Therme Loipersdorf

Loipersdorf bei Fürstenfeld/Steiermark

Neueste Bewertungen (206 Bewertungen)

Irmgard

Einmal Loipersdorf, immer Loipersdorf

Loipersdorf,insbesonders das Schaffelbad ist für uns Ruhe,Erholung.Wellness...... einfach Luxus pur

Hans

Eine tolle Gegend

Ein schönes Gebiet zum Wandern. Auch für Radtouren ist es fantastisch. Die umliegenden Buschenschanken laden zum Verweilen ein.

Heidemarie

2 -Tage - Relax

War ein super Kurzurlaub, alles bestens, riesige große Therme, viele Saunen,..gutes steirisches Essen!

Waltraud & Manfred
Februar 2014

Erholung pur

Wir fahren seit 14 Jahren in die Therme Loipersdorf ... es ist Erholung pur, ob mit oder ohne Kinder für die Erwachsenen gibt es das Schaffelbad und für die Kids den Funpark

Thomas(46-50)
Februar 2014

Top-Therme

Die Therme Loipersdorf bietet Jung bis Alt ein breites Angebot.

Rosina

Wellness und gesunde Küche in einem Haus

Das Schaffelbad bietet Entspannung pur, und auch mit Kindern wird er Thermenbesuch ein Erlebnis

Nicole

Nette Therme

Schöne Therme. Uns hat besonders das Schaffelbad gefallen.

Eva-Maria

Immer wieder gerne

Vor allem unter der Woche Entspannung pur da weder in der Therme noch im Schaffelbad wenig los ist. Große Saunalandschaft mit verschiedenen Saunen wie Römerbad, Käutersauna, Teich- und Panoramasauna etc. und vielen (Spezial-) Aufgüssen. Super Rutschen und Außenbecken.

Martina(61-65)

Erholung pur im Schaffelbad

Das Schaffelbad ist toll, alles was man braucht, die Spezialaufgüsse super und die Saunaladys professionell. Nur der Preis ist sehr hoch und wenn man mehrere Tage dort ist, kommt schon ganz schön was zusammen. Daher ein Stern weniger als all.

Regina

Kinderfreundlich

sehr kinder freundlich , mit eigene bereich in den kinder nicht hineindürfen finde ich toll

15 von 21