Silver Star - Achterbahn

Rust/Baden-Württemberg

Neueste Bewertungen (129 Bewertungen)

Ulrike

Super!

Ein unbeschreibliches Gefühl. Aber man sollte wissen auf was man sich da ein läßt. Nichts für das leichte Gemüt. Aber absolut Top

Andrea
Juli 2015

Die Welt für eine Sekunde von oben sehen...

2 Tage habe ich geweigert, am 3. Tag habe ich mich überwunden, nun bin ich total begeistert, sensationelles Gefühl 70 m zu "fallen" und weitere 1, 6 km bergab und berauf zu rasen; bezüglich Sicherheit und Wartung habe ich zum Team des Europa Parks vollstes Vertrauen!!

Ralf

Hoher Suchtfaktor

Wer einmal Silver Star gefahren ist, möchte am liebsten gleich sitzenbleiben.

René

Der Europapark ist für jeden ein Erlebnis

nicht nur die Bahnen sind toll, auch die ganze Anlage ist sehr schön und sauber!

Andelka

Europapark

Abenteuerspielplatz auch für Erwachsene

Andreas(46-50)

Herrlicher Adrynalin Kick, wenn es abwährts geht

Diese Achterbahn, ist für mich die beste im Park. Allein die Auffahrt in ca. 50m Höhe ist schon spannend und dann erst fast senkrechte Anfahrt. Das Gefühl da runterzurauschen ist der Wahnsinn und jedes Mal wieder ein Erlebnis. Man fährt dann immer mit Tränen in den Augen und einem Lächeln in den Bahnhof zurück und merkt, die 30 Minuten anstehen waren es wieder Wert.

Andreas

Kurzurlaub

Gigasuper

Martin

Adrenalin pur

Unbeschreiblich man kann es nur selbst erleben um mitreden zu können

Werner(51-55)

Da kommt Stimmung auf.

Tolle Achterbahn, jedoch sollte man hier nur unter der Woche und möglichst zur Öffnungszeit am Morgen kommen, ansonsten steht man sich die Beine in den Bauch

Micha
Juni 2015

Den muss man mal gefahren haben!

Ein unbeschreibliches Bauchgefühl!!!

4 von 13