SimSim-Reisen
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1.656 Bewertungen)
Delfintour
Wir hatten einen wundervollen Tag und durften über 3 Stunden mit den Delphinen schwimmen. Ein Traum ist wahr geworden. Wir werden definitiv auch im nächsten ägypten Urlaub wieder mit sim sim den Ausflug machen. Grüße an samir und seine Crew.
Unvergessliche Delphin Tour
Wir haben das erstemal mit SimSim die Delphin-Tour gemacht. Es war einfach super . Wir haben 3mal mit Delphinen geschorchelt 1x waren 2 Babys bei.Die Crew ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kein Massentourismus. Wir haben schon mehrere Schnorchel -Touren in Ägypten gemacht das war die beste, kann ich nur empfehlen. Danke nochmal für den schönen Tag. 04.Oktober2016
Wenn, dann nur mit SimSim
Wir waren heuer im Oktober schon das dritte mal mit an Board und ich muss sagen, es war wie immer alles perfekt! Kein Vergleich zu anderen Anbietern und ich weiß von was ich rede weil wir schon einige davor ausprobiert haben! Wir hatten bis jetzt immer das Glück das wir auf Delfine gestoßen sind und waren ewig mit denen im Wasser! Das beste vorallem, ohne andere Boote und deren stressigen Massentourismus Gruppen! Ein Highlight heuer im Oktober war die Riesenschildkröte!
Die beste Delphintour im Roten Meer
Ich habe schon einige Touren und auch Delphintouren gemacht, doch die mit SimSim war die beste. Ein super Team, richtig nett und so bemüht das alles perfekt ist und immer auf der Suche nach Delphinen oder mehr. Es ist keine Standarttour so wie die anderen sondern, Nie wieder eine andere Tour. Wir waren vor 2 Wochen los und haben 2 Große Delphingruppen getroffen
Schwimmen mit Delfinen
Die Tour ist mit Simsim-reisen unbedingt weiter zu empfehlen. Die Crew ist super nett, höflich und bemüht sich sehr um das Wohl der Gäste. Den Delfinen wird sich nur vorsichtig genähert, die Regeln werden eingehalten und die Tiere nicht bedrängt. Man spürt die Liebe und den Respekt zu diesen wundervollen Tieren. Wir hatten dies schon einmal anders erlebt und wollten diese Tour nie wieder machen. Über Facebook wurden wir auf die vielen positiven Bewertungen von Simsim-reisen aufmerksam und nahmen mit Samir Kontakt auf. Dieser Ausflug war super und bleibt uns gerne in Erinnerung. Vielen Dank an die tolle Crew!!!
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Wir haben bisher zweimal eine Tour mit SimSim gemacht,nachdem wir auch schon eine weniger empfehlenswertere Erfahrung hatten. Wir werden es ganz sicher wieder machen. Sehr nette, erfahrene Crew, Essen gut und Delphin Garantie. Ich behaupte, dass Samir, der Chef, und seine Crew den richtigen Riecher für die wundervollen Tiere haben...
Unvergeßlich!
Ich selbst war mehrfach während ich in Hurghada gelebt habe, mit SimSim auf Delfintour. Es war immer ein ganz besonderes Erlebnis. Die Sicherheit an Bord, die Verhaltensmaßregeln im Wasser und bei der Begegnung mit den Delfinen werden bestens vermittelt und es wird darauf geachtet, dass diese auch eingehalten werden, zum Wohl der Delfine und der Natur! Auch die vielen Gäste, die Urlaub in den Hotels gemacht haben, in denen ich gearbeitet habe, und die mit SimSim auf Tour waren, haben nur beste Erfahrungen gemacht. Absolut Empfehlenswert!!!
Weltklasse!
Wir waren am 14.9.16 mit SimSim auf Tour und was soll ich sagen... es war der Hammer! Die Crew ist wirklich total nett und es wird immer geschaut dass es einem gut geht. 5 Sterne nochmal obendrauf für den Koch: das war ja besseres Essen als bei Mutti! (Sorry Mama). Es gab reichlich Frühstück für jeden Geschmack, Mittagessen noch reichlicher als das Frühstück. Nachmittags wurde frisches Obst gereicht, sowie 2x(!!) Dessert. Man muss wirklich sagen, dass simsim keinen Massentourismus betreibt. Wir sind immer freudig winkend an den anderen Schiffen vorbei gefahren und haben ein Plätzchen nur für uns gesucht. Was war der Dank? 1 walhai und 2 Delfinschulen!! Danke liebes Team für diesen unvergesslichen Tag, wir kommen definitiv wieder. Auch wenn diese Tour teurer ist als die, die man sonst so angedreht bekommt, es lohnt sich JEDER Cent!
Immer wieder gern
Wir sind jedes Jahr mindestens einmal in Hurghada und eine (oder zwei) Toure(n) mit SimSim gehören dazu. Bei bisher ca. 12 Delphintouren bisher jedesmal Delphine gesehen und mit Ihnen geschwommen. Immer wieder ein Erlebnis. Dazu ein schönes Boot und eine tolle Crew. Die leckeren Pfannkuchen zum Frühstück helfen dabei, über die frühe Abfahrt hinwegzukommen. Dafür ist man dann meist allein auf weiter See, abseits der Massentouren. Auch die (selten angebotene) Fahrt in den Süden zu einem Strand voller Schildkröten sind sehr empfehlenswert.
Einmal SimSim, immer SimSim!
In unseren bisher 24 Reisen ins schöne Ägypten haben wir sehr viele Ausflüge und Touren mit den unterschielichsten Anbietern mitgemacht , es war immer schön. Seit vier Jahren buchen wir nur und ausschliesslich Simsim. Immer das gleiche vertraute super Team , bemüht darum seinen Gästen die Schönheit der Natur nah zu bringen..... In einer kleinen Gruppe , weit ab vom Massentourismus und mit höchstem Respekt vor den Tieren!!!!! Die Verpflegung über den Tag ist perfekt und die gesamte Crew hat sichtlich Freude an dem was sie tut. Ich bin mir fast sicher dass die Delphine die SimSim Yacht am Geräusch erkennen und gerne bleiben. Zumindest macht es immer den Eindruck als kommen sie zu uns....Spielen und bleiben auch.... Alles in Allem jedes mal unvergesslich und einzigartig. Der Grund ab und an ein Aufenthalt in Hurghada zu Wählen ist für uns nur und ausschliesslich ein Tag mit SimSim. Im Mai haben wir wieder das grosse Vergnügen