SimSim-Reisen
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1.655 Bewertungen)
Besser geht nicht!
Absolut erstklassige Ausflüg Anbieter!! Haben der Delphin Trip gebucht & wären sehr angenehm überrascht. Der Crew waren sehr bemüht alles so zu gestalten das alle Ihre spaß hatten. Das Essen war super, wie der Koch das hinbekommen hat ist mir ein Rätsel. Sicherheit ist sehr groß geschrieben, es war immer ein Begleitperson im Wasser, ein Schlauchboot war immer in der Nähe um sofort Hilfe zu leisten falls nötig & Samir hat immer Ausschau gehalten vom Boot aus. Delphine sind natürlich nicht immer am gleichen Stelle, aber Samir & Crew haben es geschafft ein schule Delphine zu orten, Hauptsächlich weil sie offensichtlich Spaß an ihr Arbeit haben & die Ehrgeiz ihre Gäste zufriedenstellen zu wollen. Eine große Lob von meine Seite, wir werden uns wahrscheinlich nächstes Jahr wieder sehen. 1000 Dank.
Delfin Tour Sim- Sim Reisen
Wir haben eine Tagestour bei deutschen Anbieter gebucht, "Defin Tour" vor Ort übers Telefon (Adresse zu Hause noch rausgesucht) Anbieter heißt Sim- Sim Reisen, wirklich sehr zu empfehlen. Es geht zwar schon sehr früh los, dafür mit einem kleinen Boot und es werden Bereiche angefahren, wo man eben fast immer Delfine zu sehen bekommt. Das alles ist so zwanglos, wenn sich eben Delfine zeigen, wird angehalten und man badet dort mit Ihnen, wenn nicht wird eben ein anderer Bereich angefahren. :) Wir hatten wirklich Glück und es haben sich einige Delfine gezeigt, wir sind mit Ihnen geschwommen und hatten wirklich Spaß. Umso mehr der Mittag entgegen rückt, umso mehr große Touristenschiffe kommen um die Delfine zu sehen. Diese starten erst seh spät am Vormittag. Tagestour ging von morgens halb 5 Start am Hotel und endete gegen 16:30 Uhr. Fotos und Video gab es auch vom gesamten Tag und Preis/ Leistung sehr gut. Gesamte Verpflegung war super.
Wie immer super
Ich habe schon mehrfach die Tour mitgemacht. Es ist einfach Top Genau wie viele schreiben. Kein Massentorismus. Sehr freundlich kann man nur empfehlen.
Einmal SimSim immer SimSim!
Mit SimSim Reisen unterwegs zu sein ist einzigartig und atemberaubend! Schnorcheltour: Superfreundliches deutschsprachiges Personal, Chef selber ist sogar in Deutschland geboren und mit seiner deutschen Frau in Ägypten wohnhaft. Die SimSim Yacht ist sauber, modern und groß. Abholung erfolgt sehr früh morgens, wovon man sich aber nicht abschrecken lassen sollte. Im Gegenteil, man ist zuerst an den Riffen ohne all die anderen Boote, es gibt ein tolles Frühstücksbuffet auf dem Schiff und der Sonnenaufgang während man aufs Meer hinausfährt ist wunderbar. Die Crew gibt sich Mühe wo immer nötig und sucht wirklich so lange bis Delfine gefunden werden. Schwimmen mit Delfinen ist hier definitiv möglich. Die angesteuerten Riffe zum schnorcheln sind ein Traum und auch hier ist man alleine abseits vom Touristentrubel. Das Abendessen an Bord ist eine Wucht, fast besser als im Hotel. Sicherheit wird hier überall GROß geschrieben, gute Guids und ein Schlauchboot welches ständig auf Standby ist wenn Probleme während des Schnorchelns auftreten. Quadtour: Auch hier ein riesen Lob an SimSim und den Reiseleiter