Bibione/Venetien

Neueste Bewertungen (6 Bewertungen)

September 2022

Strand Lido dei Pini

Der Strand vom Lido deiPini ist der schönste Strandabschnitt in Bibione da dieser zum Naturschutz raus geht, auch der freie Bereich wurde zwischenzeitlich von Hotels etc. nun eingenommen, leider. . Adresse: Lido dei Pini 30028 Bibione

Die Qualität vom feinsten
Hinten die Dünen
Man muss halt alles dabei haben
Man muss halt alles dabei haben
von Snake Plissken • September 2022
Hier fühlt man sich wohl
Mehr Bilder(10)
September 2021

Strand Lido dei Pini

Der Strand am Lido dei Pini, ich denke, dass dieser immer mehr nach vorne gezogen wird, also Richtung Meer, sodass sich immer weniger Leute vor der Absperrung nieder lassen können. Viele Streitigkeiten habe ich feststellen müssen mit dem Kunden-Service und den Badegäste. Im Linken Bereich ist dann der freie Bereich, hier muss man alles mitnehmen, auch dieser ist kleiner geworden und danach kommt der freie Bereich mit Hunde, einfach ein Traum wie die meisten ins Wasser springen, oder das Wasser erst kennenlernen, da greifen auch mal die Kleinen die Großen an. . Adresse: Lido dei Pini 30028 Bibione

Bis zum nächsten Jahr
Impressionen vom Strand
Hier kann man Kilometerweit laufen
Juli 2020

Strand Lido dei Pini

Der Strand vom Lido dei Pini gehört zum ruhigen Bereich von Bibione und da sind eigentlich mehr die Hundebesitzer oder die keine Liegen zahlen wollen. Das hinlegen direkt vorne am Strand ohne Sonnenschirm etc. wurde vom Kundenservice verboten und viele wurden weggescheucht auch einige mit Krach. Wenn man da hinten ist (wäre Richtung Leuchtturm) muss man alles dabeihaben, hier bieten sich verschiedene Möglichkeiten an Boller-Wagen an, in Bibione selbst kann man die Ziehwagen kaufen die besonders großen Räder haben. . Adresse: Lido dei Pini 30028 Bibione

Weitläufiges Gelände
Der Freier Bereich
Strand vom Lido dei Pini
September 2019

Strand Lido dei Pini

Der Strandbereich in Lido dei Pini gehört zu dem schönsten Abschnitte vor Ort, er liegt mehr im linken Bereich zum Meer hin gesehen, auch gesondert ausgezeichnet. Wer die Liegen-Burgen mag so sei es, ich selbst bin mehr der Typ der diesen Bereich bevor zieht. Hier trifft sich Italien selbst, Kontaktmöglichkeiten sind somit gegeben, außerdem ist dort der freie Hundebereich. . Adresse: Lido dei Pini 30028 Bibione

Und ab ins Meer
Blick von meinem Strandbereich
Richtung City wieder Pflastersteine
August 2018

Strand Lido dei Pini

Den Strandabschnitt im Bereich vom Lido dei Pini zählt zu den schönsten überhaupt in der Region dort, warum? Man kann die ganzen Touri-Strandplätze einfach ausbrechen und am Strand entlang Richtung Leuchtturm gehen. Hier sind dann eigentlich auch die schönsten Plätze wo man noch seine Ruhe finden kann. Die Rad-/Gehwege wurden super erweitert und man kann eigentlich jede Bucht somit erreichen. Der Strand ist reiner Sand, keinerlei Steine vorhanden, ok die hinteren Bereiche werden nicht mehr gesäubert, aber man kann dann die besten Arbeiten der Architekten vor Ort besichtigen, da werden schon Hütten gebaut. Ich habe in meinem Reisetipp mal beide Seiten Fotografiert und sehr Sehenswert. . Adresse: Bibione Strandabschnitt Lido dei Pini bis zum Zenith - Platz

Dusch und Fußwäsche
Weg Richtung City
Juni 2012

Lagunen Lido dei Pini

Hilfreich (2)

Nahe dem Leuchtturm in Lido dei Pini / Bibione bis Richtung Hafeneinfahrt wurden sehr viele Lagunen angelegt, bedingt durch die Wellenbrecher die dort vor Jahren aufgebaut worden sind. Diese kleinen Lagunen sind natürlich der Renner! Sehr ruhig gelegen, abseits vom Rummel an Touris, flach abfallender Strand, sehr ruhiges Gewässer, Badewannentemperaturen, was will man mehr. Für Angler bietet es sich hervorragend an, genauso für Liebespaar und Hundeführer. Die Bilder/Filme bringen den Eindruck rüber.