Spielscheune Burhave

Butjadingen/Niedersachsen

Neueste Bewertungen (197 Bewertungen)

Kevser

Immer wieder! Super

Alles sehr schön ausgerüstet, die Kids haben sehr viel Spass.

Christian
Mai 2015

Auf jedenfall ein Muß beim schlechten Wetter.

Super Indoor- Spielplatz. nicht nur beim schlechtem Wetter. Wir waren mit Kinder von 3-7 Jahre da und sie wollten immer wieder hin auch bei schönem Wetter :-) . Auf jedenfall ein muß beim schlechten Wetter.

Karin

Klasse Einrichtung für unsere Kinder und Enkel

Eine Super Einrichtung! Unsere kleine Enkelin will gar nicht mehr weg von hier! Bei nicht so gutem Wetter eine klasse Alternative zumNordseestrand!

Jana

Spielen und Spaß auch bei Schietwetter

Die Spielscheune Burhave ist einfach super! Nicht nur bei schlechtem Wetter kann sich unsere Tochter hier austoben, im Sand buddeln, ins Bällchenbad eintauchen, rutschen, klettern und und und... Und auch für Mama und Papa gibt es was zu tun: Die riesige Teppichrutsche oder die Bowlingbahnen machen auch den Großen Spaß. Wer darauf keine Lust hat, darf bei einem leckeren Kaffee seinen Kinder auch gerne beim Spielen zuschauen.

Markus

Klasse Spieleangebot

Die Spielscheune bietet ein umfangreiches Angebot für Große und Kleine. Unsere Kinder fragen schon zu Hause wann es wieder in die Spielscheune nach Burhave geht.

Melanie
April 2015

Ideal bei Regenwetter

Ist immer ein Besuch wert, macht den Kindern sehr viel Spaß

Sandra
März 2015

Super für die Kleinen

Für die kleineren Kinder top, aber die Wellenrutsche macht auch den größeren viel Spaß. Erhôhte Sitzgelegenheiten für Familien vorhanden. Man kann selber Proviant mitbringen, es ist aber auch eine Küche für warme Snacks da. Ich finde nur schade, dass der Scooter Coins schluckt und es keinen Mengenrabatt gibt. Ansonsten eine gelungene Schlechtwetteralternative.

Corinna
Februar 2015

Tolle Abwechslung zu familienfreundl. Preisen

Tolle Indoorspielhalle zu familienfreundl. Preisen. Wir waren im Urlaub mit unseren 3 Kindern dort (1,5 /6/ 8). Das Personal war super freundlich und für alle Altersgruppen war etwas dabei. Besonders gefiel unseren Kinder die turboschnelle Rutsche, der Kletterberg,die Trampoline und die Paddelböötchen. Die Kleine hat auf der Hüpfburg gespielt und im Sandbereich gebuddelt. Es waren ausreichend Sitzmöglichkeiten für uns Eltern vorhanden. Zum Essen können wir nichts sagen, wir haben im oberen Bereich "gepicknikt". Wir kommen wieder!!!

Peter
Dezember 2014

Ideal für Klein und Groß

Unsere Enkelkinder sind immer ganz versessen auf die Spielscheune. Möglichst jeden Tag dort verbringen!

Nadine
Dezember 2014

Richtig toller Indoorspielplatz!

Die Spielscheune ist absolut zu empfehlen! Wir waren vor einiger Zeit dort und unser kleiner Mann war begeistert! Es wird genug angeboten für groß und klein! Das Highlight ist natürlich die lange Rutsche und das Klettertrapetz! Ideal natürlich für die Urlauber die einen regnerischen Tag mit ungeduldigen kids an der Nordsee überbrücken müssen! Wir freuen uns schon heute wieder dort zu toben!!

18 von 20