SimSim-Reisen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1.654 Bewertungen)

Danja

Einfach nur schön

Wir haben bereits in Deutschland eine Delfintour für uns und unsere Kinder(10+16 Jahre) bei SimSim gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die gesamte Tour, der Transfer zum Schiff und zurück, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit, Einweisung, der Service, das Team, Essen+ Trinken, die Ausrüstung, die Riffe und natürlich die wunderschönen Delfine waren uns das Geld wert. Ich möchte hier gerne erwähnen, dass ich es als sehr positiv empfand wie verantwortungsvoll mit den Tieren und auch mit den Gästen an Board umgegangen wurde. Wir hatten in unserer Gruppe jemanden dabei, der sich erst nicht getraut hat mit ins Wasser zu steigen und immer wieder ermuntert wurde mit einfühlsamer Unterstützung doch einen Versuch zu unternehmen! Hat dann tatsächlich gut geklappt, toll gemacht! Die Tiere wurden nicht gejagt oder in die Enge getrieben. Auch waren nicht etliche Schiffe um die Delfine herum, so hätten sich die Delfine jederzeit von den Menschen entfernen können. Waren aber absolut entspannt. Danke nochmal und eine schöne Saison 2022!!!

Ingo

Unvergessliches Erlebnis

Die Delfin Tour war der Wahnsinn. Wir sind morgens um 5:45 Uhr am hotel abgeholt worden und sind nach Hurghada zum Hafen gefahren an Bord angekommen gab es eine kleine Einweisung zum Verhalten mit den Delfinen. Dann ging die Fahrt auch schon los 🛥🛥🛥 das Frühstück war bereits unten im innenbereich aufgebaut und es hat jeder was gefunden was er mag 😋😋😋 nach ein bis 2 stunden gab es den ersten stopp zum schnorcheln 🤿🤿🤿 ein sehr schönes Riff was uns auf dem offenen Meer 🌊 erwartet hatte mit sehr schönen Korallen. Danach ging es weiter mit dem Boot. Eine ganze Delfin Schule wurde gesichtet und wir sind mit dem schlauchboot rübergefahren worden um sie nicht zu vertreiben. Die Teilnehmer Gruppe bestand übrigens aus 10 Personen 👍🏻👍🏻👍🏻 Und dann war es so weit 🐬🐬🐬 Ein Erlebnis was man nie vergessen wird... Schwimmen mit Delfinen der absolute Wahnsinn. Danach gab es noch Mittagessen auf dem Schiff und noch einen schnorchelstopp. Gegen 17 Uhr waren wir wieder im hotel. Auch wenn der Ausflug etwas mehr kostet lohnt es sich wirklich 👍🏻👍🏻👍🏻 Und wirklich kleine Gruppe und kein Massentourismus wie man es von anderen Ausflügen kennt 👍🏻👍🏻👍🏻 Wenn wir wieder in Ägypten sind buchen wir wieder 🐬🐬🐬🤿🤿🤿

Volker

Schwimmen mit Delfinen tatsächlich möglich

Auf Empfehlung wollten wir diesen Ausflug machen. Nachdem wir die Handy Nr. auf der HP gewählt haben kam sehr zeitnah eine Whatsapp und wir haben alles problemlos "buchen" können. Die Freundlichkeit der Crew, das reichhaltige Essen (das liebevoll an Bord frisch zubereitet wurde) übertraf unsere kühnsten Vorstellungen. Die Schnorcheltour wurde professionell begleitet, auch Teilnehmer die nicht so "schnorchel-affin" waren wurden perfekt betreut. Die Suche nach Delfinen erstreckte sich etwas zeitaufwendiger - Simsim-Reisen ist bekannt dafür die Tiere NICHT zu jagen!! (was uns wichtig war) - aber die Crew blieb unermüdlich am Ball und konnte uns nach ca. 30 Minuten Suchfahrt dann auch zu den Delfinen führen. Das anschließende Erlebnis, was uns die Crew bescherte, war absolut atemberaubend und wir schwammen auf natürlichem Wege ganz entspannt mit den Delfinen - ein UNVERGESSLICHES Erlebnis. VIELEN DANK an SimSim!