Yussuf. Deutschsprachig, aussergewöhlich kompetent und abseits des Massentourismus sucht er die perfekten Routen und garantiert Abendteuer mit tollen Einblicken ins Wüstenleben. Fazit: Nicht auf die Geschichten hören welche ETI verbreitet vonwegen andere Anbieter wären nicht versichert, unsauber usw. Wer nicht mit SimSim bucht ist selber Schuld! Und nein: Ich bin nicht von simsim gekauft oder Familienmitglied sondern einfach begeisterter Urlauber! Wer will kann telefonischen Kontakt mit mir aufnehmen, schickt mir einfach eine PN;)
Super Ausflüge mit einer familiären Atmosphäre
Wir haben drei Auslüge bei Samir und seinem Team gebucht. Die Delphinetour war ein Highlight des Urlaubs. Morgens, noch vor allen anderen Anbietern sind wir auf einer modernen Yacht losgefahren und haben schon ziemlich schnell die ersten Delphine gefunden. Mit den Tieren wurde sehr behutsam umgegangen und nicht wie bei anderen Anbietern eher eine Treibjagt war. Wenig später haben wir dann noch eine Gruppe Delphine entdeckt und durften mit diesen schönen Tieren schnorcheln. Sind dann noch ein Riff zum schnorcheln angefahren. Super! Das Essen war ebenfalls sehr lecker. Die gesamte Crew war hilfsbereit und zuvorkommend. Der Ausflug zur Giftun Insel war ebenfalls super organisiert und sehr schön. Zu letzt sind wir auf eine 4 stündige Quadtour gegangen und ca. 80km zu einem Beduinendorf wo nur unsere Gruppe (4 Gäste + Guide) war gefahren. Das Tempo war zügig und hat uns super viel Spaß gemacht. Besser als diese langweiligen Touren der Veranstalter wo 20 Leute dabei sind. Kann Sim Sim Reisen auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Preise sind fair und man bekommt Ausflüge etwas abseits des Massentourismus geboten.
Einmaliger Ausflug!
Einmaliges Erlebnis mit Delfinen zu schwimmen! Sehr nette Leute, super Verpflegung und eine top Atmosphäre!
Wenn Delphine dann SIM SIM
Wir machen jedes Jahr zweimal Urlaub in Hurgada . Ich weiß nicht mehr wie viele Touren wir mit Sim Sim gemacht haben. Aber wir wissen genau , das wir niemals einen anderen wählen würden als Sim Sim Reisen. Und dabei ist es egal,ob es sich um eine Delphintour eine Städteführung oder etwas anderes handelt.Sim Sim hat eine breite Pallette im Angebot und man (frau ) ist damit immer Bestens beraten. Das Wissen : HUGO und MANU
Das 12 mal Schwimmen mit Delphinen.
Hallo, das war am 01.09.2015 unsere 12 Tour mit SimSim und wir konnten endlich den Chef (Samir) persönlich kennen lernen. Es ist ein super ausflug mit einer super netten Crew ! Wir haben auf 12 Touren 100% treffer quote mit Delphinen im Meer schwimmen gehen zu dürfen. Es kostet nichts extra auf dem Boot. Frühstück-Mittag-Überraschung-Getränke alles im Preis mit drin. Auch die Flossen+Brillen+Schwimmwesten kosteten nichts extra. Es werden Bilder gemacht und man kann dann eine CD kaufen (15€). Bei Fragen einfach Schreiben..... Maa Salama
Super Ausflug mit Sim Sim
Unser Ausflug mit SimSim Reisen war ein absoluter Traum. Ein wahnsinniges Erlebnis mit den Delfinen im offenen Meer zu schwimmen und auch das Riff, das wir angefahren haben war wunderschön. Das Team Rund um Samir war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen an Bord war sehr lecker.
