SimSim-Reisen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1.655 Bewertungen)

Wolfgang
August 2011

Traumhaft

Auch wir waren am 2.8.2011 mit an Board und haben die Fahrt absolut genossen. Nach dem ablegen haben wir (besonders meine beiden Söhne) den anfänglichen starken Wellengang an der Bootsspitze ausgekostet. Nachdem sich dann der Wind und somit auch die Wellen gelegt hatten wurden wir an einem abgelegenen Riff fündig. Delfine ! Nach kurzer Verhaltensanleitung ging es dann ins Wasser. Es war einfach großartig wie die Tiere dann mit unserem Guide Mo anfingen zu spielen. Die Schule, bestehend aus ziemlich großen Tieren, schwamm direkt an und unter uns herum. Da wir das einzige Boot am Riff waren, sind die Tiere auch nicht so schnell weggeschwommen. Insgesamt haben wir auf dem Tagesausflug 3-mal die Gelegenheit gehabt mit den Tieren zu schwimmen. Andere Hotelgäste die eine "Hotelgeführte" Dolphintour gebucht haben, hatten nicht soviel Glück. Sie haben Delphine nur vom Boot aus gesehen. Sollten wir wieder einmal in der Nähe sein werden wir definitiv wieder mit SimSim Reisen auf Tour gehen. Vielen Dank nochmals für die gute Betreuung und die zahlreichen Tipps von Isolde.

Ulrich Franz(56-60)
August 2011

Hilfreich (2)

Wir haben am 02.08.2011 eine Delphinetour mit SimSim Reisen gemacht. Zuerst eine Tablette gegen Übelkeit und dann ging es los. Alles in Deutsch. Meiner Meinung nach die erste Adresse für Hurgada und Umgebung. Das Schiff top in Ordnung Beiboot mit Motor, Schwimmwesten und gute Schnorchelausrüstung. Wir sind 3 mal mit ca. 15 bis 20 Delphine im Meer geschwommen, sagenhaft das Gefühl. Haben an 3 super schönen Riffen geschnorchelt. Es waren 2 erfahrene Taucher mit an Bord die uns immer in 2 Gruppen mit 10 Personen begleitet und erklärt haben. Es wurden auch Bilder unter Wasser gemacht die man dann auf CD mitnehmen kann. Es gab den ganzen Tag Verpflegung und auch noch lecker. Alles in allen das Highlight im Urlaub. Kostenpunkt 55,- € aber jeden Cent wert. Bitte nicht in der Makadi Bay mit Tiger Marine fahren. Habe von Gästen die dort gebucht haben nur negatives Gehört. Alles in Englisch, keine Delphine, Übelkeit, Verletzungen an den Korallen, schlechtes Schiff, schlechte Schnorchelausrüstung. Dafür auch noch 40,- €! Lieber etwas mehr ausgeben und alles ist super. Super auch für meine Kinder. Die waren begeistert.

Petra

Unvergessliches Schwimmen mit Delfinen

Hilfreich (1)

Also wir können die Fahrt mit simsim Samir total empfehlen. Im offenen Meer mit 16 Delfinen geschwommen und eine Ruhe und Behaglichkeit pur !!! Samir weiß wirklich was er da tut und es ist einfach nur schön. Sauberes Boot, tolle Guides und Crew. Verpflegung während der ganzen Reise und super Essen. Die ganze Mannschaft geht so liebevoll mit der Natur um und verstehen uns Urlauber zu begeistern- kein wildes Gehupe sonder toller Respekt der Natur und den Tieren gegenüber ....einfach wunderschön ........Samir wir kommen wieder !!!!! DAs 3te Mal !

Pauline

Delphintour mit SimSim Reisen

Hilfreich (1)

Ein unvergesslicher Ausflug für unsere Familie. Man kann hier tatsächlich mit den Delphinen im Wasser schnorcheln. Sim-Sim fährt ganz früh mit einer kleinen Gruppe mit der Yacht raus. Schon beim Frühstück trafen wir Delphine und es ging schnell schnell ins Wasser. 4x waren wir bei den Delphinen im Wasser, 2 Schnorcheltripps an Riffen, alles gut geführt durch zwei Schnorchelguides, tolle Crew, gutes Mittagessen, man fühlt sich sehr wohl an Bord. Am besten schon zu Hause die Telefonnummer für die Buchung notieren oder sonst im Hotel ins Internet gehen. Buchung problemlos per Telefon - man wird zurückgerufen. Bezahlung am Ende des Ausflugs.

