Spanische Hofreitschule
Wien/WienNeueste Bewertungen (22 Bewertungen)
Sehr sehenswert
Wir waren bei einer "normalen" Vorstellung in der Spanischen Hofreitschule. Wir hatten einen tollen Sitzplatz und ich war vom gesamten Ambiente und der Show beeindruckt. Natürlich sieht man von den unteren Rängen mehr als von ganz oben, allerdings denke ich, dass die Hofreitschule so angesiedelt ist, dass man immer etwas sieht. Mich als Freizeitreiterin hat es beeindruckt, wie die Reiter mit den Pferden in der doch etwas lauten (durch den Applaus) Halle arbeiten konnten. Wenn man Pferde mag, auf jeden Fall zu empfehlen!
Spanische Hofreitschule (Alternativ)
Eine Vorführung der Spanischen Hofreitschule mit Ihren Lipizzaner ist allemal sehenswert. Leider hatten wir nicht das nötige Reisebudget, um so einer Veranstaltung beizuwohnen, da bot sich an, das Training der Pferde zu beobachten. Auch hierzu wurde uns der Einlass mangels Platzes verwehrt, so haben wir etwas gewartet, da spazierten alle Pferde an uns vorbei zu ihren exclusiven Unterkünften, und das gratis. Lagebeschreibung: Spanische Hofreitschule in der Hofburg, Michaelerplatz (U3 Herrengasse) Hinweis/Insider-Tipp: Wer Pferde liebt, das Eintrittsgeld aber sparen möchte, ist das die Alternative.