SimSim-Reisen
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1.654 Bewertungen)
Immer wieder SimSim
Auch in diesem Jahr haben wir wieder mit simsim die Delfintour gemacht, zum 3. Mal. Es ist immer ein erlebnisreicher und eindrucksvoller Tag, hat ein Stück Abenteuer. In diesem Jahr wurde alles bisherige getoppt! Die Delfine hatten wohl große Lust mit uns zu schwimmen, so hatten wir das Glück mit etwa 40!! Delfinen über 1 Stunde am Stück zu schwimmen!!! Die Delfine sind wirklich vor unserer Nase, um uns rum, direkt neben uns geschwommen! Das war ein absoluter Traum, das Highlight schlecht hin, einfach unvergesslich! Samir und seine Jungs gestalten die Ausflüge immer sehr nett. Sie sind alle bemüht uns einen tollen Tag zu bieten, was ihnen zweifelsfrei gelingt. Auch ist ein Koch an Board, der immer ein sehr leckeres Essen zaubert für uns. Die Taucher passen immer schön auf uns alle auf, man ist sehr bemüht! Also wenn Ausflüge, dann nur mit simsim! Wir waren 2010 mit simsim in Luxor, auch dieser Tag unvergessen, ein toller Auslflug.
6 Sterne Deluxe
Was soll man da noch hinzufügen? Auch wir waren mit SimSim auf der Delfintour, sind am zweiten Spot dann mit Delfinen geschwommen (dann dauert der Ausflug halt ein-zwei Stunden länger wenn man am ersten keine sieht) hatten für 25 Besucher insgesamt Sieben(!!!) Crewmitglieder dabei, leckeres Essen vom Schiffskoch (besser als im Hotel) Danach haben wir mit SimSim noch einen Ausflug zu Sharm-El-Naga gemacht, ebenfalls alles einwandfrei. Der Fahrer hat sich um alles gekümmert (Ausrüstung, Mittagessen). Alle Mitarbeiter gelten für mich nun als Referenz was Service und Freundlichkeit angeht. Lieber Samir, danke für diesen zwei Tage und für dein gutes Gespür bei Auswahl deiner Mitarbeiter. Bis nächstes Mal!
Natur ganz nah - kein Massentourismus
Haben gestern (11.09.) die Tour zu den Delphinen gemacht und mehr wie ganz viel Glück gehabt. - Um 6 Uhr ab Hotel (sehr früh, doch das Erlebnis wert!!!) und dann um 7 Uhr ab Hafen Hurghada, vor all den anderen Langschläfern und Billiganbietern. Nach dem Frühstück sind wir dann gegen halb neun zum ersten Mal auf die Tümmler getroffen und waren etwa 10 Minuten mit ihnen im Wasser. Das war den Tieren dann auch noch was früh für Touristen :-) Danach bis Mittag noch vier Gelegenheiten zum Schwimmen mit Delphinen. Das war schon mehr als spannend und beeindruckend, zumal die possierlichen "Tierchen" (3-3,5 mtr. Länge) bis auf Arnlänge an die Schnorchler herankamen. Nach dem Mittagessen dann eine Schnorcheltour vor einem traumhaften Riff (hier war nur ein anderes Bott - kein Massentourismus!) und dann trafen wir kurz darauf, quasi schon auf dem Rückweg, auf eine Gruppe "spielfreudiger" Delphine, die etwa 30 Minuten mit uns, um uns herum und unter uns geschwommen sind. Selber schuld, wer das nicht bucht. - Doch eine Garantie, das betont auch der Veranstalter, gibt es nicht. Die Tiere sind halt frei.
Traumhafte Delphin Tour mit SimSim Reisen Hurghada
Tolle Delphin Tour in Hurghada mit Sim SIm Reisen. Respektvoller Umgang mit den Tieren und der Natur. Samir der Eigentümer ist einfach klasse, er findet immer die Delphine..... Und ich war schon 3 mal auf der Tour
Toller Ausflug mit SimSim-Reisen
Wir wurden morgens vom SIM SIM eigenen Kleinbus abgeholt und zum Hafen gebracht. Was man dabei noch erwähnen muss ist dass der Busfahrer sehr freundlich war und der Bus so gut wie neu war. Auf der Tour wurden drei Schnorchelpausen gemacht . Die Riffe waren einfach nur toll. Das besondere Highlight war natürlich die Delphine in freier Natur zu erleben und nicht in irgend einem Aquarium. Es wird sehr auf das Wohl der Delphine geachtet. Besonders hervorheben sollte man auch dir köstlichen Speisen die der Koch zubereit hat. Für jeden Geschmack war etwas dabei,man konnte sich an einem kleinen Buffet bedienen. Getränke waren auch auf der ganzen Fahrt inclusive. Die gesamte Bordscrew war sehr nett. Insgesamt war es ein toller Tag und der beste Ausflug im Urlaub!