Eva

Immer wieder SimSim

Wir haben das erste Mal eine Dephinetour mit Sim Sim gebucht und waren begeistert. Abholung direkt vom Hotel. Dann auf ein traumhaft schönes Boot. Durch die geringe Anzahl der Teilnehmer kein Massentourismus. Nach langer Suche haben wir sie aber dann gefunden. Delphine! Ein unvergessliches Erlebnis mit diesen Tieren zu schwimmen. Ein Traum wurde wahr. Es war immer ein erfahrener Guide mit im Wasser und auch ein Schlauchboot war immer in der Nähe. Dadurch war es mir auch möglich mit 2 Kindern (6 und 8 Jahre) ins Wasser zu gehen und die Unterewasserwelt bei den traumhaften Riffen zu entdecken. Wir werden sich wieder Sim Sim buchen wenn wir in Ägypten sind! Danke nochmal an die Crew für die super Betreuung und Rücksichtnahme auf die Kinder!

Sim Sim Yacht
Sim Sim Yacht
Krokodilfisch
Krokodilfisch
Diana

Super Delfintour mit SimSim-Reisen

Wir haben im Juli eine Deifintour mit Sim Sim Reisen gemacht, im Hotel angekommen, haben ich bei Sim Sim Reisen angerufen und wurde von der freundlichen (deutschen) Michaela beraten, wenige Tage später, war es so weit, es war einfach nur super, die ganze Crew ist sehr nett, alle sprechen gut deutsch, das Essen an Bord war sehr sehr lecker. Wir hatten bei jedem Stop jede menge Zeit, kein Stress, es gab jede menge Platz, für die Kids gab es mit dem Beiboot ein paar rassante Runden auf dem Meer, die Kids hatten rießen Spaß.Wir haben einige Boote gesehen wo es nicht so entspannt zu ging und wesentlich mehr Leute auf dem Boot waren. Wenn wir wieder in Ägypten sind, werden wir auf jeden Fall wieder eine Delfintour buchen und nicht nur die. Wir kommen gerne wieder und empfehlen Sim Sim Reisen OHNE bedenken.

Ralf(61-65)

Wenn dann nur mit SimSim

Kaum zu glauben!! Vor 8 Jahren hatten wir den ersten Kontakt mit SIMSIM. Damals ging die Reise nach Luxor. 7 Personen in einem Kleinbus, so wurde uns, ganz individuell eine der wohl Kultur trächtigsten Städte dieser Erde näher gebracht. Und nun in diesem Jahr der Knaller. Nach 5 Versuchen mit "Billiganbietern" hatten wir sie gesehen und sind mit den Delfinen geschwommen. NUR ZU EMPFEHLEN! Ein absolut super organisierter Ausflug, sauberes Schiff, gutes Essen, hilfsbereite Guids --- PERFEKT WIR KOMMEN WIEDER schöne Grüße Ralf und Ute

Christine

Super Delphin-Tour

Samir und sein Team bringen den Urlaubern die schöne Unterwasserwelt von Hurghada auf klasse Art so nah wie möglich. Das Schnorcheln mit den Delfinen ist wunderschön! Selbst das Mittagessen an Bord ist super schmackhaft und vielfältig. Als Gast fühlt man sich sehr gut aufgehoben und kriegt sofort Lust auf die nächste Tour!

Tanja

Toller Ausflug mit Delfinen

Wir hatten eine fantastischen Ausflug mit Simsim reisen, das frühe aufstehen hat sich gelohnt, denn wir haben delfine hautnah erleben können ... es war fantastisch.... auch das schnorcheln an den riffen war toll, so viele bunte fische. Die timmung , das Team, das Essen ...einfach alles hat gestimmt und wir kommen bestimmt nochmal wieder...dabke an simsim reisen

Delfine hautnah
Delfine hautnah
Define life!
Define life!
Spass
Spass

Besser geht es nicht

Wir waren dieses Jahr zum drittenmal in Hurghada und somit auch zum drittenmal mit SimSim auf Delfinschnorcheltour. Was soll man sagen, einfach Spitze. Das fängt bei der Abholung an, geht über die freundliche Crew hin zum leckeren Essen, dem reichlichen Platz auf dem Boot und endet bei einem gelungenen Tag. Die Delfine waren uns auch dieses Jahr wohlgesonnen und wir konnten über eine Stunde mit Ihnen schwimmen. Danke Samir für diesen wunderschönen Tag. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.

Und dann waren Sie da
Und dann waren Sie da