Slow-Food Veranstaltung im Wasserturm
Münster/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (1 Bewertungen)
Kulinarischer Genuß an ungewöhnlichen Orten
Seit ein paar Jahren bin ich mit Slow Food unterwegs und genieße es mit anderen Mitgliedern auf eine kulinarische Entdeckungsreise zu gehen. Selbstverständlich können auch Gäste in den Genuss kommen. Das sind immer wieder ungewöhnliche Orte, bei denen es darum geht, die Lust ursprüngliche Gerichte mit einer nicht alltäglichen Kulisse zu vereinen. Diesmal war es der alte Wasserturm im Geistviertel der 1901 - 1903 erbaut wurde und der auch heute noch zum Druckausgleich und zur Trinkwasserspeicherung genutzt wird. Wir bekamen nach etlichen Treppenstufen in einer Privatwohnung einen Begrüßungsekt und wurden dann von einem Mitarbeiter der Stadtwerke über einige interessante Details des Wasserturms informiert. Im Garten saßen wir an zwei langen Tischen und ließen uns von unserem Cateringservice mit einem 3 Gängemenü verwöhnen und plauderten in der Sonne bei einem Gläschen Wein über die nächsten noch kommenden Abende.