Sonnentherme Lutzmannsburg

Lutzmannsburg/Burgenland

Neueste Bewertungen (194 Bewertungen)

Michael
August 2022

Tolles Saunateam

Unser 5 tägiger Aufenthalt wurde uns täglich fuer ein paar Stunden vom tollen Saunateam versüsst, sehr professionelle Spezialaufgüsse, besonders der Lavendelaufguss war super! Danke für einen tollen Aufenthalt!

Anneliese
Dezember 2019

Webhotel-Gutscheine nicht einlösbar

Enkelkind fand alles super, leider konnten wir die Webhotel Gutscheine (Weihnachtsgeschenk) nicht verwenden. Haben es nicht gewusst ,sonst wären wir nicht hingefahren.

Michael k
Juli 2019

Einfach Klasse für die Kleinen

Spitzen Therme für die Kinder ein Riesenspaß aber auch für die Großen!

August 2017

Action pur für Kids & Rutschsüchtige

Die Therme ist sehr groß. Die Kinder (9. und 11. Jahre) hatten sehr viel Spaß. Leider gibt es keine beheizten Becken draußen. Wir waren im August und konnten nur paar Mal draußen schwimmen, da das Wasser kalt war. Es ist auch nur für Eltern mit Kindern zu empfehlen. Wer erholung sucht, ist in dieser Therme fehl am Platz. Draußen gibt es zwei Trampoline, Sackrutschen, Go-Karts,.... Den Kids wird es nie langweilig ....

Franz

Weitläufiges Badeareal mit kaum zu überbietenden Attraktionen

Helmut
Juli 2016

Badeerlebnis für Kinder und Erwachsene

Therme an Vielfältigkeit kaum zu überbieten

Simone
Mai 2016

Super Therme - aber für gehobene Klasse

Auch wenn die Therme ein echtes Familienziel ist und Kinderträume wahr werden, so ist es ein echt teures Erlebnis welches sich Familien nicht wirklich oft bzw . öfters leisten können. Die Eintrittspreise sind im Vergleich zu anderen Thermen sehr hoch und man kann als Tagesgast nicht wirklich alles nutzen.

Berthold
März 2016

Beste Therme für Familien in Mitteleuropa

Sind nun schon seit 12 Jahren regelmäßig in der Sonnentherme und sie ist nachwievor ein tolles Erlebnis für Groß und Klein. Finden diese sehr sauber und sehr gut instandgehalten.

Leika
März 2016

Tolle Kindertherme

Wir waren bereits das 4. mal in der Sonnentherme und wir können sie nur weiterempfehlen.

1 von 20