Steakhouse
Sharm el Sheikh/Na'ama Bay/Sharm el Sheikh / SinaiNeueste Bewertungen (1 Bewertungen)
Sehr leckeres Steakhouse
Das Steakhouse an der Naáma Promenade war in 2 Sparten aufgeteilt. Einmal der Außenbereich und dann noch das "normale Restaurant". Beide lagen allerdings ca 50 Meter auseinander. Öffnungszeiten kann ich nicht nennen, da wir immer erst abends dort waren. Über die Sauerkeit konnte man sich augenscheinlich nicht beklagen, außer die Toilette. Die war unter aller Kanone, da einem beinahe die Deckenverkleidung auf den Kopf fiel. Größtenteils Engländer. Das hörte man ja an der Sprache. Die Kellner gaben sich viel Mühe, waren allerdings etwas überfordert, wenn es mal voll war. Das Servieren / Bezahlen dauerte recht lange, da die Kellner ja immer ins Hauptrestaurant rennen mußten ( gute 50 Meter mit Getränken und Essen bewaffnet) um die Bestellungen dort abzuholen. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Getränke ebenfalls, obwohl wir nur Bier oder Cola bestellten. Wir sahen aber an den Nebentischen, dass es auch leckere Cocktails usw gab. Es nannte sich ja Steakhouse, also bekam man alle möglichen Varianten an Steaks, durchgebraten oder noch etwas blutig, egal. Auch Pastagerichte wie Spaghetti und Pizzen aller Art. Es war jedenfalls wirklich lecker, vorallem wenn man dem Hotelessen mal entflüchten möchte. Das Restaurant liegt ca 100 Meter rechter Hand, wenn man die Promenade vom Taxistand runterläuft. Vorne steht relativ groß " Steakhouse" drauf, das Restaurant selbst heißt aber anders. Mir ist leider der Name entfallen, weiß nur noch, dass es mit O anfing. Aber so viele Steakhäuser gibts an der Na`ama Promenade nicht. Es ist jedenfalls ein Besuch wert. Lagebeschreibung: Das Steakhouse befindet sich an der Na`ama Promenade. Jeder Taxifahrer kennt diese und hält auch dort meistens an, wenn man Naàma sagt. Ca 100 Meter rechts ist das Steakhouse zu finden. Rechts befinden sich ja die Restaurants, links die Geschäfte. Hinweis/Insider-Tipp: Besondere Hinweise habe ich leider nicht, sorry. Ausstattung: mit Terrasse / Garten