(9)
(9)
Bewertungen Status Club
Super laden mit super tollen Getränken kann ich nur weiter empfehlen Gruss an adonis Reisetipp lesen
September 07
, Susanne, Alter 31-35
Das Status ist eine Bar mit Tanzmöglichkeiten. Während unseres Urlaubs wurde es zu unserem Stammlokal. Das heißt kein Abend ohne Status!
Die Barkeeper und der Rest des Personals sind super lustig und machen jeden Spaß mit. Die Musik ist ebenfalls supe... Reisetipp lesen
- - 100% hilfreich
September 07
, Kathrin, Alter 19-25
Ich war eine Woche auf Urlaub und jeden Tag im Club STATUS!
Es war eine tolle Stimmung, die Leute haben um und auf der Bar getanzt (auf der Bar dürfen nur Mädels tanzen)!Die Musik war Abwechslungsreich und obwohl wir Ende August bis Anfang September g... Reisetipp lesen
August 07
, Kathi, Alter 16-18
Ich war 2 mal dort, einmal am Samstag zwischen 2 und 3 Uhr, da ging gar nichts mit flirten, weil die Musik zu laut war. Dienstag gings dann. :-) Reisetipp lesen
Juli 07
, Michael, Alter 31-35
Wer im Urlaub Spass haben will, und nette Leute kennen lernen will, vor allem Junge Leute, für den ist Chersonissos genau das richtige.
Patyinsel Nr 1.
Tolle Clubs und Bars. Hier ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei. Reisetipp lesen
- - 50% hilfreich
, Alexandra, Alter 19-25
War richtig cool, auch wenn es etwas klein ist. Die Leute gingen richtig ab und das Personal war total nett.
Musikrichtung: Club / Disco / Charts / Hip Hop / Soul / R&B / Rap / Pop / gemischt / Reggae / Dancehall / Ska Reisetipp lesen
, Claudia, Alter 16-18
Ich bin gestern aus Kreta wiedergekommen und meine Freundinnen und mir hat der Status Club am besten gefallen. Es ist zwar ein kleiner Laden, dafür aber immer ordentlich gefüllt (Ab ca 00.30). Die Gäste sind hauptsächlich Holländer und meist im Alter v... Reisetipp lesen
, Lea, Alter 19-25