Strand Mahdia
Mahdia/Großraum MonastirNeueste Bewertungen (111 Bewertungen)
Schöner Sandstrand!
Einfach super einen Strand direkt vor dem Hotel zu haben! Der strand wurde jeden Tag gereinigt!
Hat uns sehr gut gefallen
Langer toller Sandstrand mit sehr vielen Muscheln, sauberes Wasser
Flacher Sandstrand
Als wir ankamen waren Strand und Meer stark mit Algen verschmutzt- ein Einheimischer erklärte mir dass der Frühlingsturm fehlte der die Algen wegspült. - Ich glaubte ihm kein Wort bis wir 2 Tage Sturm und Gewitter hatten. Danach war der Strand nicht wieder zu erkennen. Sauberer Stand und klares Wasser - einfach toll!
Strand unendlich
Der gesamte Strand hat eine wunderbare Breite und Tiefe. Eine ausgedehnte Flachwasserzone. Alle Abschnitte sind sehr sauber und werden (außer bei den Hotels mit Anspruch der Natur ihren freien Lauf zu lassen) täglich gereinigt. Muschel- und Sepiasammeln, Burgen bauen und Wasservolleyball sehr zu empfehlen.
Der schönste Strand in Tunesien ist in Mahdia
Weißer Sand, tükises Wasser.....herrlich
Toller Strand
Der Strand vor dem Hotel Nour Palace war sehr gepflegt und flach abfallend.
Schön und bewacht
Schön und bewacht! Schirme und Liegen mit Auflagen sind kostenlos und werden von dem Strandwächter gebracht. auch er hält Strandverkäufer fern vom Publikum.
Super Feeling...
Sauberer Sandstrand und klares Meer mit leichtem Wellengang. Super Standort, um den Sonnenaufgang über dem Meer zu fotografieren ;)
Sauber und schön
Die strandverkãufer ignorieren dann ist alles gut
Schöner Strand, gepflegt
schöner Sandstrand mit vielen kleinen Muscheln