Schnorcheln Coraya Bay Marsa Alam
Marsa Alam/Marsa Alam/El QuseirNeueste Bewertungen (257 Bewertungen)
Fantastisches Schnorchelriff, perfekter Einstieg
Direkt vom Strand (Iberotel Coraya) oder vom Schnorchelsteg (Jaz Samaya, Iberotel Lamaya) erreicht man sofort ein fantastisches Schnorchelriff mit wunderschönen Korallen und vielfältiger Tierwelt (Krokodilfische, Sepien, Papageien-, Anemonen-, Picasso-, Feuer-, Flötenfische u.v.m.)
Hausriff ganz nah beim Steg
Schnorcheln in der Früh am schönsten, Wasser ganz klar und viele verschiedene Fischspezies
Viele bunte Tiere
Das Hausriff ist wunderbar. Man kann sich damit zufrieden geben. Es gibt sogar Schildkröten dort. Wir haben jedoch noch eine Tour dazu gebucht "SATAYA" einschließlich Übernachtung auf dem Schiff "Gloria" und haben jede Menge Delfine gesehen, sind mit ihnen geschwommen und getaucht und die Riffe, die man auf offener See zu sehen bekommt und bewundern kann, ist ein wahr gewordener Traum.
Hier waren wir 2mal im Lamaya super
Hier hatten wir in den letzten 6 Jahren den besten Urlaub
Hier gibt es alles
Wir haben so viele Fische gesehen, sogar Krokodilfisch, Riesenmoräne, Delphine waren bis am Steg in der Bucht.
Wunderbare Unterwasserwelt
Es war toll, diese Unterwasserwelt so hautnah miterleben zu dürfen. Ich kann es nur jedem empfehlen.
Viele Schnorchler
Zeitweise erinnern die Zustände an eine Autobahn während des Berufsverkehrs
Das wohl beste Hausriff am roten Meer
Herrlich, viele bunte Fische, 1 Schildkröte, einen Riffhai u. einen Tintenfich gesehen, einmal waren, lt. Hotelmitbewohnern, an die 100 Delphine in der Bucht.
Schnorchelparadies
Es gab sehr viele Fische, Korallen, Schnecken, Muscheln etc zu sehen. Jeden Tag haben wir was Neues gesehen. Am Besten konnte man früh morgens und gegen Nachmittag schnorcheln.