von 6