SimSim-Reisen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1.655 Bewertungen)

Kathrin John(41-45)

Delphintour - ein Traum

Ich habe im Dezember die Delphintour mit SimSim gemacht....und was soll ich sagen, sie war so toll, dass ich sie 5 Tage später gleich nochmal gemacht habe. Es hat einfach alles gepasst, die Crew war super gut drauf, das Schiff 1A in Ordnung, die Verpflegung top, man hätte ein 2. Boot damit versorgen können. Da wir mit dem Boot die ersten im Dolphinhouse waren, hatten wir die Delphine erstmal ganz für uns alleine. Als dann die anderen Boote kamen, sind wir zu einem tollen Korallenriff zum Schnorcheln gefahren und als die anderen Boote weg waren, sind wir nochmal zu den Delphinen gefahren. Etwa 20 Stück haben wir gesehen und sie waren wirklich gut drauf, überaus neugierig und zutraulich. Als ich die anderen Boote gesehen habe, musste ich echt schmunzeln. Wir waren an dem Tag 12 Mann auf unserem Boot, die anderen Boote waren mit ca. 40 Mann total überfüllt und die Delphine haben die Flucht ergriffen. Ich habe mich echt geärgert, dass ich die Wüstentour nicht auch mit SimSim gebucht habe.

Mattes

Schöne Delphintour mit den BeachStars

Atemberaubend schöner Ausflug und Delphine zum greifen nah. Super Betreuung, gutes Essen und eine Top Organisation. Gerne wieder und Danke für alles.

Roland

Perfekte Organisation

Wir buchten kurzfristig eine Exkursion von Hurghada nach Luxor per Email für vier Personen. Alles hat bestens funktioniert, pünktlich und zuverlässig. In Luxor wurden wir fachkundig von einem gut Deutsch sprechenden Führer betreut, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten kamen nicht zu kurz. Auch eine Fahrt auf dem Nil vom Westufer aus zum Mittagessen in einem Restaurant auf der anderen Seite des Flusses schloss das Programm ein. Die anstrengende vierstündige Strecke durch die Wüste -teilweise nur Schotterpiste- meisterte der Fahrer sicher und souverän. Alles in allem waren wir von 5 Uhr morgens bis 2000 Uhr abends unterwegs - aber es hat sich gelohnt.

Danny(36-40)

SimSim-Reisen unvergesslicher Tag

Unvergessliches Erlebnis!!! Nicht zu vergleichen mit massen schnorchel touren! Früh gehts los und ich war noch sehr müde es war etwas windig und frisch auf dem boot so das ich mich in mein Handtuch einrollte nach circa einer stunde fahrt gings dann los der cäptin ruft dolphins!!! Und alle waren wieder wach der puls geht hoch und neben uns springt eine ganze schule in die höhe wir haben diese ein bisschen begleitet dann gings ins wasser einfach unbeschreiblich ich habe mir diese tiere nicht so groß vorgestellt überhaupt nicht scheu es war einfach super dann gings wieder an bord es gab ein super leckeres mittagessen lob an die küche besser als in so manchem hotel in hurghada direkt nach dem essen war es wieder so weit delphine und es ging wieder ins wasser. Das team gibt sich die größte mühe die tiere nicht zu stören und lässt sie auf uns zu kommen. Alles in allem ist dieser ausflug sein geld wert bei jedem besuch werde ich wieder mitfahren Bester ausflug in Ägypten ;)

Delphin Flosse
Delphin Flosse
von Danny • November 2012
Abfahrt
Abfahrt
von Danny • November 2012
Hildegard(71+)

Ausflüge nur mit SimSim-Reisen

Hatten gleich mehrere Reisen über SimSim gebucht, bzw. unsere Gastgeberin im Hotel. Ob Delphientour, Jeepsafarie in ein Beduinendorf, Fahrt nach Luxor. Perfekter Service, Freundlichkeit, Kompentenz und Zuverläßigkeit unschlagbar. Herzliche Grüße aus Deutschland. Nächster Urlaub ist schon geplant, wir kommen wieder.

Birgit

Unvergesslicher Delphinausflug

Wer einen Delphinausflug der besonderen Art möchte kommt an Simsim Reisen nicht vorbei. Einen besseren Anbieter gibt es nicht. Samir und seine Crew sind die allerbesten!!!

