Spielscheune Burhave

Butjadingen/Niedersachsen

Neueste Bewertungen (197 Bewertungen)

Patrick
Dezember 2014

Spiel und Spaß für Groß und Klein

Nächste Woche ENDLICH Urlaub 7 Tage Nordsee/Burhave Tossens. Und dazu gehört für uns natürlich auch ein Besuch der Spielscheune Burhave. Ein toller Platz zum spielen und austoben. Es ist für jedes Alter etwas im Angebot und während die "lieben Kleinen und Großen" sich austoben, ausprobieren und einfach den Tag mit Spiel und Spass verleben, genießen die Eltern ein paar Minuten nur für sich, oder lassen auch mal wieder "ihr Kind" raus und toben einfach mit. Essen und Trinken darf man entweder selbst mit bringen oder man genießt die kleinen Köstlichkeiten, die einem geboten werden. Man bekommt fast nicht mit, wie schnell die Zeit vergeht und nach einem Besuch in der Spielscheune steht fest: Wir kommen wieder! GARANTIERT!

Sandra
Dezember 2014

Kinderparadies

Tolles Ziel mit Kindern (besonders von 4-10 Jahre). Waren im Winter 2014 einen ganzen Tag in der Spielscheune und haben alle den Tag sehr genossen. Für Klein und Groß sind verschiedene Attraktionen geboten, nicht nur aktiv, sondern auch als passiver Zuschauer (Eltern). Das Kinderschminken und E-Card fahren hat unserer Jüngsten am besten gefallen. Unser Großer ist zig mal die Riesen-Wellenrutsche hinunter gesaust. Auf der Rückfahrt war das Abenteuer dann zu spüren - beide schliefen sofort ein :-) Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und für Speissen und Getränke wird auch gesorgt! PS. Ich musste als Reisemonat Dezember auswählen, da wir im Winter dort waren, der Februar aber nicht zur Auswahl stand.

Elisabeth
November 2014

Tolle Spielscheune

Tolle Spielhalle, wir waren außerhalb der Ferienzeit dort, und es war nicht so voll, auch für die Kleinen ganz nett.

Julius
Oktober 2014

Gut im Herbst oder bei Schietwetter

Macht mit kleineren Kindern sehr viel Spaß., aber auch Ältere finden Beschäftigung.Eintrittspreis und Preise vor Ort sind durchaus angemessen., insbesondere da man so lange bleiben kann, wie man möchte.

Benno
September 2014

Lust auf Bowling, dann auf in die Spielscheune

Unsere Saisonabschlussfeier mit Bowling auf der Bowlingbahn in der Spielscheune war richtig gut und hat mir Spaß gmacht. Wir haben vor dem Bowlen ein warmes Buffet gegessen mit vier warmen Gerichten. Das Essen ha mir sehr lecker geschmeckt. Ich kann nur sagen, es war ein gelungener Abend. Wenn ihr also auch einmal mit eurem Klub oder Verein einen Bowlingabend verbringen wollt, besucht doch auch einmal die Bowlingbahn in der Spielscheune. Benno

Ursula

Spaß für Groß und Klein

für kleine und auch große Entdecker bei "Schietwetter" genau das Richtige. Hier kommt sicher keine LAngeweile auf. Immer wieder gerne

Rudolf

Optimal für Kinder

Es war wie erwartet sehr schön und spielreich für die Kinder. Auch nächstes Mal gerne wieder

Tina

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Tolle Spielmöglichkeiten für große und kleine Kinder, gutes Preisleistungsverhältnis

Vanessa
August 2014

Super, auch für kleiner Kinder!

Wir waren im August 2014 mit unserer damals 3-jährigen Tochter in der Spielscheune. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Für die Kids gibt es ein vielfältiges Angebot, so dass sich auch die Kleinsten mit 3 Jahren schon gut beschäftigen können. Besonders angetan war unsere Tochter - aber auch der Papa - von der schnellen Riesenrutsche. Sehr viel Zeit hat sie auch im großen Sandkasten verbracht und auch an den Kletterturm hat sie sich schon rangewagt. Außerdem gibt es noch zahlreiche andere Aktivitäten, wie z.B. ein großes Bällebad, Trampoline, Boote zum Hineinsetzen und Selberfahren (auch das hat sie schon hinbekommen), Elektroautos, Miningolf, uvm.. Auch bei Mama und Papa kam keine Langeweile auf. Entspannen konnten wir in einem der bereitstehenden Strandkörbe und das Kickern war genau das richtige für uns. Unser Fazit: Wir haben dort ein paar schöne und entspannte Stunden verbracht und werden auch in diesem Jahr dort wieder vorbeischauen!

Juni 2014

Spaß für Groß und Klein