SimSim-Reisen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1.654 Bewertungen)

Dagmar
Juli 2012

Ein traumhafter Tag - unvergesslich

Auch wir hatten bereits im Vorfeld über das Internet Kontakt und haben es nicht bereut, den teureren SimSim zu buchen, denn wir bekam sehr viel geboten. Terminabsprachen per sms - sofortiger Rückruf. Abholung klappte perfekt, das Boot ist supermodern und mit viel Luxus den wir nicht vermuteten, wir haben auch Delfine gesehen und hautnah erlebt, die Kinder hatten viel Spass beim Schlauchbootfahren Schnorcheln an Riffen mit Begleitung, bekamen viele Fische gezeigt, die wir selbst nie entdeckt hätten, Superleckeres Essen an Bord ( sogar Pommes für die Kinder) am Ende ging der Tag viel zu schnell zu Ende !!!! Leider waren auch wir weit über 20 Personen an Bord (darunter nur wenige Kinder), dennoch ging die Individualität nie verloren. Werden Delfine gesichtet muss es schnell gehen und das ist dann ärgerlich, wenn man wegen der vielen Menschen die zT trödeln nicht schnell genug ins Wasser kommt, aber das liegt nicht an Simsim sondern an den Leuten, auch wenn sie meinen so tauchen zu müssen um Delfine dann zu verjagen. Am Ende kann man für 15.- eine Foto-CD kaufen, die ich teuer fand aber schön ! Wir haben auch eigene Bilder gemacht, die zeigen dass wir WIRKLICH ein unvergessliches Erlebnis hatten, ganz nah bei den Tieren und wir haben viele Dinge gesehen, die anderswo nicht geboten werden !!! Wer also Wert legt auf Sicherheit, Tierschutz und auch tolle betreuung der sollte lieber tiefer in die Tasche greifen und statt den Hotelanbietern diesen Anbieter wählen ! WIR KOMMEN SICHER WIEDER !

Spaß auch über Wasser!
Spaß auch über Wasser!
Mehr Bilder(12)
Christoph(36-40)
Juli 2012

1 A - beste Betreuung und ein tolles Erlebnis

Hilfreich (1)

Meine Freundin und ich waren schon vorab über SimSim informiert, da wir keine Lust auf Massenabfertigung hatten oder schlechten Service. SimSim hatte alle Wünsche erfüllt, wenn sogar übertroffen. Abholung im kleinen Stil. Wir waren somit von Makadi bis Hurghada nur knapp 40 Minuten unterwegs. Früh aufstehen lohnt sich, da wir dann auch schnell aufs Meer konnten. Samir war leider nicht da, aber sein Jungs, Mo und der Rest der Crew, haben uns in gutem Deutsch bestens betreut. Wir waren max. 25 Personen auf einem großen Schiff. Die Fahrt war sehr angenehm, und das Wetter war durch den leichten Wind auch nicht zu heiß. Es gab ein leckeres Frühstück, doch das MIttagsbuffet war grandios. Für eine Schiffsküche nicht zu vermuten, doch eine riesige Auswahl an leckeren und frischen Speisen. Zuerst waren wir Schnorcheln bei den Korallen. Danach noch etwas vom Boot gesprungen und dann kamen sie. Delphine kommen nicht nach Zeitplan, aber wenn, dann ist es ein unglaubliches und geiles Erlebniss. Bis zu 8 mal hies es Schnorchel an und ab ins Wasser. Anfangs waren es nur ca. 5 Tiere, die richtig nah zu einem geschommen kamen. Später waren es bis zu 30 Stk. mit Kindern. Einfach unglaublich. Wir alle hatten genug Zeit. Es gab keinen Stress und keinen Zeitdruck. Erst als wir alle erschöpft waren, traten wir die Heimreise an. Der Preis lohnt sich. Auch wenn die Hotelangebote billiger sind, so sind die Erfahrungen auch teilweise bescheiden. Bei SimSim haben wir keine schlechte Meinung gehört. Ich empfehles es jedem, und komme auch gerne nur für dieses Erlebniss wieder.

