Spielscheune Burhave
Butjadingen/NiedersachsenNeueste Bewertungen (197 Bewertungen)
100% Spaß garantiert
Ein tolles Erlebnis für Jung und Alt. Erstklassiges Spieleerlebnis mit einer Riesen Auswahl an Freizeitaktivitäten. Spaß ist garantiert und lädt zum Wiederkommen ein!
Auch Regentage können sinnvoll genutzt werden
In der Spielscheune erwarten den Besucher abwechslungsreiche Spielmöglichkeiten.
Gut und günstig
Preis Leistung ist top. Schöne Scheune mit vielen Spielmöglichkeiten.
Spiel, Spaß und Spannung
Wir freuen uns in der nächste Woche schon wieder auf ein paar Tage Nordsee. Und dazu gehört für unsere Kinder natürlich auch die Spielscheune Burhave. Ein toller Platz zum spielen und austoben!
Wunderbares Ziel für einen Wochenendurlaub
Wunderbares Ziel für einen kurzfristigen Wochenendurlaub - nur zu empfehlen!! Schön angelegene Spielstationen mit maritimen Flair. Absolutes "Muss" und auch einen Besuch wert, wenn das Wetter mal nicht so mitspielt wie man es sich erhofft.
Tolle Spielscheune!
Sehr ordentliche, saubere Spielscheune. Tolles Kinderprogramm, freundlich. Wir kommen immer wieder gern. Mein Sohn liebt die Disco mit Feetje und Fiete.
Da muss man unbedingt hin
Perfektes Ausflugziel für Kinder! Mit Liebe gestaltet! Macht Eltern und Kinder glücklich
Unbedingt hingehen
Perfekt für regnerische Tage und genauso schön für einen Abstecher am späten Nachmittag. Leuchtende Kinderaugen sind sicher! Sehr gepflegt, gut durchdacht und kindgerecht gestaltet.
Spielscheune Burhave
Super schönes Ausflugsziel für Familien mit Kindern jeden Alters! Für jeden was dabei . Ob Kinder schminken,Teppichrutsche, Wellness im anliegenden Kosmetikstudio für Mami oder Tretboot fahren ...ein riesen Spass für gross und klein. Und wer die vielen Stufen der Teppich rutsche erklommen hat wird mit einem Wahnsinns Ausblick über den Jadebusen belohnt !!!
Super bei schlechtem Wetter
Ideal für die ganze Familie. Meine Jungs waren jeden Tag dort.