Seavis Tours
Bayahibe/Dominikanische Republik SüdküsteNeueste Bewertungen (387 Bewertungen)
Es war ein sehr schöner Tag
Wir haben die Tour vor unserer Reise im Internet gebucht. Von der Abholung über den gesamten Ausflug , bis hin zum Rücktransport zum Hotel hat alles wunderbar geklappt. ein Dankeschön nochmals an das Team!!
Saona Tour und Tamana Fluss Tag
Erst mal zu Saona wir waren auf drei Verschiedenen Stränden auf Saona eine zum Essen die andere nach mano juan dort haben wir das komplette Dorf gesehen was schon sehr beeindruckend war zu sehen wie die Menschen dort leben. Danach ging es auf die Trauminsel Canto de la playa ein Traum und das trotz nicht so tollem Wetter. Tamana Fluss tag war einfach klasse mit einem Fluss zur Ranch gefahren wo wir viel über die Schmetterlinge erfahren haben und eine Schlange und einen Leguan auf dem arm nehmen duften , danach ging es ins Dorf zum essen. Gut gestärkt ging es weiter. Wir haben eine Wanderung durch den Regenwald gemacht viel über Obstbäume und die Tiere erfahren . Was richtig toll war es wurde immer dafür gesorgt das alle Leute genug zu trinken hatten und viel Obst wurde gereicht. Das Highlight war aber die Kanufahrt durch den dichten Regenwald EINZIGARTIG und natürlich der Sprung mit einer Art Liane. Jeden nur zu Empfehlen ein einmaliges Erlebnis.
"Saona Crusoe VIP" und "Nature Complete"
Wir haben bereits vor Reiseantritt zwei Ausflüge per Mail gebucht, "Saona CrusoeVIP" und "Nature Complete" Tour. Die Bestätigung erhielten wir bereits am darauffolgenden Tag. Unser erster Ausflug auf die Insel Saona war sehr schön. Wir wurden pünktlich von einem Taxi abgeholt und nach Bayahibe zum Hafen gefahren. Erst dort haben wir den Ausflug bezahlt (Euro oder Dollar) und nach einer kurzen Erklärung ging es mit 2 Speedbooten los. Unser erster Stop war eine Sandbank, dort konnte man Seesterne suchen und Fotos machen. Wir haben viel über Seesterne gelernt. Weiter ging es auf die Insel Saona, dort wurde erstmal ein Mittagessen gereicht.. Danach besichtigten wir das einzigste Dorf auf der Insel. Kleiner Tip, etwas Geld und Süßigkeiten für die Kinder mitnehmen. Die Einwohner haben keine andere Erwerbsquelle. Wir besichtigten die Schildkrötenaufzuchtstation. Leider waren keine Baby Schildkröten da. Weiter ging es dann an der Strand, an dem "Fluch der Karibik" gedreht wurde. Es gab bei jedem Stop Getränke, Obst und Kuchen. Die Rückfahrt mit dem Speedboot dauerte ca. 50 min. Der Rücktransfer zum Hotel hat auch super funktioniert. Unser zweiter Ausflug "Nature Complete" führte uns nach einem kurzen Schnorchelstop mit dem Speedboot zur Insel Catalina. Dort konnte man Baden oder den Strand erkunden. Es gab wieder Obst, Getränke und Kuchen. Danach sind wir mit dem Speedboot, vorbei an den Villen der Promis, weiter zum Rio Chavons gefahren. Am Fluss angekommen sind wir auf ein Floß umgestiegen und ca. 20 Minuten zur Tanama Dschungel Ranch gefahren. Uns wurde ein super lecker zubereitetes landestypisches Essen serviert. Danach wurden alle Stationen der Ranch erklärt – Schmetterlingsaufzucht, Vogelspinne, Schlangen u.v.m. Man konnte sich auch frei bewegen und einfach nur die Natur genießen. Die Rücktour erfolgte mit dem Floß und per Taxi zum Hotel. Auch dieser Rücktransfer hat super geklappt. Bei den Touren ist immer ein Fotograf an Bord. Wenn man möchte, kann man am Ende der Tour eine CD kaufen. Dies ist freiwillig und man wird nicht bedrängt. Alles in allem sehr gut organisiert, kleine Gruppen und gute Erklärungen. Vielen Dank an das Team!!!
