Tauchbasis Coraya Divers Marsa Alam

Marsa Alam/Marsa Alam/El Quseir

Neueste Bewertungen (195 Bewertungen)

Alexander und Evelyne

Schöner Ausflug

Gute Betreuung gutes Preisleistungsverhältnis,immer wieder gerne

Hasso

Urlaub 2014

Schnorcheltour zum Dolphin Resort war sehr gut organisiert und unser Guide war spitze

Katja

Alles super!

Freundliche, sehr gut organisierte Tauchschule. Alles easy!

Nicole

Super Tauchbasis

freundliche, deutschsprachige Tauchbasis, Gibt super Tips über die Tauchplätze Gute Tauchguides

(51-55)

Gute Beratung

Dieses Mal haben wir zwar keine Ausflüge mit ihnen unternommen, aber wirbrauchten neue Masken und Schnorchel. Gute Beratung, gute Qualität und guter Preis. Der Wetterbericht als Aushang hat immer zugetroffen.

Claudia

Vorbildliche spitzen Tauchbasis

Super nette Guides, schöne Touren, klasse Service, vernünftige Preise. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Mädels im Office haben immer ein offenes Ohr und meistens auch eine gute Lösung parat. Die Touren sind top geplant und die Tauchgruppen klein. Das house reef ist wirklich gut. Auch am Steg ist man jederzeit hilfsbereit. Nur zu empfehlen. Wir kommen wieder!

Alexander

Top

Deutsche Tauchschule Top. Sehr verschieden Riffe, die innerhalb ein paar Minuten erreichbar sind.

Marko(46-50)

Sehr gute Tauchbasis

Sehr gute Tauchbasis mit tollem, netten Team, guten Tauchspots und hervorragender Organisation. Wir kommen wieder.

Kerstin(56-60)
November 2013

Hier fühlt man sich jederzeit gut aufgehoben

Hilfreich (1)

Wir waren zum zweiten Mal hier und wurden sehr herzlich empfangen. Owohl hier jedes Jahr hunderte Taucher ein und aus gehen hat man uns wieder erkannt. Hier hat man immer ein offenes Ohr. Sehr gut organisierte Tauchbasis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sicherheit und Spaß am Tauchen steht im Vordergrund. Vielen Dank wir kommen wieder Kerstin und Gabi (und natürlich Uwe und Thomas)

Martin
Juli 2013

Gut geführte Basis mit vielen Tauchspots

Hilfreich (1)

Perfekt geführte Basis,aber etwas teuer. Aufgrund der derzeit schlechten Buchungslage in Ägypen sind fast alle Tauchspots kurz vorher buchbar, manchmal wurde sogar abgesagt (und das im August). Man bekommt seine eigene Box, in der man das Equipment einsperren kann. Flasche und Blei bekommt man am Steg oder am Boot. Für nicht geführte Tauchgänge unbedingt eine Boje mitnehmen, sonst kostenpflichtige Leihe an der Basis. Hausriff nord- und südseitig betauchbar, entweder vom Steg aus man lässt sich mit dem Zodiak hinausbringen und taucht zum Steg zurück. Sehr reiche Fauna und Flora am Riff, noch wenige Schäden an Korallen und noch wenig Müll zu sehen.

18 von 20