Strand Watamu
Watamu/Provinz CoastNeueste Bewertungen (8 Bewertungen)
Super, super...
Einfach Traumhaft, Super toll.....
Traumstrand
Für mich der schönste Strand in Ostafrika. Tauchen am Riff - genial.
Ein Traum
Ich war jetzt schon so oft dort in Watamu, aber immer wieder wenn ich ankomme und sehe diesen wunderbaren Strand bin ich überwältigt. Er ist so einzigartig. Vor allen bei Ebbe einfach super.Das Wasser einfach wunderbar. Man kann herrlich in den natürlichen Pools baden. Wunderbar spazieren gehen und das warme Wasser genießen. Einfach genial! Für mich der schönste Strand mit in Kenya.
Viel Seegras mit einer besonderen Meereslandschaft
Ich war nun im Oktober für zwei Nächte in Watamu, um mal etwas anderes kennenzulernen. Bin normalerweise an der Südküste "zu hause" und der Abstecher sollte ein Schnuppern sein. Außer dem Hotelstrand am Temple Point waren alle Strände mit viel vertrocknetem Seegras bedeckt. Vor dem Hemmingways sah man keinen Strand mehr (er hätte 20m breit sein müssen). Die Watamu Bay war ebenfalls von viel Seegras betroffen. Es war nicht schön zu gehen. Der Ausblick zu den Felsen wirkt etwas seltsam. Das Meer ist türkis und diese Korallenberge ragen heraus. Man muss es mögen. Mich hat am Strandabschnitt des Hemmingways gestört, dass die Hotels durch Betonmauern vom Strand getrennt sind und das es nur wenige Palmen am Strand gibt. Vom Diani Beach kenne ich das anders. Wahrscheinlich hatte ich Pech mit dem Strand. Daher werde ich im April Watamu auch noch einmal besuchen, auch weil das Hinterland kenianischer ist. Jedoch ist der Strand von Watamu mit Sicherheit nicht der schönste an der Küste.
Ein Muss für Schnorchelfans
Kann man zusammen mit den Gede Ruinen machen und sollte in keinem Tauchurlaub fehlen.
Spaziergang bei Ebbe
Bei Ebbe ist ein Strandspaziergang auf jeden Fall lohnend. Man sieht Krebse, Muscheln, Schnecken, Muränen usw. Die Beachboys können sehr lästig sein. Am Besten, man geht mit den Animateuren vom Hotel Watamu Beach.
Spaziergang bei Ebbe
Bei Ebbe kann man tolle und lange Spaziergänge machen. Habt keine "Angst" vor den beachboys. Sehr empfehlen kann ich den " Samuel".....nennt sich am Anfang auch Micky Mouse. Der ist nicht wirklich aufdringlich, zeigt euch viel und kann auch gut Deutsch. Wenn man alleine geht übersieht man viele Tiere und Pflanzen.Über den Preis kann man immer verhandeln oder gebt ihnen einfach was ihr euch denkt. Aber bedenkt auch: Auch zuviel Geld hergeben kann Schaden! Lagebeschreibung: Strand bei Watamu,Liebesinsel etc. Hinweis/Insider-Tipp: PS: Sonnenschutz nicht vergessen!