Schöne Ausflüge in traumhafter Natur
Wir haben bereits vor unserer Karibikreise zwei Auflüge von Deutschland aus gebucht. Die Buchung war problemlos und wurde fix von Udo beantwortet. Da wir zwei Ausflüge gebucht hatten, bekamen wir 10 % Rabatt (wie jeder andere auch). Unser ertser Ausflug auf die Insel Saona war traumhaft schön. Wir wurden pünktlich von einem Taxi abgeholt und nach Bayahibe zum Hafen gefahren. Dort haben wir den Ausflug bezahlt und nach einer sehr guten Erklärung der Tour ging es auch schon mit dem Speedboot und ca. 25 anderen Gästen los. Unser erster Stop war die Sandbank mit den Seesternen, dort konnte man aussteigen, etwas schwimmen, Seesterne suchen und Fotos machen. Weiter ging es auf die Insel Saona, wo wir beim ersten Stop ein sehr leckeres Mittagessen bekommen haben.Danach ging es in das einzige Dorf auf der Insel, wo wir von Ingrid einen Eindruck erhalten haben wie die Einheimischen leben. Das Highlight war dann der Strand, an dem"Fluch der Karibik 2 " gedreht wurde. Dort hatten wir ca. 2,5 Stunden Aufenthalt und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es gab Getränke, Obst, Kuchen und gute Erklärungen. Wir konnten an dem Strand super baden und schnorcheln.Das Wasser war glasklar!! Unser zweiter Ausflug führte uns in den Regenwald. Wir wurden wieder sehr pünktlich abgeholt und zum Chawon Fluss gefahren. Am Fluss angekommen sind wir auf das Floß gestiegen und ca. 20 Minuten zur Tanama Jungle Range gefahren. Angekommen haben wir von Robert die Jungle- und Tropenwelt erklärt bekommen.Wir durften auch einen Papagei und eine Schlange halten. Weiter ging es dann mit einem Truck in ein Dorf, wo wir typisch dominikanisches Essen bekamen, welches sehr lecker war. Nach einem kleinen Spaziergang durch das Dorf sind wir wieder auf den Truck gestiegen. An der letzten Station angekommen waren wir mitten im Regenwald, wo uns Mangobäume, Kakaobäume und viele andere exotische Bäume begrüßten ;-) Nach einer kleinen Wanderung mit Robert konnte man sich aussuchen, ob man eine geführte Kanutour machen möchte, oder im Pool mit Blick auf den Fluß relaxen möchte. Nach einer 45 minütigen Floßfahrt kamen wir an unserem Ausgangspunkt wieder an und hatten tolle Erlebnisse im Gepäck. Bei den Touren ist immer ein Fotograf mit dabei. Wenn man möchte kann man an dem Tag fotografiert werden und am Ende der Tour die CD für 40 US$ kaufen. Wenn man nicht fotografiert werden möchte wird das voll und ganz akzeptiert.Und es wurde alles in drei Sprachen erklärt(deutsch, englisch, niederländisch) Wir möchten uns ganz herzlich für zwei tolle Tage bei Ingrid und Robert bedanken!!!! Wir kommen wieder!!!!!
Der tollste Ausflug in der Karibik!
Am 5.4.2014 waren wir mit der AIDA in La Romana. Bereits im Vorfeld hatten wir den Ausflug SAONA VIP per Mail gebucht. Dies ist ohne Probleme möglich, es wird deutsch gesprochen. In der Mail wurde uns ganz genau erklärt, wie wir vom Hafen nach Bayahibe kommen. Die Zahlung erfolgt erst vor Ort, entweder in US Dollar oder Euro, und das Taxi erst bei Rückkehr zum Hafen(in US Dollar). Vor Ort wurde ganz genau erklärt, wie der Ausflug abläuft und wo wir überall stoppen. Der erste Stopp erfolgt an einer Sandbank, hier besteht die Möglichkeit, ungefähr 70-100m vom Land entfernt auszusteigen und sich die dort lebenden Seesterne anzuschauen. Unser Guide Sisco hat uns einiges über diese Tiere erklärt. Dann ging es weiter zum nächsten Stopp, einem sehr schönen Strand, an dem die Möglichkeit zum schnorcheln, schwimmen oder einfach nur in der Sonne liegen besteht. Dort gibt es auch Mittagessen. Es wird lecker gegrillt. Zu trinken gibt es jederzeit, außer beim Fahren. Von da aus geht es zum Dorf, dort kann man entweder am Strand bleiben oder eine kleine Tour durch das Dorf zu machen mit einem Abstecher zur Schildkrötenstation. Leider waren keine Baby Schildkröten mehr da. Diese wurden ein paar Wochen vorher ausgewildert. Und dann kam der absolute Traumstrand. So, wie man sich die Karibik vorstellt. Glasklares Wasser, ein leicht rosafarbener Sand und Palmen. Einfach nur zum Genießen. Nach knapp 2 1/2 Stunden Aufenthalt mit Nachtisch ging es in ca. 50min mit dem Speedboot zurück. Der Ausflug ist durchaus für alle Altersklassen geeignet. Unsere Kinder waren nicht mehr aus dem Wasser zu bekommen. Und die Fahrt im Speedboot fanden sie einfach klasse. Ein Tipp: Mit Kindern und Rückenproblemen unbedingt hinten sitzen und anstatt Kappen sollten man ein Kopftuch anziehen. Fazit: Wenn wir nochmal in die Ecke der Karibik kommen, werden wir wieder einen Ausflug mit Seavis Tours buchen.
