Seavis Tours
Bayahibe/Dominikanische Republik SüdküsteNeueste Bewertungen (387 Bewertungen)
Seavis Tour ist der Knaller schlechthin
Wir haben mit Seavis in unserem diesjährigen Urlaub zwei Ausflüge gebucht. Einmal nach Saona VIP und einmal Dschungeltour. Tja , was soll mann sagen: Die absoluten Knaller Ausflüge. Abseits vom Massentourismus, immer lustig , immer kompetent, mit tollen Guides die auch gut auf Deutsch erklären konnten. Der Traum auf Saona: Wir legten dort an, wo kein anderes Schiff war, und hatte einen tollen Tag.Karibik pur. Vielen Dank an Luis mit dem wir einen tollen Tag auf Saona hatten, und danke an Robert, der uns durch die Dschungeltour geführt hat. Immer kleine Gruppen(20 Pers.bzw 11 Pers.) waren sehr angenehm. Mann konnte alles verstehen und erkunden, auch bei Fragen gab es jederzeit fachkundige Antwort. Wer Glück hat , wird bei der Tour vom Profi Fotografen Tony Tosto begleitet. Der bietet eine komplette CD des Tages mit über 200 Bildern für 30.- € an. Sollte mann auf jeden Fall machen, so tolle Bilder kann man nicht selber machen. Er ist ein absoluter Fachmann für alle Spinnen , Schlangen , und Flora und Fauna , die es hier gibt und die es zu erkunden gibt. Zum Abschluss kann mann gerne eine Tarantel auf die Hand nehmen(wer will) oder eine Boa um den Hals hängen haben, dazu ein kühles Bierchen am Hafen. Wir waren auf jeden Fall begeistert, und machen mit euch bestimmt noch mal Ausflüge. Tip: Bereits von Deutschland aus online buchen, ist ganz einfach, und ohne Vorkasse. Mann bekommt eine Bestätigungsmail mit Voucher, und wird vom Hotel abgeholt.Wer mind. 2 Ausflüge bucht, bekommt 10% Rabatt---toll. Zu empfehlen auch www. seavisbayahibe.com--und http://www.flickr.com/photos/39164090@N08/ In diesem Sinne , Grüße aus old Germany von Anke , Michi und Nico--see you in Bayahibe.
Jungletour & 2 Islands Tour
Wir haben die Ausflüge wirklich sehr genossen und würden sie jederzeit 100%-ig weiterempfehlen. Wunderschöne Eindrücke und viele wertvolle Informationen und vor allem: bezaubernde locations. Die guides waren supernett, alles war perfekt organisiert und es hat einfach nur einen Riesenspaß gemacht. Die Touren konnten wir ganz bequem vor dem Urlaub von zu Hause aus buchen und der Ablauf war reibungslos! TOP! 5 Sterne, nächstes Jahr sind wir wieder dabei!!
Einfach nur super
Wir waren im August mit euch nach Saona und haben einen unvergesslichen Tag erlebt . Es war alles einfach nur super organisiert , vom Anfang bis zum Ende !!! Doch das allerbeste war , hatte meine Brille irgendwo wâhrend des Ausfluges verloren . Dank des behertzten Einsatzes des gesamten Teams ( besonders Ingrid ) fand man sie nach einer Woche am Traumstand wieder ! Dafür nochmals vielen,vielen tausend dank . Alles in allem kann man über euch nur sagen ; DER BESTE AUSFLUGS ANBIETER IM SÜDEN DER Dom.Rep.!!!!!!!