Arnulf

Landausflug nach Luxor

Wir hatten zu viert einen Ausflug nach Luxor gebucht. Morgens um 5 Uhr sollten wir abgeholt werden. Der Fahrer hat unser Hotel nicht gleich gefunden, ich musste erst 2 x telefonieren. Trotz der frühen Morgenstunde habe ich jemand bei SimSim erreicht. Das war gut. Dann ging es ab in Richtung Luxor. Im Reisepreis inbegriffen waren Erfrischungsgetränke im Kleinbus und ein Mittagessen in Buffetform am Nil, sowie alle Eintristtsgelder und auch die Fahrten mit einem Boot und einer Kutsche waren im Preis enthalten. Unterwegs gab es eine Raststätte mit Toiletten. Die Raststätte war jedoch total mit Reisebussen überhäuft. In Luxor angekommen, stieg ein deutschsprachiger Reiesführer zu. Gut bei SimSim ist, das man bestimmen kann, wohin, wie lange und was alles zu besichtigen ist. Wir haben uns für den Hatshepsut- und den Karnak - Tempel entschieden. Auch eine Nilfahrt und eine Fahrt mit einer Kutsche durch die Altstadt war dabei. Absolut sehenswert, da man zu Fuß bestimmt nicht in dieses Viertel gegangen wäre. Der Reiseleiter war sehr kompetent und freundlich.

Der Karnak Tempel
Mehr Bilder(3)
Gisela & Albert

Glasbodenbootausflug mit SimSim-Reisen

Hilfreich (1)

Wir waren mit der AIDA von Sharm El-Sheikh nach Dubai unterwegs.In Safaga wollten wir einen Glasbodenausflug machen.Von Deutschland aus haben wir Kontakt mit SimSim Reisen aufgenommen und den Ausflug gebucht.Alles hat bestens dann in Safaga geklappt.Der Fahrer wartete schon am vereinbarten Treffpukt und transferierte uns im klimatiesierten Wagen nach Hurghada zum Boot. Tolle Korallenriffe und viele schöne farbige Fische übertrafen unsere Erwartungen. Es war ein schöner Ausflug.Der Fahrer brachte uns dann wieder sicher nach Safaga.SimSim Reisen danken wir für die sehr gute Organisation.Wir werden SimSim-Reisen gerne weiterempfehlen.

Manja

SimSim Reisen - Delphinausflug

Wir haben unseren Ausflug über www.SimSim-Reisen.de gebucht. Preis/Leistungsverhältnis super. Haben vom Hotel aus Sim Sim kontaktiert und wurden gleich im Hotelzimmer zurückgerufen und haben den Termin vereinbart. Wurden am Tag persönlich vom Hotel abgeholt und nach Hurghada zum Hafen gefahren. Ein sehr schönes Boot-waren ca 25 Personen ( alle Deutsch/Schweizer/Österreicher) mit Crew. Die Crew war total freundlich. Samir ( Chef von SimSim) war mit aufn Boot und dann gings los.Sind an 2 wunderschönen Reefs schnorcheln gewesen und auch wir hatten das grosse Glück mit mindestens 30 Delphinen und das nicht nur einmal zu schwimmen. Es ist einfach ein unbeschreibliches Gefühl. Wir würden immer wieder mit Sim Sim buchen. Sim Sim Reisen bietet auch noch viele andere Ausflüge an Kairo, Luxor ..uvm.

Jörg & Silvia

Super Ausflüge mit dem SimSim Team

Wir haben dieses Jahr mit SimSim 3 Ausflüge gemacht,Delphintour,Stadtrundfahrt und Luxor.Die Delphintour haben wir schon zum zweiten mal gemacht.War einfach wieder traumhaft schön und haben auch wieder mit Delphinen geschnorchelt.Durch das Team wurden wir wieder sehr gut betreut,die Verpflegung und der Service ist einfach super.Auch Sicherheit wird groß geschrieben,es ist immer ein Schlauchboot mit dabei für Schnorchler die nicht so lange durchhalten.Wir haben oft Schiffe gesehen wo dies nicht der Fall war.Samir und sein Team bietet fast alle Ausflüge, die auch alle großen Reiseunternehmen anbieten,an.Aber bei ihm gibt es keinen Massentourismus,alles wird individuell durchgeführt.Bei unserer Tour nach Luxor waren wir 4 Leute,was natürlich auch von Vorteil ist bei Erklärungen des Reiseleiters vor Ort. Wir können das Team um Samir Saleh und Melanie nur weiter empfehlen.Es gibt keinen Punkt, den wir kritisieren könnten.Macht einfach weiter so.Auch wenn die Konkurenz gewachsen ist, an die Qualität diese kleinen Unternehmens kommt in der Region Hurghada nicht so schnell jemand an.

Verspielte Delphine
Verspielte Delphine