Sonnentherme Lutzmannsburg
Lutzmannsburg/BurgenlandNeueste Bewertungen (194 Bewertungen)
Gut
Für Eltern/Grosseltern mit Kindern ideal, für Thermengäste ohne Kinder ist es sehr schade das der SilentDome nicht mehr von alle genutzt werden kann ein Aussenbecken zum rausschwimmen wäre auch nicht schlecht.
Badeerlebniss mit Familie
Wir waren mit Kinder 1,5; 5; 8 Jahre. Sie haben sich gut amüsiert und einen ganzen Tag ohne Langeweile verbracht.
Viel Spaß für Kinder, sehr sauber!
Wir finden den Kinderbereich optimal! Sehr schöne und saubere Therme! Würde sie für Familien empfehlen!
Wunderbare Kindertherme
Wunderbare Kindertherme, ideall für Kinder bis 10 Jahre. Wirklich super in Verbindung mit einem Hotel, sehr zu empfehlen Thermenhotel Kurz.
Schließung vom Silent Dom kostet viele Gäste!
Man kann als Erwachsener in keinem Becken schwimmen, oder in Ruhe lesen... Die Möglichkeit ins Freie zu schwimmen habe ich nicht gefunden!
Großes Hallenbad, aber keine "Therme"
Therme ist was anderes... Für kleine Kinder (0-2) top. Wenn man Kinder in unterschiedlichem Alter hat, unbedingt eine 2. Begleitperson einplanen, da alles sehr weitläufig ist. Wasserrutschen machen aber trotzdem jedem viel Spaß!
Für jedes Kind etwas dabei!
Viele Rutschen, das Kind ist König, es ist einfach alles auf das Wohl der Kinder von 0 an ausgelegt, seien es die Stillwaben, die Baby- und Kindersauna oder die gesamt 7 Rutschen, die alleine nur im Winter für durchgehenden Spass sorgen. Restaurant ist qualitativ sehr gut, kann man nur wärmstens empfehlen.