Bewertungen Tauchbasis Coraya Divers Marsa Alam
Preise üblich, wenn auch nicht immer transparent. Service einwandfrei, Qualität hochwertig, genügend 15l Flaschen und super Hausriff. Reisetipp lesen
August 14
, Oliver, Alter 46-50
Die Tauchschule ist gut organisiert und super freundlich. Der Guide Hamada beim Ausflug nach Marsa Mubarak war super nett. Reisetipp lesen
August 14
, Marcus, Alter 41-45
Als Anfänger fühlten wir uns gut aufgehoben. Das Personal ist freundlich und zum großen Teil deutschsprachig (100% Englisch)
Die Leihausrüstung befand sich in gutem Zustand, bei Mängeln oder Nichtpassen gab es umgehend Ersatz.
Die Ausbildung (nach SS... Reisetipp lesen
, Peter, Alter 51-55
1 a Tauchbasis Organisation toll, jeden Tag wunderschöne Ausflüge auch für Schnorchler. Personal sehr nett zuvorkommend sprechen mehrere Sprachen. Kleine Gruppen sehr auf Sicherheit bedacht , gehen auch auf Anfänger ein.
Sehr zu Empfehlen.
Vielen Dan... Reisetipp lesen
, Brigitte, Alter 56-60
Super Tauchschule, nette Tauchlehrer, herzlichen Dank an Osama für seine Geduld.
Sehr schöne Ausflüge, Seekuh , Riesenschildkröten und Delfine gesehen.
Auch als Schnorchler sehr zu empfehlen.
Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Reisetipp lesen
, Brigitte, Alter 56-60
Wir haben den Ausflug Blaue Fahrt das erste mal gebucht und waren total begeister. Haben 30-40 Delfine gesehen, waren schnorcheln mit Schildkräten haben aber leider keine Seekühe gesehen. Reisetipp lesen
, Ricarda, Alter 19-25
Sehr gute Tauchschule mit deutschen Lehrern.
Sehr fähige Tauchlehrer die das tauchen gut vermitteln können, immer mit dem Aspekt,daß es sicher ist und Spaß macht.
Einen besonderen Dank an Mike unseren Lehrer. Reisetipp lesen
, André, Alter 41-45
Gut durchorganisiert und professionell geführt. Alle sind sehr nett. Meine Empfehlung, bucht die Tauchgänge von zu Hause , das spart sicher Geld. Der Tagesausflug an das Elphinstone Reef lohnt sich. Nur für Fortgeschrittene! Reisetipp lesen
, Stephan, Alter 51-55