Strand Trou aux Biches
Trou aux Biches/Mauritius NordküsteNeueste Bewertungen (32 Bewertungen)
Kleines Paradies
In der Nichtsaison sehr zu empfehlen Angenehmes Preis/Leistungsverhältnis ausserhalb derHotels.
Einfach traumhaft !!!
Wir waren im Mai 2006 auf Mauritius! Gewohnt haben wir im Hotel "Trou aux biches", direkt am gleichnamigen Strand "Trou aux biches"! In der Nähe gibt es auch einen Supermarkt, eine Bank und ein paar kleine Geschäfte! Das Hotel war einfach traumhaft! Eine sehr gepflegte wunderschöne Anlage, ein traumhafter Sandstrand, klares Wasser (ist auch für lange Strandspaziergänge bestens geeignet), sehr nettes Personal und das Essen war einfach köstlich! Besonders fasziniert waren wir vom Salatbuffet: Da gibt es zwei Köche die den Salat frisch zubereiten, für jeden einzelnen Gast! Wassersportangebot vom Hotel ist auch super! Unterhaltungsprogramm am Abend gibt es auch jeden Tag ! Dieses Hotel hat echt alles was man für einen schönen Urlaub braucht wir können es daher auf jeden Fall weiterempfehlen!! Würden jederzeit wieder hinfahren! Hinweis/Insider-Tipp: Absolutes "Muss" auf dieses Insel: Schnorcheln mit Delfinen, Casela Birdpark, und Vanilla crokodile park