Thomas

Keine Empfehlung!

Hilfreich (2)

Auch wir waren im Juni 2012 mit SIMSIM auf Delphintour. Die Crew war in meinen Augen sehr Nett, aber das Boot war mit 26 Touristen in meinen Augen völlig überfüllt und somit waren die Schnorcheltouren eine einzige Quälerei, weil Jeder mit den Delphinen schwimmen wollte. Habe mir einige blaue Flecken von den Schwimmern zugezogen, so das ich es vorzog, nicht mehr mit der "Meute" ins Wasser zu gehen, weil Niemand auf den Anderen Rücksicht nahm. Ich kann den Veranstalter verstehen, der möchte ja nur Geld verdienen, aber nicht mehr an mir! Nach einer von mir gestellten Reklamation kippte die gute Stimmung sofort und man wurde mir und meiner Frau auch noch unfreundlich, so nicht, ist ein absolutes "NoGo". Das nächste Mal werde ich mir jemand Anderes suchen, mit dem man eventuell so eine Tour noch einmal macht. Fazit: Ich kann diesen Veranstalter leider nicht empfehlen.

Delpin - Tour

Wir waren das erste mal mit dieser Manschaft unterwegs und können diese zu 100%empfehlenswert Außerdem das Abholen am Flughafen hat immer bestens geklappt, wir machen sicher noch mehrere Ausflüge mit sim -sim- reisen .Danke nochmals an die tolle Manschaft

Michael

SimSim ist spitze!

Was soll man gross sagen? SimSim ist einfach klasse! Tolle Typen, tolles Boot, toller Tag!

Manfred(71+)

14. Delfintour mit SimSim

Wir haben 2012 zum 14.mal mit Sim Sim die Delfintour miterlebt und waren wie jedes Jahr ( seit 2008 ) begeistert. In dieser Zeit haben wir nur einmal keine Delfine zw. hohen Wellengang gesehen. Der Service an Bord mit Frühstück, Mittagessen Getränke ( den ganzen Tag ) an Bord ist sehr hervorragend. Die ganze Mannschaft an Bord kümmert sich sehr um das Wohlbefinden und die Sicherheit ihrer Gäste ( beim normalen Schnorcheln und beim Schwimmen mit den Delfinen ). Lobenswert ist auch das die Taucher die immer zu zweit sind die Gäste auf die Gefahren hinweisen über die Fische die giftig sind ( dieses habe ich bei anderen Veranstalter noch nie erlebt ). Sollten sie Ihren Urlaub mal in Hurghada verbringen, so kann ich nur die Delfintour mit Sim Sim zu 100% empfehlen. Meine Familie und ich werden dieses Jahr wieder in unserem Urlaub mit Sim Sim mehrere Delfintouren machen.

Zwei lustige Gesellen
Ist sie nicht schön
Mehr Bilder(5)
Claudia

Delfintour - ein unvergessliches Erlebnis

Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) haben die Delfin-Tour bei SimSim-Reisen gebucht und waren sehr begeistert von allem! Angefangen von der Abholung im Hotel und der herzlichen Begrüßung durch Samir und Team mit Frühstück auf der "SimSim-Yacht". Gleich beim ersten Stopp konnten wir noch als Erste mit den Delfinen schwimmen! Es war ein unvergessliches Erlebnis für uns alle! Wir schnorchelten im Wasser und unter uns schwamm eine große Delfin-Gruppe durch. Diese drehte dann wieder um um direkt an uns wieder durchzuschwimmen... Wir schwammen also direkt mit den Delfinen, die oft nicht einen Meter entfernt waren! Einfach nur toll!!! Später hatten wir auch noch genug Zeit um an einem Riff zu schnorcheln oder einfach nur im offenen Meer zu schwimmen. Auch zu erwähnen ist das sagenhafte und leckere Mittagessen und die tolle Betreuung durch das ganze Team! Wir waren so begeistert von dem Ausflug, dass wir in der 2. Urlaubswoche gleich nochmal gebucht haben - und wieder hatten wir einen wunderschönen und unvergesslichen Tag mit Delfinen. Ein großes "Dankeschön" an SimSim mit Team für die unvergesslichen Stunden! Sollte es uns die nächste Zeit wieder einmal nach Ägypten verschlagen sehen wir uns garantiert wieder!!

