Tauchbasis Panorama Divers Hurghada

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (13 Bewertungen)

Sufian(41-45)
Juli 2016

Alles okay

Zu empfehlen. In und Umfeld könnte sauberer sein.

April 2016

Die Tauchbasis für jedes Level!

Bei den Panorama Divers können sich einfach alle gut aufgehoben fühlen, vom Anfänger bis zum "Profi". Bei den Tauchgängen wird auf alle so weit als möglich Rücksicht genommen und es hat für jeden etwas dabei. Dabei spielt es keine Rolle, ob man alleine oder ein Begleitung da ist. Man wird herzlich aufgenommen und knüpft so immer neue interessante und tolle Kontakte mit Leuten aus der ganzen Welt. Das ist für mich wahrer Urlaub!

Michel
September 2015

Uneingeschränkte empfehlenswert!

Habe mein PADI OWD gemacht, Unterricht 1 Lehrer 1 Schüler, einfach perfekt. Wissensvermittlung, Sicherheit, Naturschutz, Zeit (!), Herzlichkeit, Offenheit,...alles steht gleichberechtigt nebeneinander und ergibt eine perfekt Symbiose. Man wird aufgenommen wie bei der eigenen Familie. Leckeres Essen, nette Gespräche beim Zusammensitzen an der Tauchbasis, top gepflegte Ausrüstung, sauberes großes Boot mit klasse Crew. Bin froh hier meine ersten Erfahrungen gemacht zu haben und fühle mich im Umgang mit Geräten und im Wasser bestmöglichst vorbereitet.

Oktopus
Drop off Drift
Aufgeräumtes Deck
Aufgeräumtes Deck
Juni 2015

So bald als möglich wieder!

Es wird jedes Mal schöner! Gemütliche Basis mit tollem Team! Hier wird Deutsch, Englisch, Russisch, Französisch und sogar Schweizerdeutsch gesprochen! Wir sind stolz, ein Teil der tollen Panorama Divers-Familie sein zu dürfen und freuen uns auf viele weitere Abenteuer mit euch!

Christof
März 2015

Spitzen Tauchbasis!

Hilfreich (1)

Eine der besten Tauchbasen in Hurghada! Individueller Service, hervorragendes Personal, sehr gute Ausstattung für normale Sporttaucher und Techdiver, angenehm großes Boot.

Markus
Oktober 2014

Sehr schön

Haben auch die Delfine Geshen ist auch eine Augenweide wert

Walter
Februar 2014

Wunderschöner Ausflug

schoenes meer und gutes essen was will man mehr sogar mit delfine

Gunar
Oktober 2013

Hallo Jean-Luc, wir kommen wieder

sehr schönes Boot, flexibel, familiäres Flair, Hilfe und Unterstützung so selbstverständlich - das hat man nicht überall. VG Gunar

August 2011

Das schönste Erlebnis in meinem Leben

Wir waren im August eine Woche in Hurghada! Natürlich wollten wir auch die Unterwasserwelt des roten Meeres sehen! Kurz und knapp haben wir dann ein Schnuppertauchen über die PANORAMA DIVERS Hurghada gebucht! Ein ganzer Tag inklusive allem und Essen kostet 45 Euro. Echt ein Schnäppchen. Ich war mir ja sicher, das ich nicht ins Wasser gehe! Hatte totale Panik! Aber als es los ging..... Oliver hat mir echt alles suuuuper erklärt! Ich hatte absolut keine Angst mehr und wollte am liebsten gar nicht mehr an die Oberfläche! Waaahnsinn, was man unter Wasser alles sieht. Ich kann einfach nur sagen, dass es echt das schönste und aufregendste Erlebnis in meinem Leben war! Ich wollte gar nicht mehr raus aus dem Wasser! IMMER IMMER IMMER WIEDER!!! Werde jetzt gleich meinen Tauchschein machen!!! Die Panorama Divers kann ich nur empfehlen! lg Astrid

Juni 2007

Jederzeit und immer wieder

Hilfreich (3)

Eine kleine, familiäre und super freundliche Tauchbasis. Mit Leuten die das Tauchen und das Wasser lieben und das auch weiter geben können. Es ist nur eine kleine Gruppe an Bord des Bootes und auf jeden wird versucht individuell einzugehen. Die Sicherheit wird hier sehr groß geschrieben und man fühlt sich auch als "Neutaucher" sehr gut aufgehoben. Jedoch auch für die Tauchfreacks wird immer wieder was neues geboten. Durch die frühe Abfahrt - 8 Uhr - des Bootes kann man den Tauch- und Schnorchelmassen noch gut ausweichen. Das Dekobier auf der Tauchbasis ist auch immer gut gekühlt und man fühlt sich sofort zu Hause und willkommen. Wenn Tauchen in Hurghada dann nur bei Panorama Divers. Auch kleine Kinder sind kein Problem und werden offen und mit viel Herz in die Gemeinschaft aufgenommen

1 von 2