Unübertreffbare Ausflüge
Mit SIMSIM-Reisen wird der Urlaub erst richtig genial...alle Ausflüge sind topp....egal ob Delphintouren zum schnorcheln, Sharm el Naga zum schnorcheln, Quadtouren, Stadtrundfahrten, Kairo, Luxor oder Delphinsafaris.....es sind Erlebnisse unvergeßlicher Art! Super nette Leute und alles sauber und gut organisiert.Wir haben die Delphintour mittlerweile 7 gemacht und immer Delphine gesehen und waren mit ihnen schnorcheln.....hautnah!!!Kontakt über SIMSIM-Reisen oder über Facebook und dann Simsim-Reisen oder Samir Saleh eingeben.
Super Tour, Delphin-Versprechen gehalten
Ganz herzlichen Dank an Samir und seine Crew an Board. Es war ein toller Tag mit euch. Wir haben ganz tolle Fische gesehen, Muränen und Rochen und hautnah die Delphine. Die Crew hat auch nicht eher locker gelassen, bis wir eine spielfreudige Gruppe erwischt haben und alle mit den süßen geplantscht haben :-).Es waren immer Guides und ein Schlauchboot mit im Wasser. Auch die absoluten Anfänger wurden an die Hand genommen zum Delphine gucken. Sogar das Essen war den ganzen Tag über gut. Da haben wir nicht mit gerechnet. Also wenn euch dubiose Menschen am Strand eine Dolphin-House -Tour verkaufen wollen. Vertraut lieber so wie wir auf diesen Insider-Tip!! Viele Grüße an die Sim Sim Tour. Ps.: Unbedingt auch die DVD für 15,00€ kaufen. Bessere Bilder macht Ihr mit eurer Unterwasser-Kamera auch nicht :-)
Super toller Tagesausflug mit SimSim-Reisen
Ein ganz toller Tag mit Samir und Crew von Sim Sim....ganz früh raus....und mit den Delphinen schwimmen und schnorcheln... einfach nur toll...sehr spontan...keine Delphinjagd , sondern alles ruhig, nur wir und das Meer.....ca 25 Passagiere an Bord , davon 5 Kinder....alles sehr Familär, haben uns sehr wohl gefühlt....tolles Essen...nette Crew...hilfsbereit...Deutscher Standart... .muss man einfach mal erlebt haben....Immer wieder gerne.....von Deutschland aus schon Kontakt aufnehmen, geht alles einfach.....
Vielen Dank für den tollen Tag
Unsere Delfintour fand am 07.08.2012 statt, wir hatten tolles Wetter und ruhige See. Wir konnten zweilmal mit Delfinen schwimmen (nicht anfassen !) und konnten ohne Massentourismus an 2 großen Riffen schnorcheln. Wir kommen wieder 2013 ! Alles Gute Thomas, Christiane & Fabienne
Tolle Tour - Spitzen-Team
Haben die Delphintour bei http://www.simsim-reisen.de/ gebucht. Beim ankommen im Hotel einfach eine sms mit Hotelname,Zimmernummer u Name an die angegebene Nummer schicken. man bekommt eine sms zurück wann man am Zimmer zurückgerufen wird. und das wars =) Hat super funktioniet. Die tour dauert ca 10std, wir waren 2 mal bei einem wunderschönen Riff schnorcheln(haben außer den vielen bunten fischen einige Steinfische u einen Rochen gesehen) , wir sind 4mal mit delphinen geschwommen . es war ein Traum!! ich mache die Tour auf jeden Fall noch einmal. Die SIMSIM Yacht is super. es gab ein kleines Frühstück u ein großes Mittagessen. =) hat alles gut geschmeckt. das gesamte Team war toll.. waren alle freundlich u hilfsbereit. SEHR ZU EMPFEHLEN!!!