Tauchbasis Extra Divers Makadi

Makadi Bay/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (224 Bewertungen)

Beate & Peter
November 2014

Super Team mit dem wir viel Freude hatten.

Wir haben einen sehr schönen Tag auf See verbracht mit einem netten und lustigen Team.

Hariolf

Tauchen

War ein angenehmes Erlebnis mit professioneller Unterstützung.

Erika(41-45)

Schön zum Tauchen

Das Personal war freundlich und hat geduldig alles erklärt. Es war schön das man aus vielen flexiblen Angeboten auswählen konnte. Und das tauchen ist wunderschön. Etwas störend war das man das Tauchequipment nach dem tauchen selbst auswaschen und versorgen muss, aber sonst sehr gut.

Martina

Schnuppertauchen...

Super Begleitung, mein Mann macht beim nächsten Mal den richtigen Tauchschein, er ist angefixt:-)

Norbert

Unkompident

Unkompident und nich das was mann sich vorstellt

Selly

Freundlich und Kompetent!

Wir haben unseren Tauchschein in dieser Basis gemacht und sind restlos begeistert! Die Lehrer sind Kompetent und man fühlt sich in jeder Situation sicher. Der Unterricht war locker aber lehrreich. Nur zu Empfehlen!

Silke

Tolles Delphinschnorcheln!

Wer dort ist sollte auf jeden Fall einen Schnorcheltrip zu den Delphinen buchen, auch Schildkröten kann man sehen, sehr zu empfehlen, liebevoll organisiert.

Petra

Tauchbasis Extra Divers

gute Tauchbasis mit ordentlichen Schiffen und kurzen Transferzeiten. Hausriff/Riffe alle sehenswert. Sehr gute Tauchguides sind Marie und Khaled! Für Anfänger nicht empfehlenswert: Jens. Kann schlecht mit Menschen umgehen, besonders Anfängern nimmt er die Freude am Tauchen.

Detlef
Oktober 2014

Die beste Basis die ich je erlebt habe

Nicht umsonst die beste Tauchbasis am Roten Meer. Dank an Sandra und Jens

Janine
Oktober 2014

Freundliche und top organisierte Tauchbasis!

Ausflüge sind alle super organisiert. Die Bootstouren sehr entspannt. Die angefahrenen Tauchspots schön. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.

10 von 23