Spielscheune Burhave
Butjadingen/NiedersachsenNeueste Bewertungen (197 Bewertungen)
Immer wieder gerne!
Meine Frau und ich waren mit unseren beiden Kinden (mittlerweile 4 und 2 J. alt) schon zig Mal in der Spielscheune und sind immer wieder begeistert. Gerade bei "Schietwetter" sind wir sehr froh, diese tolle Alternative zu haben. Das Highlight an besonderen Tagen (Fasching, Halloween etc.): der Auftritt von Fiete & Fietje (2 Schaf-Maskottchen) die v.a. unser Sohn abgöttisch liebt!
Zum Auspowern
Sehr schön und gepflegt. Vielfältige Spielmöglichkeiten für unseren Kleinen. Wir waren im Frühjahr da und waren begeistert. Müde und abgekämpft schlief unser Sohn abends ohne Murren ein. Hier können sich Kinder auspowern.
Für Kids zu empfehlen...
Die Spielscheune bietet Kindern vielfältige Möglichkeiten, sich körperlich auszutoben. Besonders gut kommt der Kletterberg an, dann das Go-kart-fahren und die Hüpfburg. Die Gastronomie geht so. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gern wieder.
Kein Regen, dafür toben
Bestimmt sehr gut geeignet bei Regen und für tobewillige Kinder :o)
Für kleine Bewgungskünstler wärmstens zu empfehlen
Hallo, ich war im Februar 2016 einem Sonntag Nachmittag mit meiner Freundin und Ihrer 5 Jähriger Tochter in der Spielscheune in Burhave. Die Spielscheune war gut besucht, aber nicht überfüllt. Die Halle war sehr gut beheizt, das man leicht bekleidet gut toben kann. Die Auswahl der Spielgeräte wie Klettervulkan mit Rutsche, große Teppichrutsche, einer grossen Anzahl von Trampolinen, Bällebad, kleiner Luftburg und div. anderen Dingen ist die Beschäftigung der kleinen gesichert ;-) Man kann seine Taschen oder Kleidung in abschließbaren Spinden verstauen. Die (kostenpflichtige) mini Gokartbahn hat ihr auch wahnsinnig viel Spass gemacht. Die größeren können auch (kostenpflichtig) Bohling spielen gehen. Tischkickern und Tischtennis ist für 20 min kostenlos ;-) Es wurde an dem Tag gegen Mittag noch Kinderschminken (1,5€) und gegen Nachmittag auch eine Kinderdisco mit den zwei Schaafmaskotchen angeboten. Als wir nach ca 4 1/2 Stunden die Heimfahrt antreten wollten, gab es etwas Protest von der Kleinen, sie könnte locker noch ein paar Stunden ranhängen. Auf jeden Fall lohnt sich der Besuch und der Eintrittspreis ist vollkommen gerechtfertigt. Gruss Frank
Super bei schlechtem Wetter
Die Spielscheune bietet Kindern (heute 8 Jahre alt) vielfältige Möglichkeiten, sich körperlich auszutoben. Besonders gut kommt der Kletterberg an, dann das Go-kart-Fahren und die Hüpfburg. Wir kommen gern wieder.
Spielespaß an der Nordsee
Die Spielscheune hat auf uns einen positiv sauberen Eindruck gemacht. Da wir mit Kindern im alter von 9-15 Jahren hier waren hat sich herausgestellt, dass es eher was für kleinere Kinder ist. Ein großes Klettergerüst wäre vielleicht nochmal eine Idee... Aber im großen und ganzen kann man sich hier ordentlich auspowern
Spielscheune Burhave: Wir kommen wieder!
Wir waren vor 4 Jahren schon mehrfach in der Spielscheune. Nun vier Jahre später sind unsere Kinder (11 und 7) immer noch total begeistert. Und auch für Eltern ist etwas dabei. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Super Indoor- Spielplatz auch bei Schietwetter
Super Indoor- Spielplatz. Der beste Ort in Butjardingen bei schlechtem Wetter. Hier bekommt man kleine wie auch große Kinder zu 100% zufrieden und auch ordentlich kaputt.
Alles gut und das kann ich nur weiterempfehlen
ein entspannter nachmittaG für die kinder und uns