Diese Tour war wirklich aller erste Güte
Wir haben diese Tour am 30.08.2012 unternommen. Wir sind aus unserem Hotel abgeholt worden und dann zum Hafen von BaYahibe gefahren worden. Unterwegs haben wir viele Informationen zu Land und Leute erhalten. Im Hafen angekommen sind wir auf unser Boot gebracht worden und es ging mit Volldampf ab zum ersten Tourpunkt, dies waren die Felsen von Penon, hier lebten einst die Taino Indianer. Dann ging es weiter nach Piscina Natural, der Badewanne mit sehr schönem klaren Wasser und den Seesternen, ebenfalls sehr Interessant. Ach dem wir hier einige Zeit verbracht hatten, ging es weiter durch die Mangroven zur Insel Saona. Hier gingen wir vor Anker und machten einen geführten Rundgang durch das kleine Örtchen "Mano Juan". Wenn Sie hier das Krankenhaus besichtigt haben, werden Sie unseren medizinschen Wohlstand ganz anders einschätzen. Auch die Schildkrötenstation war sehr informativ, eine kleine Bitte von mir; nehmt ein wenig Kleingeld mit und unterstützt das Projekt. Ich halte es für sehr wichtig. Aber, wie gesagt, nur meine Meinung. Nach dem Rundgang konnten wir uns an einem sehr leckeren Bufet bedienen lassen und auch etwas trinken. Wer möchte, natürlich auch einen Cuba Libre. Jetzt geht es mit dem Boot weiter zu einer einsamen Bucht. Fernab vom Massentourismus. EIN TRAUM. Hier hatten wir die Möglichkeit zum Schnorcheln, Baden und zum Sonnenbaden. ACHTET AUF GENUG SPEICHER AUF EURER FOTOSPEICHEKARTE UND VOLLE BATTERIEN. Hier könnt Ihr Fotos machen die wirklich ein Traum sind. Nach diesem Traum geht es dann wieder zurück. Ihr habt aber wirklich viel Zeit an diesem Traumstrand. ich kann diese Tour nur empfehlen. VIELEN DANK FÜR EINEN UNVERGESSLICHEN TAG UND ALLES GUTE AN DAS TEAM VON SEAVIS.
Saona Cruse VIP
Am Dienstag den 21. August 2012 haben wir die Saona Crusoe VIP Tour von Seavis Tours mitgemacht. Es war ein Erlebnis. Weit ab von den Ausflügen der anderen Massenanbieter, wird hier in kleinen Gruppen (wir waren an dem Tag nur 20 Teilnehmer) und wunder schöner Tagesausflug geboten. Marion hat die Tour begleitet. Der Besuch des kleinen Dorfes Mano Juan und er anschließende Inselrundgang wird allen in Erinnerung bleiben, die Gastfreundlichkeit der Dorfbewohner, die Dorfschule und vieles mehr. Der Abschluss der Tagestour am "Canto de la Playa" war einfach Genial. Marion begrüßte den Ort mit den Worten "Welcome to paradise" und das war bzw. ist das Paradies. Marion wir danken Dir für diesen tollen Tag. Es soll keine übertriebene Werbung sein, aber wenn ihr dort seid nutz die Gelegenheit für eine Fotoshooting an diesem Traum haften Strand. So schöne Bilder kann man kaum selber machen, vor allem wenn man immer nur hinter der Kamera steht. Alles in allem ein sehr gutes Preis- Leistungs Verhältnis.
Saona Crusoe VIP, einfach nur super!
Wir haben die Tour bereits in Deutschland gebucht, was alles sehr einfach und unbürokratisch funktioniert hat. Nachdem wir dann am Hotel (mit etwa 45 min Verspätung) abgeholt wurden, ging es nach Bayahibe und dort nach einer kurzen Einführung aufs Boot. Das Boot wurde von den drei Reiseführern Marion, Loui und Tony betreut. Schön fanden wir, dass viel Wert auf eine Tour jenseits des Massentourismus gelegt wurde. Die Reiseführer haben viele Informationen zur Insel, der Natur und der Geschichte gegeben. Höhepunkt war definitiv der letzte Halt am Strand von Saona Island, wo auch geschnorchelt werden konnte. Alles in Allem war das wirklich der schönste Tag des ganzen Urlaubs! Das Angebot des Fotografen Tony sollte man definitiv annehmen. Er schießt den ganzen Tag Bilder und macht auf Wunsch ein kleines Shooting beim letzten Halt. Die PhotoCD kostet dann 40 US$. Im Vergleich zur zweiten Tour, die wir leider nicht mit SEAVIS gebucht haben, kann man definitiv sagen, dass SEAVIS Wert darauf legt keine Massenabfertigung zu machen und den Urlaubern ein relativ authentisches Bild der Dom. Rep. zu geben.