Axel

Delfintour mit SimSim Reisen sehr empfehlenswert

waren am 30.11.2021 wieder mal mit SimSim unterwegs. Was sollen wir sagen. Besser geht nicht. Ein Traumtag mit netten hilfsbereiten Menschen. Viele Delfine und zwei wunderschöne Tauchgänge. 5***** + Nochmals vielen Dank. Und bis hoffentlich bald mal wieder 🥰🥰🐢🐬🐬

Rolf(56-60)

Schwimmen mit Delfinen garantiert

Schwimmen mit Delfinen garantiert. Wir sind sogar von Marsa Alam nach Hurghada gefahren . Super nette Manschaft . Alles sauber und lecker Essen am Bord. Immer wieder Simsim und jedem zum Empfehlen.

Jaclyn

Einmaliges Delfin Erlebnis

Ich habe aufgrund von positiven Bewertungen im Internet eine Delfin Tour mit SimSim gebucht. Es war ein wirklich toller Tag! Wir durften 1,30 Stunden mit Delfinen schnorcheln und haben 2 weitere Stopps bei Riffen gemacht. Der Tagesablauf war super ... wir hatten überall genug Zeit und waren auch nur eine kleinere Gruppe. Auch das Essen war wirklich lecker! Komme gerne wieder!!

Hanni

Auf Schnorchelausflug mit Simsim

Pünklich um 5.45 im Hotel abgeholt worden. während das Schiff ablegt, stellt sich die Crew vor und gibt den Tagesablauf bekannt, das sehr charmant von Sherif. Bald ist das Frühstück bereit, sehr lecker. dann schon das erste Mal ins Wasser. Auch das Mittagessen war sehr gut, Reichlich und super Qualität richtig gut. Nicht so grosse Gruppe nur Personen. Die Crew immer mit dabei. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Mit den Delphinen schnorcheln ein einmaliges Erlebnis. Einfach nur Top. Immer wieder gerne, aber nur mit Simsim. Danke

Karin

Immer wieder super

Ein unvergesslicher Tag mit Sim Sim Reisen Die Abholung erfolgt früh morgens, das ist es aber auf jeden Fall wert. Super tolles Frühstück und Mittagessen an Bord. Das Team an Bord war einmalig, super freundlich und hat wirklich alles getan so das man sich an Bord richtig wohlgefühlt hat. Wir waren schon das 5 mal mit ihnen unterwegs und konnten wirklich jedesmal mit Delphinen schwimmen, immer wieder toll. Fazit, wir werden auch nächsten Urlaub wieder bei Sim Sim an Bord sein.

Martin(46-50)

Delphintour einfach P-E-R-F-E-K-T

Meine Frau und ich haben die Delfin Tour für den 4.11.2021 auf Empfehlung eines Arbeitskollegen gebucht. Ich kann nur sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Von Anfang bis Ende fühlten wir uns gut aufgehoben und super behandelt. Die gesamte Crew war top. Auch die Kommunikation im Vorfeld, via Mail oder auch WhatsApp mit dem Besitzer Samir waren zu jeder Zeit mega freundlich , einfach nur super. Sowohl das Schnorcheln am Riff wie auch mit den versprochenen Delfinen beziehungsweise dem Delfin, denn wir hatten leider nur einen, aber das war ausreichend, waren ein Traum. Meiner Frau kamen sogar vor Glück die Tränen. Wie schon gesagt alles in allem einfach nur perfekt. Würde ich nicht seekrank werden würde ich diese Tour auf jeden Fall noch einmal machen, aber ich bin mir sicher meine Frau tut das auf jeden Fall bei unserem nächsten Besuch in Ägypten vielen Dank an Samir und seine Crew. Touren= Simsim 🤩🤩🤩

Anka

Toller Tag und ein unvergessliches Erlebnis

Wunderbarer Tag mit dem SimSim-Team. Wir hatten jede Menge Spaß, zwar nur einen Delfin, der uns aber einige Stunden begleitet hat. Besonderen Dank auch an Sherif und Achmed, die beim Schnorcheln immer alles und alle super im Blick hatten. Sehr leckeres Essen. Ein unvergessliches Erlebnis, jederzeit gerne wieder🤗🌴

40 von 166