SimSim-Reisen
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1.668 Bewertungen)
Mein Traum wurde wahr 😍
Wer wie ich, sich den Traum erfüllen möchte, Delphine zu sehen oder gar mit ihnen zu schwimmen, ist hier richtig. Vor Freude könnte ich schon wieder weinen 🥺♥️ Von Anfang an bis zum Ende war alles top. Via WhatsApp habe ich mit einer Dame aus dem Office geschrieben und alles geklärt, auf dem Boot waren die Männer einfach nur super lieb, haben alles erklärt und mich mit auf dem Meer begleiten, da ich durch ein Erlebnis damals etwas schiss im Meer habe & die Männer haben mir 100%ige Sicherheit gegeben, super! Morgens gab es leckeres Frühstück, dann später Mittagessen und kurz vor Ausstieg leckere Snacks (für jeden was dabei) & trinken (kalt und warm) durfte man so oft man möchte. Es war einfach nur wunderschön, gerne wieder! Wir waren am 03.07.2023 auf der Tour 🐬 und nach nicht mal einer Stunde haben wir Delphine gesehen.. wow! Nicht umsonst bietet SimSimReisen eine 99%ige Chance! Sie wissen was sie tun! 🥰
15/10 Sterne 🫶 Klare Herzensempfehlung ❤️
Für mich war es bereits die dritte/vierte Delphintour mit SimSim. Ich kann es einfach nur mit 15/10 Sternen bewerten !!! Der Tagesausflug mit dem Boot ist einfach unvegesslich und auf jeden Fall eine Reise wert ! Wir haben uns zu jeder Zeit sicher und gut aufgehoben gefühlt. Die Guides machen einen wahnsinnig guten Job und lieben das was sie tun - und genau das merkt man. Das Essen an Board ist echt lecker und man bekommt jederzeit Getränke ! Sogar für einen süßen Nachmittagssnack war gesorgt. :) Was die Crew leistet ist wirklich wahnsinn...jeder einzelne ist mit so viel Herzblut mit dabei und zu jeder Zeit freundlich! Darauf kann SimSim wirklich stolz sein ! Für uns war es definitiv nicht das letzte Mal... die nächste Reise ist in Planung... definitiv wieder mit SimSim !!!! Klare Herzensempfehlung! 🫶
Super toller Tag mit Delphine in frei Natur
Wir waren am 21.06. mit dem Simsim Team auf Delfintour. Das ganze Team war super freundlich und hilfsbereit wie immer . Es war bestimmt schon das 7. Mal , und es war wieder wunderschön. Es ist kein Massentourismus und sie legen viel Wert auf den Delfinschutz. Frühstück und Mittagessen auf dem Boot wieder top und Getränke soviel man wollte . Wir waren an 2 Riffen schnorcheln .Wir haben zwar keine Delphinschule gesehen, dafür eine Mutter mit Baby . Sie haben fast eine Stunde mit uns gespielt. Es war wieder ein super toller Tag ,wir werden auch in Zukunft mit Simsim unsere Ausflüge buchen . Danke dem ganzen Team .
Delphine Tour am 18.06.2023
Tolles Team, tolle Tour! Absolut weiter zu empfehlen! Das Team hat sich sehr fürsorglich um die Zeilnehmer gekümmert. Unsere Sicherheit und ein respektvoller Umgang mit der Natur und den Delphinen stand an erster Stelle. Keine Massenabfertigung, sondern eine kleine angenehme Gruppe. Immer gerne wieder! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Super gut sehr zu empfehlen
Hallo wir hatten das erste mal sim sim gebucht. War sehr gut .das machen wir auf jedem fall wieder.
Immer wieder SimSim
Absolute Empfehlung! Wir sind nun schon zum zweiten Mal mit SimSim zur Schnorcheltour mit Delphin-Garantie gefahren und wurden nicht enttäuscht. Die Crew ist sehr nett und hilfsbereit, die Reisegruppe klein und die Erlebnisse unvergesslich.
Ein Traum wird war
Juni 2023. Nach 15 Jahren Abstinenz endlich wieder in meinem Lieblingsland. Erste Amtshandlung: SimSim anrufen. Und wie sollte es auch anders sein.... die Delfintour war ein Traum. Es gibt viele Anbieter. Was bieten die an? Massentourismus, eine Delfinjagt. Daa reicht auch schon. Bei Simsim findet sowas nicht statt. Alles findet hier mit Rücksicht und Liebe zu Natur und Tiet statt. Wir hatten Freunde dabei die ich überzeugen konnte dort zu buchen. Ihr Traum war es mit Delfinen zu schwimmen. Wenn dann genau diese Frau aus dem Wasser kommt, vor Freude weint und sich bei mit für diesen tollen Ausflug bedankt, brauche ich nichts mehr weiter zu sagen. Samir: Schade, dass wir uns diesmal nicht persönlich getroffen haben. Du und Deine tolle Crew, fühlt Euch fest gedrückt von uns allen. Tausend Dank für dieses wiedermal tolle Erlebnis. Es war ein wundervoller Tag. Herzlichste Grüße aus Heidelberg. Nadine, Familie und Freunde
Delphintour
Ich mache es kurz...am 17.06 Delphintour gemacht und muß sagen, Delphine satt ohne Ende zum Schluß sogar 25 Minuten mit Ihnen geschwommen, einfach nur geil. Super Team, gutes Essen und auf Sicherheit, wird auch großen Wert gelegt. Man muß natürlich auch ein bißchen Glück haben. Sehr zu empfehlen. Danke❤️
2-Tages-Delfintour... unvergesslich
Ich möchte von einen ganz besonderem Erlebnis berichten: der 2-Tages-Delfintour! Wir waren schon sehr oft mit der Delfin-Tagestour und SimSim unterwegs, aber die 2-Tages-Delfintour hat einen besonderen ""Zauber":
Erlebnis der besonderen Art
Ein Erlebnis der besonderen Art. Wir hatten 2016 schon einmal einen Delfinausflug von einem Hotelanbieter gebucht, dieser Ausflug war damals schön… Jetzt wo man SimSim Reisen kennengelernt hat, weiß man was wahre Professionalität und Spitzenklasse ist. Es war ein einziges Glück das wir zu diesem Unternehmen gekommen sind. Es war ein unfassbares Erlebnis und wir würden immer wieder mit euch Reisen. Ihr seid Spitze, der Tag war wundervoll und als Highlight gleich 5 Mal Delfine aus der Nähe gesehen. Einfach WOW! Danke für alles, bis zum nächsten Mal!