Therme Loipersdorf

Loipersdorf bei Fürstenfeld/Steiermark

Neueste Bewertungen (206 Bewertungen)

Katharina

Cooooole Rutschen!

Schöne Therme mit tollen Rutschen, nette Kinderbetreuung im Kinderclub, wunderbare Saunalandschaft. Bei Schlechtwetter allerdings zu wenig Innenbereiche, die man auch mit kleineren Kindern nutzen kann - im Thermalwasser ist die Badezeit beschränkt...

Peter(41-45)

Wieder toller Urlaub

Wir waren zum wiederholten Male im Thermenhotel Leitner. Wieder hat alles super gepasst, und auch mit Baby zu empfehlen.

Angela

Massenauflauf

Die Therme verfügt über eine menge lustiger Rutschen, ein tolles Kinderparadies und ausreichend Angebot an verschiedener Becken. Wir haben uns leider das Pfingswochenende ausgesucht und wurden enttäuscht, sehr viele Leute und trotz extra Bezahlung für das Schaffelbad hatten wir Probleme Liegen zu finden. Im Endeffekt lagen wir dann drei Tage land direkt neben einer Tür bei der es gezogen hat und andere Gäste permanent gegen unsere Füße liefen. Im Restaurant mussten wir zuerst an der Ausgabe bestellen, danach bezahlen und als wir (nach 20 Minuten Wartezeit auf einen Sitzplatz) endlich saßen kam nach weiteren 5 Minuten Wartezeit eine Dame und nahm unsere Rechnung entgegen um uns dann nach weiteren 45 (!!!) Minuten endlich unser Essen zu bringen. Also insgesamt haben wir über eine Stunde auf unser Essen gewartet. Das Essen war im Endeffekt sehr schmackhaft und nett angerichtet, aber ob sich bei den Eintrittspreisen eine so lange Wartezeit auszahlt muss jeder selbst entscheiden. Die Therme selbst ist, trotz der vielen Menschen sehr sauber und gepflegt.

Ewald

Therme zum Entspannen und Relaxen

umfangreiches Angebot für Freizeit, Wellness und Entspannen für Jung und Alt

Christian

Thermenurlaub

für uns die Beste aus vielen getesteten Thermen

Axel

Super Therme

Das Schaffelbad (Aufzahlung, Zutritt ab 16 Jahre) ist einzigartig. Großzügige Saunen, Dampfbäder und alles, was man bezüglich Wellness erwartet.

Petra

Erholsame Therme mit viel Abwechslung

Schaffelbad ein muss, Therme vielseitig und für jeden was dabei!

Einmal ist das Erlebnis wert

Sehr kinderfreundlich und viele Angebote für die Kleinen. Für die Grossen gibt es kaum Poolmöglichkeiten, wenig Auswahl. Funpark ist okay. Einmal gesehen, genossen, ein zweites Mal nicht mehr wert.

Brigitte

Eine der nettesten Thermen

Ruhe- Erholung- Verwöhnung pur

Sonja

Spaß, Action oder Entspannung, für jeden was dabei

Wir haben ein sehr angenehmes Osterwochenende in dieser Therme verbracht.

7 von 21