Kerstin

SimSim halten, was SimSim verspricht

Wir waren im Juni 2012 das erste Mal mit SimSim unterwegs. Es war einfach unbeschreiblich. Die ganze Crew ist super nett und um das Wohl seine Gäste bemüht. Und das Erlebnis so nah mit frei lebenden Definen zu schwimmen ist ein echtes Wow Erlebnis. Uns gestatteten die Delfine ca. 1,5 Stunden mit Ihnen zu schorcheln. Dabei kommen die Tiere zum greifen nah an einen heran. Ganz klar, dass man die Delfine nicht anfassen darf, denn es sind immer noch Wildtiere und von denen sollte man Respekt haben. Wir sind morgens sehr früh am Hotel abgeholt worden. Ein leckeres Frühstück gab es dann an Bord der Sim Sim. Den ganzen Tag über konnte man sich verschiedenes Gebäck holen sowie Kaffee, Tee und kalte Getränke. Gegen Mittag gab es ein reichhaltiges und leckeres Mittagessen. Die alles ist im Preis drin. Die anderen Gäste waren auch super drauf, sodass der gesamte Ausflug ein toller Erfolg war. Wir werden auf jeden Fall in diesem Jahr wieder mit Samir und seiner Crew einen oder mehrere Ausflüge machen. Da ist jeder Cent gut angelegt. Macht weiter so.

100% Weiterempfehlung

Die Tour war einfach nur schön. Die Crew war sehr nett und ist auf jeden Wunsch eingegangen. Wir haben sehr viele Delfine gesehen, und die Riffe die angefahren worden sind waren einfach nur der Hammer. Es wurde viel erklärt, und war einfach nur spannend und lustig zugleich. Das Essen an Bord war auch sehr lecker. Am Ende konnte man an Bord eine CD mit viele Unterwasserfotos und Filmen für 15 Euro kaufen. Kann die Tour einfach nur jeden empfehlen, und wenn ich mal wieder in Ägypten bin werde ich auf jedenfall diese Tour noch mal buchen. Ps: Die Quadtour von SimSim war auch super geil . LG

Kerstin

Einfach unvergesslich

Das muss man einfach mit gemacht haben. Ich habe schon viele sogenannte Delfintouren mitgemacht aber SIMSIM hat das eingehalten was ich mir davon versprochen habe. Klar, mit SIMSIM fährt man nur mit einem Boot mit ca. 25 Leuten schnorcheln. Und das ist schon ein wirklich tolle Tour, die jeden Cent wert ist. Es geht ziehmlich früh los, wir wurden um 6:30 Uhr vorm Hotel abgeholt. Erst hatten auch die Delfine keine Lust. Aber dann wollten sie doch mit uns schwimmen. An einem Stück waren wir ca. 1,5 Stunden mit denen im Wasser. Und zwar so nah, dass man sie jederzeit hätte berühren können. Sollte man aber nicht tun, da es ja immerhin "wilde" Tiere sind. Einfach unglaublich diese wunderschönen Tiere so nah erleben zu dürfen. Wenn die von unten auf einen zu geschwommen kommen, hofft man jedesmal, dass die Delfine auch hoffentlich an einem vorbeischwimmt. Und die gesammte Crew von SIMSIM-Reisen kümmern sich einfach ganz toll um die Gäste. Es gibt genug zu trinken und zu essen. Reden kann man auch mit der Crew. In englich aber auch in deutsch. Es gibt genug Platz an Bord inkl. Liegefläche für die, die gerne ein kleines Nickerchen machen möchten. Also einfach mal ausprobieren. Es lohnt sich wirklich. Ich war jetzt das 7. Mal in Ägypten und war auch jedesmal schorcheln aber so einen wunderschönene Tag mit dem tollen Erlebnis mit freien Delfinen zu schwimmen hatte ich noch nicht erlebt.

100 von 166