It was a perfect Delphintour-Day
Wir wollten während unseres Urlaubs in Ägypten wieder mit SimSim-Reisen (Samir +Melanie Saleh) eine Delfin-Tour buchen und haben Melanie vom Hotel aus per SMS kontaktiert und Terminvorschläge genannt. Keine 5 Minuten später kam die Rückantwort mit Termin und Abholzeit vom Hotel und danach wurde von uns fix reserviert. Abholung erfolgte um 5h30 morgens vor dem Hoteleingang mit Kleinbus. Es waren bereits Leute im Bus und ein weiteres Hotel wurde noch angefahren. Danach ging es gleich zum Hafen und aufs Boot. Maximal 22 Delfinsüchtige an Bord, es war genügend Platz zum sitzen und chillen zumal auch ein Sonnendeck zum Liegen vorhanden ist. Begrüßung durch Samir und Melanie mit Informationen in deutscher Sprache und Anweisungen fürs schwimmen mit Delfinen. Persönliche Betreuung an Bord mit herzlicher Atmosphäre. Frühstück gabs bereits nach 1 Stunde Fahrt (traumhafte Palatschinken mit Nutella, Marmeladen, Omelett, Wurst, Käse, Weckerl, Aufstrich, Twinkie, etc.) Kaffee, Softdrinks, Wasser zu jeder Zeit verfügbar. Los gings zum ersten Schnorchelspot, dort konnten wir noch keine Delfine sichten deshalb sind wir weiter gefahren und schon bald wurden Delfine gesehen. Wir waren das erste Boot und mit ein bißchen Geduld konnten wir mit Guide Karim ins Wasser und mit den Delfinen schwimmen. Die Delfine waren an diesem Tag zwar nicht in Spiellaune aber sind neben und unter uns geschwommen, einfach ein Traum. Insgesamt ist es uns 3x gelungen und es war wieder ein SUUUUPER Erlebnis. Danach gabs ein tolles Mittagessen auf der SimSim-Yacht und es hat super geschmeckt (Köfte, Pizza mit Käse und Thunfisch, knuspriges Huhn, Kartoffelpüree, Kartoffelgericht, agypt. Spinat mit Ei, diverse Dips, Fladenbrot, Salate, etc.) Danach ging es an 2 weitere Schnorchelriffe wo wir Rochen, viele bunte Fische und einen großen Steinfisch gesehen haben - dank Guide KARIM - der uns alles Interessante zeigte. Der Koch verwöhnte uns dann noch mit frisch gebackenen Mäusen!!! Leider war dieser Tag viel zu schnell vorbei!!! Um 16h30 wartete schon der Kleinbus im Hafen um uns zu unserem Hotel zurück zubringen. Ein GROSSES DANKESCHÖN an SAMIR und MELANIE dass ihr es mit eurer jahrelanger Erfahrung möglich gemacht habt das wir wieder dieses außergewöhnliche Erlebnis mit Delfinen zu schwimmen machen konnten :-) FACTS: Delfin-Tour mit Verpflegung und Getränken 55EUR/Person, Transfer 5EUR/Person Abholung von El Gouna und Makadi Bay, Sahl Hasheesh bzw. Safaga und Soma Bay10,00EUR/Person. Schnorchelzubehör (Maske, Schnorchel und Flossen) und neuwertige Schwimmwesten vorhanden "SimSim"-Yacht: moderne, saubere und schnelle 25 Meter große Yacht, 2 WC, 2 Marine Motoren, Total: 800 PS, mit großem Schlauchboot, eine kompetente und freundliche Bootscrew, Stornierungskosten keine - sie sind kulant ;-) Telefonnummer/SMS vor Ort in Hurghada: 00201222367023, email: simsim@simsim-reisen.de, www. simsim-reisen. de "SimSim Reisen" ist ein offizieller Reiseveranstalter für individuelle Ausflüge in Ägypten am Roten Meer, für deutsch-sprechendes Publikum seit 1999. Sie bieten verschiedenste Ausflüge in Hurghada und Ausflüge ab Makadi, El Gouna und Umgebung an, kein Massentourismus! Der erste Veranstalter für Delfinschwimmen und Delfintouren in Hurghada, seit 2005. +++99% reale Garantie Delfine zu treffen - über´s ganze Jahr!+++