Speedboot Tour The Beast New York

New York - Manhattan/Bundesstaat New York

Neueste Bewertungen (6 Bewertungen)

Jens
August 2015

Die etwas Andere Bootstour am Hudson River

Die Tour dauert ca. 30 Minuten (Hudson River - Freiheitsstaue und zurück) und ist ein echter Spaß. Wer viele Fotos schießen will ist hier falsch, denn die Fahrt ist etwas unruhig. Trotzdem ist sie für Kinder absolut geeignet. An der Freiheitsstaue gibt es einen kurzen Zwischenstopp um ein paar Fotos zu machen (spart die Extratour dorthin).

The Beast
One World Trade Center
Anne
September 2014

Vollspeed

Die Speedboot Tour über den Hudson River in New York ist genau das Richtige für Adrenalinjunkies und allen, denen die normalen Bootstouren um NY zu lahm und langweilig sind. Das Boot war wirklich sehr schnell und die strömungsbedingten Wellen sorgten für Sprünge, deren Aufprall recht hart war. Dazu werde sehr enge Kurven und Spiralen gefahren. Die Fahrt ging bis zur Freiheitsstatue, wo kurz für Fotos angehalten wurden. Die Bootscrew war sehr lustig drauf, es wurde kleine Späßchen erzählt und gemacht. Mir hat es super gefallen und ich hatte eine Menge Spaß.

Speedboot

rasante Fahrt um Manhattan ,richtig spaßig,nichts für Landratten

Ursula
Juli 2013

Der Name ist Programm

Bei allerfeinstem Wetter über den Hudson kacheln - großer Spaß!!!

Kerstin & Jürgen(36-40)
Juli 2012

Für uns ein Highlight

Hilfreich (1)

Eine schnelle Fahrt auf dem Hudson zur Freiheitsstatue. Bei Temperaturen um die 35 °C wurden die Kurven extra so gefahren, dass niemand trocken blieb. Vor allem die Leute der äußeren Plätze waren klatschnass. Für die "Erfrischung" der inneren Plätze sorgten die Mitarbeiter mit Spritzpistolen und Wasserflaschen. V.a. Kinder blieben davon nicht verschont. Bei heißen Temperturen sehr zu empfehlen. Wie es bei kühleren Temperaturen gehandhabt wird, wissen wir nicht. Da wir wieder sehr schnell getrocknet sind, war es sehr angenehm. Auf Kamera und andere Geräte sollte man auf jeden Fall aufpassen. Nichts für Leute mit Seekrankheit und die keine laute Musik mögen.

Eindrücke vom Speedboat
Dietmar(61-65)
Juni 2007

The Beast - die etwas andere Bootsfahrt - Klasse

Hilfreich (4)

The Beast ist ein offenes Schnellboot. Es werden stündliche Fahrten ab dem Anleger der Circle Line an der 42. Strasse angeboten (ca. 15 Minuten Fußweg vom Times Square). Die Fahrt dauert gut 30 - 40 Minuten und verläuft an der Skyline vorbei bis zur Freiheitsstatue. Preis für Erw. 18 $, Kinder 12 $. Die Fahrt an sich ist keine ruhige, gemütliche Bötchenfahrt. Das Teil jagd mit 45 Meilen über das Wasser. Kappen und lose Gegenstände muß man da schon gut festhalten. Aber es macht riesigen Spass ! Man sollte keine Scheu davor haben naß zu werden, denn Wasser bekommt man mit Sicherheit ab. Die Gischt spritzt schon mal ganz ordentlich über das Boot. Ganz vorne sind die trockensten Plätze, aber "Captain Mad Dog" hat eine riesige Wasserpistole ... . Wärend unserer Fahrt tauchte ein zweites Schnellboot eines anderen Unternehmens auf (ich weiß nicht ob zufällig, oder ob das planmäßig zur Show gehört). Auf jeden Fall war das darauf folgenden Rennen der beiden Boote echt klasse, aber auch mit viel Spritzwasser verbunden. Bei 25°C aber überhaupt kein Problem. An der Freiheitsstatue werden dann 5 ruhige Minuten zum fotografieren eingelegt und dann geht es in einigen Kurven wieder mit Volldampf zurück. Alles in Allem ist die Tour ihr Geld absolut wert. Wer ein wenig Spass an Geschwindigkeit hat, wird begeistert sein.

The Beast 4
The Beast 4