Traumhafter Ausflug
Super Ausflug! Waren mit der Aida in der Karibik, auf dem Saona-Ausflug haben wir die besten Strände vorgefunden. Reiseführung in Deutsch (vielen Dank an Ingrid) war sehr informativ und hat Spass gemacht. Verpflegung und Getränke waren gut. Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir würden jederzeit wieder bei Seavis Tour buchen. Organisation war perfekt und zuverlässig.
Sehr zu empfehlen, alles deutsch erklärt
War wunderbar mit Ingrid und Co.Speedboot ist bestens gefahren,ein Lob an den Steuermann. Hatten natürlich auch 14 Tage Traumwetter.Alles von Deutschland aus gebucht über Udo.Hat nie Probleme gegeben.Auch Abholung vom Hotel und zurück perfekt geklappt.
Saona Fahrt mit Seavis Tours
Die Saona Tour von Saevis ist absolut zu empfehlen. Die Tour war super organisiert, Ingrid hat während der Fahrt alles toll erklärt und die Fahrt mit den Speedbooten hat viel Spaß gemacht. Vorteilhaft war auch, dass wir mit dem Speedbooten Strände angefahren haben, die nicht von den Katamaranen erreicht werden. Karibik pur. Dank noch an Udo für die Hilfe bei der Buchung von Deutschland aus und für schnelle Antworten auf alle Fragen.
Super Touren!!!
Seavis Tours können wir mit gutem gewissen weiterempfehlen ! Über Deutschland buchten wir 3 Touren , alles lief reibungslos über E - Mail . Auch Abholung im Hotel verlief ohne Komplikationen . Wir haben die Saona VIP , Whale Watching und die Tanama Tour gebucht . Alle 3 Touren waren sehr gut organisiert sowie interessant für alle gestaltet. Das gesamte Team hat sich sehr bemüht, man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Leider habe wir kein Buckelwale mehr gesehen (dafür kann aber Seavis nichts), trotzdem war die Tour interessant da wir viel von der Landschaft und Leute gesehen haben. Für uns war die beste Tour die Tanama, auf einem überdachten Floss über den Rio Chavon dann zum Projekt Tanama, in dem es unteranderem ein Schmetterlingshaus gibt sowie einheimische Tiere und Pflanzen. Auch durch den Regenwald konnte wir laufen. Der Obsttrail war sehr schön und interessant erklärt vom Reiseführer Robert. Es war ein unvergesslicher Tag!!! Immer wieder gerne!!!
Sehr zu empfehlen, gerne wieder.
WIr haben von Deutschland aus die Saona und die Dschungel Öko Tour gebucht. Nach der Registrierung im Netz hat sich kurz danach Udo gemeldet und mit uns alles besprochen. Wir haben per E-Mail bestätigt und es hat super geklappt.. Wir wurden pünktlichts am Hotel abgeholt undzum Ausgangspunkt am Hafen von Bajahybe gefahren, bezahlt und dann ging es schon los. Beide Touren waren sehr interessant und sind sehr zu empfehlen. Ausgezeichnete Führungen in deutsch kompetente ud netteTourbegleitungen, prima Versorgung.. Wir kennen keine anderen Anbieter, aber mit Seavis waren wir sehr zufrieden und können Seavis ohne Einschränkungen empfehlen. Besten Dank nochmals an das Team.... es waren 2 sehr schöne interssante und unvergessliche Touren. Grüße Petra und Andreas