SimSim-Reisen
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1.655 Bewertungen)
Unbeschreiblich schön
Der beste Delfin Ausflug den wir gemacht haben in Ägypten. Keine Delfin Hetze, super Crew, das Essen an Bord besser als in manchem Hotel :-) Wir waren schon ein paar Mal mit Sim Sim unterwegs und es war jedes mal ein Erlebnis und unbeschreiblich schön. Absolut weiter zu empfehlen
Delpinausflug
Super würde ich jederzeit wieder machen. Nicht zu viele Menschen auf dem Boot, auf das Tierwohl wird sehr geachtet. Die Betreuung auf dem Schiff toll . Essen auch sehr lecker !
Ein unvergessliches Erlebnis!
Die hier abgegebenen Bewertungen (6) und Bilder entsprechen zu 100% dem was wir erlebt haben. Diese Farbenvielfalt an Fischen und Korallen war überwältigend. Auch die Nähe der Delfine und zu sehen welche Freude sie an *uns* hatten, war besonders bewegend. Ich habe vieles über Delfine gelernt. Es war sehr interessant und lustig, dank der deutschsprachigen Erklärungen. Das ganze SimSim Team war überaus freundlich, zuvorkommend und jeder Einzelne an Bord , hat dieses Erlebnis abgerundet und unvergessen gemacht. 😊 Für mich persönlich war es einer der schönsten Tage meines Lebens (60 J.).
Wirklich Toll
Echt Top! wir waren 2016 in Hurghada und haben per zufall SimSim entdekt. jetzt waren wir wieder da (05/2023) und haben die Deflin Tour wieder gebucht. Es war ein Traum, noch immer TOP!! man merkt es wird mit so viel Leidenschaft sowie Respeket für die Umwelt gearbeitet.
Fantastisch 👍
Sind am 4.5.2023 mit Sim Sim auf einer Delfin Tour gewesen. So ein tolles Erlebnis vielen Dank an die perfekte Crew 😉 Diesen Tag werden wir nicht vergessen,so was schönes erleben zu dürfen 😉 Essen, Snacks und Freundlichkeit des gesamten Teams 👍Dann der Höhepunkt mit Delfinen schwimmen gehen... Kein Massentourismus einfach toll 👍 Vielen Dank für den tollen Tag am Bord ⛵🌊🐟🐬LG Karin und Ralf
Sharm el Naga / Quattour /Delfintour
Wir haben drei Ausflüge mit Simsim gemacht und alle waren traumhaft schön bei der Quattour sowie Sharm el naga hatten wir ein absolutes Packet nur für uns und haben keine Wünsche pffen gelassen bekommen Sharm el Naga war ein traumhaftes Riff zum endlosen Schnorcheln am Strand gibt es wunderbare Liegemöglichkwiten und man wir 1a umsorgt. Die Delfintour habe ich alleine ohne meine Freunde gemacht und war genauso begeistert wie von den anderen Touren. Einfach unglaublich schöne Ausflüge und jeder Zeit würde ich diese wieder machen.
Alles top von Anfang bis Ende
Wieder einen wundervollen Ausflug mit euch gehabt.Ihr seid ein tolles Team von Terminabsprache,Transfer,Essen über Sicherheit,alles perfekt.Man fühlt sich willkommen und familiär aufgehoben.Auch toll,dass ihr so Rücksicht auf die Unterwasserwelt nehmt.Kein Massentourismus. Alles mega,macht weiter so.Wir machen nur noch Ausflüge mit euch💪👍
Ein Ausflug der die Seele berührt
Top Veranstalter - der absolut beste Ausflug überhaupt Endlich einer der hält was er verspricht. Absolut pünktlicher Transfer und damit konnten wir schon sehr früh starten. Nach einer guten halben Stunde schon die ersten Delfine - traumhaft. Dann ein kurzes präzises Briefing zum Verhalten gegenüber der Delfine. Frühstücksbüffet - und dann durften wir ins Wasser gleiten und in einer Gruppe von Delfinen ruhig im dem Wasser liegen und den Tieren zusehen. Incl. Baby Delfin. Was soll ich noch sagen. Das Boot war in einem sehr guten Zustand, alles war super sauber und das Essen (Frühstück und Mittag in Buffetform) später noch Kuchen und Obst alles frisch zubereitet. Crew super nett und immer auf Sicherheit achtend. Wir wiederholen das definitiv nochmal. Danke für diesen super schönen Ausflug
Einfach traumhaft und mehr als zu empfehlen
Einfach magisch und soooo zu empfehlen. Wir hatten einen fantastischen Tag mit einem sehr engagierten, erfahrenen und achtsamen SimSim Team. Wir konnten mit Delfinen schnorcheln, chillen, lecker essen und das rote Meer erleben. Immer wieder gerne, definitiv in 2024 wieder!
Unvergessliches Abenteuer
Diesen Ausflug können wir nur empfehlen (hatten die Info von Bekannten). Wir waren sehr überrascht, so viele Delphine in freier Natur zu sehen und mit ihnen zu schwimmen. Am Nachmittag hatten wir eine Gruppe Delphine die richtig spielen wollten, zum Greifen nahe, einfach super. Die Ausstattung an Bord ist wie auf der Homepage beschrieben, sehr gutes, reichhaltiges Essen (Frühstück und Mittag), es ist für jeden etwas dabei. Super Betreunung durch das Team welches über sehr gute Deutschkenntnisse verfügt. Alle nett und zuvor kommend. Selbst für Anfänger im Schnorcheln wird gesorgt, wer nicht sicher ist oder ihn die Kräfte verlassen, der kann sich am Rettungsring festhalten und ausruhen. Im Zweifelsfall wird man vom Schlauchboot eingesammelt. Das Schnuppertauchen können wi ebenfalls empfehlen, der Divemaster nimmt sich für jeden einzeln Zeit (nur individuelle Betreuung). Beim nächsten Ägyptenurlaub buchen wir sicher wieder, diese Tour kann man sich gerne mehrfach antun, hier wird es nicht langweilig.