Tauchbasis Subway Mahdia

Mahdia/Großraum Monastir

Neueste Bewertungen (25 Bewertungen)

Max
Oktober 2013

Guter Tunesienurlaub

Das Flaschentauchen war gut. Bevor man an der Reihe mit mit den Flaschen war konnte man schnorcheln.(Tauchen in einer Gruppe 8 Personen)

Rebecca & Rene
Oktober 2013

Ein Traum für Delfinfans

Ein Traum wird wahr ! Hier kann man nicht nur tauchen, sondern auch mit einem Boot rausfahren aufs Meer zu den Delfinen ;) Es war wirklich wundervoll

Timo
September 2013

Tolle Tauchgänge, super Team, tolle Urlaube! Top

Eine wunderbare Tauchteam!!! Ich war schon in mehreren Tauchschulen aber in keiner hab ich mich so wohl gefühlt wie bei Nesh und seinem Team. Wirklich unvergessliche Tauchgänge mit Nesh oder einem seiner Teammitglieder. Man hat wirklich viel Spaß auf dem Boot und der Ausflug ist ein unvergessliches Erlebnis. Also wenn man in Mahdia ist, dann MUSS man bei Nesh und seinem Team entweder Schnuppertauchen oder ein paar Tauchgänge buchen!! Hatte damals bei Ihm auch angefangen mit Schnuppertauchen und dann gleich den Schein gemacht. Er hat faire Preise, spricht sehr viele Sprachen. Sein Deutsch is perfekt!! Immer wenn ich nach Mahdia in Urlaub fahr, komm ich auf jeden Fall auf ein paar Tauchgänge vorbei. Hier stimmt einfach alles. Die Ausrüstung ist auch immer in gutem Zustand. Da Nesh im Winter immer in Deutschland ist, ist er hier schon sehr "eingedeutscht" und legt großen Wert auf gute und gepflegte Ausrüstung. Also viel Spaß beim tauchen!! :-)

Maik
September 2013

Tauchschule "Subway Mahdia"

Hilfreich (1)

Super Tauchschule. Der Besitzer Nesh spricht sehr gutes Deutsch, Englisch und natürlich Französich. Sind jetzt extra zum 3. mal nach Mahdia gefahren um dort unseren Tauchschein zu machen. Er bietet verschiedene Tauchschein-Arten an von SSi bis hin zum zum CMAS. Die Preise sind sehr günstig (Nesh-Dollar) :-). Wenn jemand seinen Tauchschein machen will, kann ich nur sagen, macht es dort. Seine Mitarbeiter sind sehr umsichtig und mit ein bisschen Englisch und Weltoffenheit macht es sehr viel Spass. Unter anderen Werden auch Schnupper-tauchen, Schnorcheln und das Beste, der Sunset-Tripp mit der "Sophie-Blue" angeboten.

TImo

Viele unvergessliche Taugänge und Urlaube

TOP TAUCHSCHULE!!!! Wirklich ein wundervolles Team was einen hier betreut. Nesh is natürlich der OBERHAMMER er macht hier wirklich einen ganz tollen Job. Hab meinen Tauchschein bei Ihm gemacht und nie bereut. Komme seit dem immer wieder mal und es ist immer wieder wie heim kommen zu einer Familie. Man wird so toll betreut. Wenn tauchen in Mahdia, dann bei SUBWAY MAHDIA und Nesh seinem Team.

Raquel

Nette Tauchschule !

Hilfreich (1)

Es gab unter Wasser nicht wirklich viel zu sehen, aber man hatte selbst als Anfänger ein sehr gutes und sicheres Gefühl! Tolle Crew !

Thomas

Sehr empfehlenswert!

Hilfreich (1)

Wir haben unseren Tauchschein bei Nesh und seinem Team gemacht und sind sehr zufrieden mit dem Service und den Leuten. Das Team beherrscht mehrere Sprachen und auch Kinder dürfen an einem schnuppertauchkurs teilnehmen. Fünf Tauchgänge an verschiedenen Spots bekommt man nicht überall geboten. Das Tauchen in der tunesischen Unterwasserwelt mit den Korallenriffen ist wunderschön. Wenn wir wieder nach Mahdia kommen, werden wir mit Sicherheit wieder ein paar Tauchgänge mit Nesh unternehmen.

Benjamin
Juli 2013

Geht klar

wir haben für ca 15 Minuten 30€ bezahlt je Person gute und freundliche Tauchlehrer ein wenig kurz der tauch Trip aber schön und kompetent gemacht

Julien
Juli 2013

Sehr guter lustiger Ausflug!

sehr lustige Tauchlehrer mit sehr guten Deutschkenntnissen bereiten einem ein schönes Erlebnis zu einem angemessenem Preis. Werden wir nochmal nach Tunesien reisen werde ich in dieser Tauchschule meinen Tauchschein machen.

Christine
Juni 2013

Tolles Schnuppertauchen

Die Truppe des Deutschen Inhabers der Tauchschule ist super. Es hat unglaublich viel Spaß gemacht. Vielen Dank für die Möglichkeit, die Unterwasserwelt so toll erleben zu dürfen.

2 von 3