Sonnentherme Lutzmannsburg
Lutzmannsburg/BurgenlandNeueste Bewertungen (194 Bewertungen)
Tolles Saunateam
Unser 5 tägiger Aufenthalt wurde uns täglich fuer ein paar Stunden vom tollen Saunateam versüsst, sehr professionelle Spezialaufgüsse, besonders der Lavendelaufguss war super! Danke für einen tollen Aufenthalt!
Webhotel-Gutscheine nicht einlösbar
Enkelkind fand alles super, leider konnten wir die Webhotel Gutscheine (Weihnachtsgeschenk) nicht verwenden. Haben es nicht gewusst ,sonst wären wir nicht hingefahren.
Einfach Klasse für die Kleinen
Spitzen Therme für die Kinder ein Riesenspaß aber auch für die Großen!
Action pur für Kids & Rutschsüchtige
Die Therme ist sehr groß. Die Kinder (9. und 11. Jahre) hatten sehr viel Spaß. Leider gibt es keine beheizten Becken draußen. Wir waren im August und konnten nur paar Mal draußen schwimmen, da das Wasser kalt war. Es ist auch nur für Eltern mit Kindern zu empfehlen. Wer erholung sucht, ist in dieser Therme fehl am Platz. Draußen gibt es zwei Trampoline, Sackrutschen, Go-Karts,.... Den Kids wird es nie langweilig ....
Super Therme für Kinder und Eltern
Therme ideal für kleiner Kinder
Badespaß pur
Weitläufiges Badeareal mit kaum zu überbietenden Attraktionen
Badeerlebnis für Kinder und Erwachsene
Therme an Vielfältigkeit kaum zu überbieten
Super Therme - aber für gehobene Klasse
Auch wenn die Therme ein echtes Familienziel ist und Kinderträume wahr werden, so ist es ein echt teures Erlebnis welches sich Familien nicht wirklich oft bzw . öfters leisten können. Die Eintrittspreise sind im Vergleich zu anderen Thermen sehr hoch und man kann als Tagesgast nicht wirklich alles nutzen.
Beste Therme für Familien in Mitteleuropa
Sind nun schon seit 12 Jahren regelmäßig in der Sonnentherme und sie ist nachwievor ein tolles Erlebnis für Groß und Klein. Finden diese sehr sauber und sehr gut instandgehalten.
Tolle Kindertherme
Wir waren bereits das 4. mal in der Sonnentherme und wir können sie nur weiterempfehlen.