Saona Cruse VIP mit Seavis Tours
Nun auch von mir eine äußerst positive Bewertung. Ich habe mit meiner besten Freundin einen 2-wöchigen Urlaub in der Dom. Rep. verbracht. Am 27.08 haben wir die Saona Crusoe VIP direkt über die Internetseite von Seavis Tours gebucht. Die Kommunikation hat super geklappt. Habe nur 5 Stunden (Achtung: Zeitverschiebung berücksichtigen) später schon eine Antwort in Deutsch bekommen. Alles sehr nett geschrieben. Hab mich gleich sicher gefühlt bei der Sache. Am Tag des Ausflugs wurden wir pünktlich von einem Bus von Seavis Tours am Hotel abgeholt. Der Ausflug war einfach nur super!! Wir hatten mehrere Begleiter dabei. Natürlich so auch einen Dominikaner, der und alles in Deutsch erklärte. Er konnte zwar nicht sehr gut Deutsch, aber man hat ihn gut verstanden. Ich möchte jetzt nich näher auf den Ausflug allgemein eingehen, sonst würde ich hier einen Aufsatz schreiben. Ich möchte nur sagen, dass es sich sehr gelohnt hat und ich würde zu 100% wieder bei Seavis Tours buchen. Übrigens: Essen und Trinken wird reichlich ausgeschenkt. Trotzdem lieber selber noch eine Flasche Wasser mitnehmen, einfach zur Sicherheit!
Karibik pur
Wir waren bereits mehrmals in der Karibik und haben viele Ausflüge gemacht. Die bisherigen Ausflüge nach Soana waren nicht besonders gut. Der Tag mit Seavis Tours war aber herrlich. Karibik pur. Gruppe harmonisch, Betreuung sehr gut, Essen - Hummer besonders zu empfehlen, besser als im Feinschmecker-Restaurant im Hotel -, die Rastplätze und der Platz zum Schwimmen auf Saona einfach herrlich. Sehr schön und informativ war der Spaziergang durch das Dorf (mit Krankenhaus und Schildkrötenstation). Die Begegnung mit Schlange und Spinne war sehr interessant. Leider hat unser Fotoapparat an diesen Tag versagt. Daher müssen wir beim nächsten Mal die Tour auf jeden Fall nochmals machen. Es ist einfach etwas besonderes mit Seavis Tour einen Ausflug zu machen. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir auf jeden Fall weitere Touren buchen.
VIP Saona
Der Ausflug war der hammer! Ich habe noch nie etwas schöneres gesehen! Das Team von Seavis hat alles super organisiert, aufgebaut und waren total nett! Bei unserem nächsten Besuch in der Dom. Rep. werden wir uns bestimmt wieder sehen :-)
Saona / Isla Catalinita, 2 Insel-Tour
Wir haben jedesmal, wenn wir in der Doninkanioschen Republik waren, einen Saonaausflug gebucht. Das mit den unterschiedlichsten Veranstaltern. Mit Seavis hat es uns am besten gefallen, da diese Ausflüg etwas individueller organisiert sind. Deshalb haben wir zum 1. Mal die 2 Insel-Tour gebucht. Start wie immer mit dem Speedboot in Bayahibe. Dann ging es durch die Mangroven zur 1. Insel, Isla Catalinita. Was wir da sollten blieb uns verschlossen. Die Insel ist unbewohnt. Wir stiegen aus und wateten, durch Knie-bis Hüfthohes Wasser ca. 200 m an der Küste entlang Ein paar Erklärungen zu Flora und Fauna, dann wieder zurück aufs Boot. Eine Viertelstunde Fahrt, dann hielten wir mitten im Kanal, der den Atlantik mit dem Karibischen Meer verbindet, an einem Riff, wo wir eine etwa 1-Stündige geführte Schnorcheltour unternahmen. Das war richtig toll. Nach anfänglich wenig Fischen sahen wir dann einen größeren Rochen, sowie einen Riffhai. Anschließend fuhren wir an einen Strand auf der Insel Saona. Doch nicht wie wir es von Saevis erwartet hatten an eine einsame Stelle, oder zur Grillhütte in dem Fischerdorf Mano Juan, sondern an einen der "Meregue-Strände". Der war zwar nicht ganz so überlaufen wie die anderen, aber wir waren enttäuscht. Nach einem Mittagessen und einer Badepause (im leicht trüben Wasser), ging es dann bei der Rückfahrt zur Piscina natural, eine mitten im Meer gelegenen Sandbank, enstanden von derm Hurrcan George, wo das Wasser nur Hüfthoch war. Wir waren an einer Stelle wo es sehr viele Seesterne zu sehen (und natrlich) zu Fotografieren gab. Nach "Vitamina" und "Rum-Spielen" ging es dann zurück nach Bayahibe. Wir hatten unser Hotel am Bavaro-Strand, das bedeutet eine längere Fahrt und Mehrkosten in Höhe von 25 USD. Fazit: Diese Tour werden wir nicht mehr machen, Mit RH-Tours ist es bei Start Punta Cana bei vergleichbarer Leistung preiswerter. Weiterempfehlung mit einschränkungen.