Strand Anse Lazio
Anse Lazio/PraslinNeueste Bewertungen (43 Bewertungen)
Super Strand im Norden Praslins
Die Anse Lazio ist ein wirklicher Traumstrand, auch hier feiner weißer Sand und türkisfarbenes Meer. Und das Hinterland ist nicht durch Hotels verbaut. Allerdings wird es mittlerweile doch schon ziemlich voll durch zahlreiche Tagesausflügler, nachmittags nach 16 Uhr ist es wieder ruhiger. Die Anse Georgette fanden wir aber noch schöner. Aber auf jeden Fall die Nr. 2 auf Praslin.
Erholsame Einsamkeit
Dieser Srandabschnitt ist einer der schönsten auf Praslin.
Der zweite Traumstand nach Anse Georgette
ein Muss für jeden Praslin Besucher, mit Bus und dann zu Fuss oder mit dem Mietwagen
Traumbucht
Die Anse Lazio ist nach wie vor sehr schön, aber für Seychellen-verhältnisse nicht mehr einsam.
Sehr schöner Strand
Sehr sehr schöner Strand auf Praslin...am besten mit dem Auto, zu fuß etwas anstrengend.
Traumstrand auf Praslin
Aus unserer Sicht der schönste der Traumstrände auf den Seychellen ! ! ! Die Anse Lazio wird durch kein Hotel "verschandelt", einzig zwei höherpreisige Restaurants liegen jeweils an einem Ende der Bucht.
Traumbucht - gut besucht aber noch nicht überfüllt
Wir haben diesen Strand im Rahmen einer organisierten Tagestour besucht. Im Schatten er Palmen und Takamaka-Bäume findet jeder SEIN Plätzchen. Superfeiner Sandstrand ohne Korallenbruch, rechts und links die typische Seychellen-Felsen-Kulisse, einfach traumhaft. Wir haben wohl kaum einen schöneren Strand gesehen. Trotz recht vieler Leute noch nicht überfüllt. Die Preise im Restaurant sind eben schon gehoben, daher kann ein Getränkevorrat nicht schaden. In der Bucht ankern viele Boote/Catamarane - zu viele? Zu Hause angekommen waren wir doch sehr erschrocken über die Hai-Unfälle, daher keine 6 Daumen mehr - SCHADE!
Schönster Strand auf den Seychellen
Diesen wirklichen Traumstrand kann man entweder per Auto oder Taxi erreichen (oder mit dem Bus und einer Wanderung), oder zu Fuß. Ich empfehle die Wanderung in die Bucht, man hat eine tolle Aussicht unterwegs und kommt an Bächen vorbei und Kokospalmen. Der Strand selbst ist ein Traum. Es steht kein Hotel in der Nähe, sodass auch die Aussicht auf den Strand nicht getrübt wird. Der flach abfallende Strand in das Türkisblaue Meer bleibt unvergessen. Es stehen 2 Restaurants etwas versetzt am Strand. Das Bon Bon Plume ist ziemlich teuer. Auf diesem Grundstück ist auch ein Gehege mit Riesenschildkröten zu sehen. Ein Fluss mündet in das Meer, weißer Sand und viele Palmen machen diesen Strand einfach zum Paradies. Mein persönlicher Favorit!
Anse Lazio auf Praslin
Ein wirklich wunderschöner Strand, zum Baden und Tauchen einfach genial, muss zugeben, das es wirklich einer der schönsten Strände ist, die ich bisher gesehen habe. Wie kommt mann dort hin ? am einfachsten mit dem Taxi oder als Alternative mit dem Bus, der fährt alerdings nicht direkt bis zum Strand er hält ca. 800 Meter vorher an, das hier die Strasse erst sehr steil Bergauf und zum Strand natürlich entsprechend auch sehr steil wieder abfällt, aber man wird dafür mit Natur und einer schönen Aussicht belohnt. Sehr Wichrig, für den Aufenthalt am Starnd genügend Trinken und evtl auch was zu Essen mitnehmem, Es gibt dort auch ein Restaurant, ist aber relativ Teuer, die Getränke u. das Essen. Getränlke ab 3, 50 Euro und ein Mittagsmenue ca ab 25, 00 Euro.