Tauchbasis Extra Divers Makadi

Makadi Bay/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (224 Bewertungen)

Selly

Freundlich und Kompetent!

Wir haben unseren Tauchschein in dieser Basis gemacht und sind restlos begeistert! Die Lehrer sind Kompetent und man fühlt sich in jeder Situation sicher. Der Unterricht war locker aber lehrreich. Nur zu Empfehlen!

Henk

Emphelenswert

sehr gute betreuung und ausrüstung, viele tauch möglichkeiten

Janine
Oktober 2014

Freundliche und top organisierte Tauchbasis!

Ausflüge sind alle super organisiert. Die Bootstouren sehr entspannt. Die angefahrenen Tauchspots schön. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.

Manfred

Erfolgreich abgeschlossener Anfängerkurs

unsere Jungs besuchten einen 4tägigen Anfängerkurs und wurden sehr gut betreut und ins Tauchen eingeführt. Die Schule macht einen kompetenten Eindruck und die Tauchbasis sehr gut frequentiert.

Markus
Oktober 2014

Super Tauchschule mit sehr netten Mitarbeitern!!!

Tolle Tauchschule und super Angebote für alle möglichen Tauchausfahrten. Geschultes und sehr kompetentes Personal und immer sehr hilfsbereit. Die Angebotenen Kurse sind sehr gut und werden Professionell durchgeführt. Kann ich nur allen Weiterempfehlen!!!

Christian(41-45)

Professionelle Basis die für Nachhaltigkeit sorgt

Ich habe mich in der Tauchbasis sehr wohl gefühlt und auch die organisierten Boots-Tagestouren waren sehr gut organisiert. Sie haben viele Projekte zur Erhaltung des Hausriffs und sorgen mit Meeresbiologischen Vorträgen dafür, dass das Umweltbewusstsein der Urlauber gesteigert wird.

Silvana
Oktober 2014

Dolphin Trip .einfach toll!

Vor unserem Dolphin Trip mit den Extra Divers haben wir eine Schnochelstunde mit Aladin am Hausriff gebucht da wir absolute Schnorchelneulinge waren. Schon diese Stunde war gekrönt von vielen bunten Fischen und tollen Korallen. Zum Dolphin Trip mussten wir früh aufstehen (5:30 Uhr ging es mit dem Boot los) aber das aufstehen hat sich gelohnt. Nach ca. 4 Std. fahrt konnten wir mit Delfinen schwimmen. Einfach nur toll und unvergesslich. Die Bootsbesatzung war bestens gelaunt und sehr freundlich. Auch den Gästen die mit Seekrankheit zu kämpfen hatten wurde schnell geholfen so das diese den Trip ebenso genießen konnten.

Hans Peter(56-60)

Wunderschöne Tauchgänge

Sehr guter Service, tolles Hausriff, schöne Ausflugsmöglichkeiten, keine überhöhten Preise. Was will man mehr? Sandra und Jens haben die Basis gut organisiert und helfen jedem gern weiter. Ich kann nur sagen: "Weiter so! Wir kommen gern wieder!"

Joachim

Schöne Basis

Sehr gut organisiert und ausgestattet. Die Leute waren sehr nett und aufmerksam. Es lief alles ohne Probleme.

Marianne(56-60)
September 2014